注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 【番組】「東京エンカウント弐」第29+30章(來賓:MAMO)

onns_昕 该用户已被删除
R0wxQzI=
哈哈,我看了这两期东京恋爱故事~~
MAMO酱的笑点是有多低,看着他笑的花枝招展的,虽然不知道他在笑什么,但是我也跟着笑了。。。何弃疗!!
还有那个笑声不看视频完全跟娇喘一样!MAMO酱有本事下海~>_<
还有,其实他们那个游戏我没有太看懂,人物怎么也分不清,也难怪MAMO酱认错自己角色...

堤沙 该用户已被删除
R0wxQzI=
当时知道有mamo酱的时候就特别期待,果然也是锻炼腹肌系列
貌似来这个节目的(比3u)年轻的嘉宾都逃不过被说无路赛的怪圈,mamo酱果然也不例外,不过能把蹭的累u逗笑到这种程度不得不给mamo点32个赞
感觉mamo玩游戏幸运A啊,相对的组长是幸运E的技术党的样子2333
这3人凑一块也是玩梗高手,每期若本爷固定嘉宾(误)不说,我印象深刻的还有高达蛋蛋的梗,就是mamo要开大的时候喊了一句trans-am,组长还说是真人啊,真是够了啊2333,以前动漫里有人要开大的时候b站就经常有人刷trans-am,现在真人也玩这手真是戳笑点
还有mamo的卡密版计划通表情,真是神还原2333

月之鬼 该用户已被删除
R0wxQzI=
这次真是神回,感觉各种搞笑w
尤其是MAMO他们玩运动游戏事,CPU的那个无慈悲的通关w
希望他再来

R0wxQzI=
这期我也看了啊!和前面妹纸说得一样,mamo出场真的是超级自然毫无违和的让人感觉他就是家主啊,大长腿默默往那里一站什么的。然后mamo的那件套头衫毛茸茸的质感好有羊驼的感觉,然后我就顺着联想了一下什么时候能请onod当一回嘉宾就好了~貌似之前的节目里组长还吐槽onod和kamiya说"那两个做广播的都没有朋友来着~"哈哈,也不知道有没有记错,我不是黑他们啦。mamo玩游戏真的好有趣,自带配音效果什么的难怪组长会笑的那么开心。映像特别深刻的镜头是他们打完游戏之后跳过ed的时候mamo那个"受到惊吓"的表情,眼睛突然就睁大然后身子往后退了一下什么的,真的超级搞笑啊,肉村还配合着做了一个相似的表情,哈哈,笑得不行啊。他们三个给我的感觉非常好非常棒,和喜欢他们三个凑在一起的那种感觉呢。之前悠木碧和奈奈那一期也是这种感觉,非常好啊。组长和肉村还陪着悠木酱一起穿毛绒绒的熊耳外套,天辣!肉村太大只衣服显得很紧身真的好像熊~好像有点跑题了的说~哈哈。最后结尾的时候又提到了奈奈,肉村说之前还收到邮件说奈奈那期提到的某梗不知道行不行的时候,组长立马反问:中村君你收到邮件了?感觉很在意的样子,肉村说:只是偶然间顺便提的啊。感觉一副说漏嘴的表情~总而言之,29和30期很欢乐啊,我是全程傻笑着看完的。然后制作视频的是一个自称"毁片"的字幕组,然后我每次都被字幕组设置的笑点放倒,比如"很强的杂鱼"翻译成"耐艹杂兵"什么的,字幕组很有爱,也辛苦她们的辛苦付出啦,做字幕什么的确实不容易呢。mamo说,这个节目真好,又可以玩游戏还可以拿钱,他很喜欢想长驻什么的,和组长这算是病友团聚了咩?啊哈哈哈,要是这样的话哪期请达子做嘉宾这节目直接都不用做了啊~病友大团圆悠一一个人怎么收拾,哈哈估计到时候也会被传染跟着一起犯病吧~总之我是很喜欢这三位组合在一起的这种感觉啦!(重要的事情要多说几遍!)哈哈,希望以后mamo还能去当嘉宾啦,还想多看mamo的自带配音和颜艺~

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

usatan 该用户已被删除
R0wxQzI=
說真的!超級希望MAMO來當レギュラーwww
太歡樂了這兩回!氣氛超好www
而且把杉田逗笑的時候杉田真是太可愛!
這回的遊戲後來也買了,但果然還是像他們一樣有人一起刷比較歡樂