注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [DMMD][高清双版自扫永久]DRAMAtical Murder re:connect Summer Side Stories 【Nitro+CHiRAL offical Works】61P

RktJQVA=
2021了 ...才回想起當年沒有買公式書這件事,覺得好殘念
重新想找二手書發現都不便宜....
能在這裡找到有人分享電子檔真的感動萬分 TAT
感謝分享 .. 好人一生平安 ....

RktJQVA=
感谢电子档分享!!以前不喜欢买公式书只喜欢谷子orz但又喜欢图,文件夹特典啥的倒是买了一堆x
现在年纪大了觉得设定集什么的能随时抱着翻看才是真的啊TVT线稿好美丽好美丽霍娘永远滴神——

RktJQVA=
感谢分享……dmmd这作游戏真的给当年幼小的我许多感动。小叶子是多么好的人啊,不管最后选择了哪条线,他都和对方以不一样的色彩生活下去。看着真的让人感觉十分幸福!

RktJQVA=
感谢楼主分享!!图片好清晰啊!入坑晚完全买不到公式书什么的,楼主是天使!!

RktJQVA=
10周年回坑dmmd,想当年第一次玩的时候还是初中生呢,看见aoba的人设太戳我了现在也是哈哈哈哈 前不久在steam买了英肉着实有点难啃(扶额 谢谢太太分享的公式书!!!