注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【现实の彼方】(关注过版杀的都可以进来看下~)

king920321 该用户已被删除
RlBSWVk=
你是观察者(特别身份),积分卡号是224(即卧室号),内有10000点积分
此外,你还额外拥有25点小丑好感,请通过日常交流等行为继续提升好感。

你的一般权利是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
说明:你可以通过该权利得知其他玩家的身份。
使用方式:每日18点前pm我“玩家+身份(国王候补/普通玩家/第三身份)”即可。
使用结果:当日19点~20点间,我将回复“正确/错误”。你可以自行判断是否将结果公布在帖内。

你的特权是【信息掌控】
说明:该特权仅对未出局者(含待定出局者)有效。前三日不可将自己掌控的信息告知他人,但相对的,由于你完全掌控了他人的信息,在前三日会处于绝对的安全之中。
使用方式:每日0点会自动获得通知,请每天检查一下。
使用结果:得知前一日所有玩家好感数值的具体变化。

第一眼看到,感觉好高大上呀!而且还是特殊身份,好受宠若惊,其实是high起来了。
看到结局设定,都有种“试试搞死所有人,然后笑到最后这种黑化超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS的设定其实也蛮带感的嘛”的兴奋劲了。
结果,玩着玩着,惊现,完全是鸡肋技能嘛~(╯‵□′)╯︵┻━┻,幻想完全对不上现实嘛,真是还能不能愉快地玩耍了?!
然后,抱怨完,默默为我的吉祥物身份点个蜡!
既然没有高大上的身份便利,那只有在剧情上高大上了。然后,我yy了一个谜语少年,不过,最后,我没有用已经崩坏的脑洞把坑
填上,还误导了你们是某种提示,真是……我的羞耻度不忍直视了呢。
并且下一秒,我瞬间毫无隔阂,融入了玩脱的行列,并且在此路上一去不复返。
再次默默为我的节操君点个蜡。

不过,熬夜玩脱之后的结果,就是,我·开·学了。
真是令人难过的现实!
接着,兵荒马乱忙着收拾东西归校,各种东西找不到。东西收拾好了,兼职   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的饭卡又不见了,
花费了收拾东西的两倍时间,终于在一直觉得不会在的行李里找到了。
被一起收拾东西,好心劝我不如重新去办的爹爹露骨地嫌弃了。
感觉好羞涩……
折腾完,我搭上了发往学校的加班车。
坐在车上,我以为虽然过程颇有小挫折但一切还算顺利。
不过,之后的倒霉事情经历告诉我——“倒霉定律绝对不会单一出现”这一惨痛的真理!!!
坐车回学校之后,由于自作孽湿着头发在车上睡觉,被空调舒服吹了一路。
结果,完全像被扫把星光顾一样,蹲在厕所吐了一晚,吐着吐着不知不觉却睡着了(其实我也不知道究竟是不是晕过去了OTZ),
然后又被冷风吹醒,又吐了,又睡着,又吐了……
陷入了这种完全不想再次体验“推   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的子子孙孙无穷匮也的
修罗恶(xing)循环之中。
真是真正意义上的哭晕在厕所了啊!!!
一开学,就遭遇了首次出师不利。
这还不算,第二天交书费,还弄丢了钱,想撞墙的心都有了!
其实【指】:学校大大,我和你肯定是八字犯冲吧!
好了,在悲催的开头之后,我终于平安入学了。
现在想想都满是泪呢!

@阿修蕾 下次继续来GD你哟。希望下次你能推倒老师桑(感觉希望不大,但有希望总是好的!是不?)。

@sueASUKA 猫耳少年说实话,你很可爱呢~坏坏哒的少年才会有人爱呢,下次你的胖次我预定了。

@皇名雪 王子桑,下次我们CP吧!你看,我连死都那么安(qi)详(mei),还不忘和你来一段罗曼蒂克,这一定是上天让我投入新世界大门的旨意!【这赤果果的GY,你够了!

@兵长求扑倒 总感觉你一直在睡觉呀~不过我还是毅然决然带着你木然的身体走过了剧情!下次一起再来愉快的玩耍吧!

@一团纸纸纸 队友,总是半夜上线,你胶原蛋白还好么?

@裁决者 你设计的游戏很愉快呢。虽然一直没有搞清楚具体玩法,但还是一直持续划水到了第六日。

@亦晴 感谢你凄美的死亡文,我终于可以死而瞑目,死得其所了【滚

@千叶柳 你毛茸茸的尾巴萌哒哒~下次继续看你卖节操。如此有(mai)情(rou)有(mai)义(meng)的男子已经不多见了~

@玖依 半个同行君,你的爱好如此有品位,下次请务必让在下加入【喂!

竹君 你再不下手,你的学生会成长起来,你到嘴的肉会被叼走哦~啊哈哈哈,突然觉得挖墙脚什么的好有挑战~

德古拉之夜 作为的庞大后宫面积之外的闲人,表示,下次找遮羞布的时候请务必带上我!

左转遇见、 我们总是失之交臂,总之,一直没有正常碰过面呢。

腐宅子  你好,成功的划水姑娘。不过,这段时间雨大,划船请务必小心涨水~

seigaku_fen  我们能做最后几日勾搭上,真是可喜可贺,下次黑化的时候请让我旁观,233333

小倗侑 姑娘,在出局之前能GD上,吾辈倍感欣慰呢【喂!

么西  你的存在总是金闪闪呢,虽然我们几乎没有碰面是说。

邪王真眼 哈哈哈~你的每次蹦跶总是那么欢乐而又……印象深刻,还有,你感受到来自王子桑深深的爱了么?哈哈哈哈

huaye121 好吧,我们好像一直都没有真正对话过,不过,姑娘你那么萌萌哒,下次不见不散哟~

西園寺寅之助 可爱的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,下次我们一起百合吧【才怪!233333

夹竹桃 你好!可爱的姑娘,你弱气的存在总让我忍不住想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这一定不是我的错,对吧?!!!

镜之国的爱丽丝 姑娘,你的存在就像正午的太阳,令人又爱又恨呢~

半个世纪下雨、……哈哈,下次一起愉快地玩耍吧,小伙伴!【你完全没有印象了吧!

原谅我在半道不艾特人了,勇者已经被懒惰的恶魔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~

这次版杀,说实话玩得超欢乐的。
感谢小天使裁判绞尽脑汁(脑洞大)的设定!在玩的时候,我就在想,你造了这么个的设定,要是我们隐藏了,你如何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那些脑洞!不过,最后
裁判果然非等闲人也,能在我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂潮几乎超过正常沟通,以及毫无联系的剧情,奇怪氛围里,把我们引领至结局,真是辛苦了。
话说,第一次参加这么秀智商的游戏,对于解答推理游戏和推理剧几乎只靠蒙和直觉的我来说,一开始,还有些担心,自己这么捉急的存在会不会扰乱大部队的
氛围,首日就被众人乱棍打死。
虽然一直在划水,还安全上垒活到了第六日,我应该为我的狗屎运鼓掌!啪啪啪~
但,看到各位玩得那么欢脱,我立马就本(xing)暴露,二货本(xing)一秒暴露,就差没羞没躁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放眼可见的活人,
幸好羞耻心克制了一下,才忍住没有打上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裁判和王子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   念头。
对于,这次的版杀,怀念有之,期待有之。短短七日,匆匆而过。
突然结束还是有种“一直诅咒的军训生活终于结束了,但送军官走的时候却泪流满面,依依不舍”这种又爱又恨,怀念被鞭打的生活的复杂感情呢【喂!
不过,耶和华创世也只用了七日,其实也不算短了吧,哈哈哈~
能被当做吉祥物对待,我很高兴呢!下次务必让我继续卖萌!所以,下次我会努力在最后一个挤进来的!
话说朝着这种扭曲的目标努力会不会太没羞没躁了【笑】?裁判你是不是会想勒死我,沉尸水底?哈哈哈【开玩笑的~
哈哈,发现,我好啰嗦。

相遇即是离别,时间即便如此短暂,让人嗟叹。
但留下了足以占据庞大脑容量一角的记忆,还是一件令人高兴的事情呢。
在这个无法触手可及,相见于眼的地方相遇。
扮演着几乎发生奇迹或者非科学现象才能体验的角色,不可谓是一件美甚至哉的幸事呢。
用其思想游历我们幻想而出的世界,那奇幻的感觉或多或少会渗入现实,令人产生恍惚曾经现实有过的交错感呢。
不时梦回清醒,好似诸君的人物在文字里活了起来,有血有肉,会哭会笑,身边真的出现了他们的身影。
每次单纯文字的交流皆变得充实有趣起来,精神不知不觉有种相见而交的满足感。
曾有人说,人是一种肉体与精神皆可背道而驰的动物。
想起来,不免有些认同。
能在这里与诸君相遇,柏拉图般地交上朋友,吾心甚喜。
最后,我只想说,能与诸君邂逅,真是一件欢喜的事情呢。
那么,下次再会了!
总之,我预感,我会成为自带勇者属(xing)的存在再次和你们相遇呢!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
队友君,下次也来加入写首页的撰文小组吧【期待~】  发表于 2014-9-2 22:33
嗯,可喜可贺。【下次黑化你当受害者如何XD  发表于 2014-8-29 22:38
爱你么么哒  发表于 2014-8-29 18:50
喵呜喵呜~[蹭  发表于 2014-8-29 18:08
身为银/白发控我真的很好奇啊QwQ,话说萌萌哒你进版杀群了吗?进了之后私敲你=w=+  发表于 2014-8-29 17:36
你是我心中永远的勇者(*′∀`)~♥  发表于 2014-8-29 16:16
噗~下次最后一个会不会给吉祥物设定呢~勇者桑的表现是最令我惊喜的!技能鸡肋了绝对是因为队友们都太睿智了 > < 另,我刚上大学的时候....饭卡也被我误以为“丢”了,补办好后又找到了...当时的心情............   发表于 2014-8-29 11:44
抚摸勇者,真不容易,同为开学党!共勉www  发表于 2014-8-29 06:38
为什么是你调戏我!我存在弱气我也是可以调戏你的!下次版杀你等着!(*/ω\*)  发表于 2014-8-29 00:53
下次是家教限定似乎没妖怪,不过可以玩警匪无间道。下次一起来GD~0w0  发表于 2014-8-29 00:00
胖、胖次才不会给你呢!哼  发表于 2014-8-28 23:31
哎嗨有人说我萌萌哒❤下次来勾搭呀!  发表于 2014-8-28 23:08

RlBSWVk=
先让大家欣赏一下丧心病狂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方法……
以下是收到的裁判私信

确认【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】服务,已从你的积分卡中扣除3000点积分,还剩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点积分。

指定事项为:
请在明日14~16点一直紧跟着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象(回复在他每一帖楼下)并做跟其一样的事情

注:请勿告知他人以上带下划线内容为指定事项,发现即视为违规。

咦,复制过来线没了……反正大家知道只有一句划了线就行了……

结局很喜欢呢,虽然我完全不知道发生了什么……

还有……其实……版杀的过程中我看上了几个萌妹纸……(害羞中)
其实本来只是看上了一个的,但是发现可爱的妹纸其实不少呢……
原来我这么花心啊……

我很害羞啊,看上了谁不好意思说啊……  发表于 2014-8-29 19:46
我很想知道你看上了谁0 0 还有推理辛苦了 虽然脑洞有点大www  发表于 2014-8-29 18:51
_(:з」∠)_我是唯一暗杀成功的人,然后我的暗杀任务是 写 遗 书  发表于 2014-8-29 17:47
喂很明显啊!最上面就写了【自由命令】而不是扑克牌编号了~~~明显是玩家的脑洞大开啦~  发表于 2014-8-29 15:25
调查(搞破坏)辛苦了!蹭蹭  发表于 2014-8-29 06:39
Don't mind! 版杀有那么多萌妹是预料之外!  发表于 2014-8-29 00:50
求问你看上的萌妹子是哪位?0 0  发表于 2014-8-29 00:27
可是,一直没有看到你怎么GD呢~  发表于 2014-8-29 00:02
从某些角度来讲。。你也蛮拼的了。。辛苦了  发表于 2014-8-29 00:00
原来暗杀君是STK 技能MAX。。  发表于 2014-8-28 23:09

RlBSWVk=
@大家
开学了...所以也不怎么能编辑了...其实想说什么也谢谢大家能和我一起玩~
{:tuan_zi08:}高三之后我来娶你们哟,一个一个一个一个一个一个的娶哟

点评 总计 反对: 5.0 支持: 5.0

你还是一个一个地嫁吧2333333333333  发表于 2014-9-4 22:00
哦,忘记了一句娶娶娶!  发表于 2014-8-29 19:56
学习加油 (๑•̀ㅂ•́)و✧  发表于 2014-8-29 16:18
噗——等着你哟【啥  发表于 2014-8-29 13:20
加油!祝考上喜欢的大学!!!  发表于 2014-8-29 11:47
玻璃心妹子我爱你!头像太萌了毫无抵抗力www  发表于 2014-8-29 06:40
好好好!你要包养我!www  发表于 2014-8-29 00:48
重只有我觉得点是“一个一个”?(你们这堆一双一双的><)  发表于 2014-8-29 00:46
看你们几个的反应 忽然觉得。。我果然是个万年总受的命格。。。  发表于 2014-8-28 23:53
哈哈,果断是要嫁给我的意思么?  发表于 2014-8-28 23:51
嫁嫁嫁!  发表于 2014-8-28 23:33
反对: 5
你只能嫁  发表于 2014-8-28 23:22
娶娶娶娶娶!学习加油呀!  发表于 2014-8-28 23:09

夹竹桃 该用户已被删除
RlBSWVk=

占座待编辑! 今天正好和朋友出去玩耍的说  还想着自己能占个好位子什么的QAQ
=============================================================

第八期的版杀结束了  当时有种 “ 咦 结束了啊 ”的小小遗憾
这一年8或许是我幸运and脱胎换骨的数字
八期版杀八月认识到这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很开心很幸运   
220号码就让我想到初二(20)班 是我曾经的班级呢wwwwwwww好数字
这就是爱啊
=======================
@裁决者  办版杀活动辛苦了  良心裁判温柔助攻有木有(撒花
多亏了版杀活动我才能认识到这么多GF (not girl friend)
又是回答问题又是STK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机和统计积分什么其他东西   真的辛苦了  
虽然中间发生了各种事 但是到了最后我真心玩得很开心  (●'◡'●)ノ♥ 谢谢

@皇名雪  谢谢小丑王子的晚安吻么么哒  最后我是死在了你茶里的毒吗233333

有时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有时候爆相片送情书什么的  满满都是对我们的啊  
中意你的人有很多不缺我一个 但是我还是很中意你
致温柔可爱的小丑王子

然后我该道歉了
第一个是我们的王女陛下
@阿修蕾 我不知道怎么说我对你做过的事  但是我知道我要向你道歉  对不起
你是一个坚定但是却很温柔的王女  我能感到你遍布的温柔  因为时差的关系你还能坚持这么久真的很厉害  赞一个(๑•̀ㅂ•́)و✧  
(然后我忘记好像还有哪一位同学也是有时差的 好像是兵长求扑倒  ?
下次版杀再能一起玩的话  要不要你来做老师我来做学生wwwww我会把你推倒的wwwwww

第二个是被我坑了的
@半个世纪下雨  青 同学  因为我说了没有茶室要探索让他没有了一颗宝石
但是还是很高兴在你最后那一天和你搭了话  青青子衿悠悠我心(〃ω〃)~

第三个 没错 是
@竹君 浅井临老师 其实我一开始不知道露露和老师是一对cp来的=。=
就是第六天我抢了你一直等着的杂物房  实在是对不起...
我那时暂且加入了狡哥的  进击的抢房小分队 担任【副队长】(自称)一席╮( •́ω•̀ )╭
你说我们ID是一科的时候我才发现 咦  我和你都有个 竹 字欸
猿粪哪
下次版杀请来勾搭我吧(。>_<。)♡

然后我不知道我还有没有坑到谁  总之第一次版杀玩得不好 大家请见谅 (ノ∀` )

@sueASUKA
然后真的很喜欢sueASUKA 啊 看了一下之前的版杀
论头像重要(xing) 这次你选择黎恩是正确的选择 ╰(*°▽°*)╯ 黎恩是我的菜
你把黎恩这个角色追债这一点发挥得淋漓至尽啊  为钱而狂的人也很可爱   
这 就是爱~~~~~~~~~爱
黑化的黎恩只有游戏前几天出现过呢  黑化的黎恩很帅本以为第七天被91提到五十米拉还会暴走结果没有啊..
到最后你还抢人家钱包(空)啊   那时还为你庆幸了一下终于追到老本了啊的时候   其实我想多了23333
有你在版杀里很开心 下次版杀我们再来一起玩吧

@ huaye 121
之前说了huaye 121在我心目中是成熟的大姐姐~ 一直都很稳定而且还很冷静办事 而且料理也肯定是一级棒
知道这么多饭菜 好厉害我想有个这样的姐姐_(:3」∠)_(好像无意识之间已经认定你的年龄比我大了
程序猿很厉害的说  我也想朝这方面学习然后朝着我暂定的梦想前进~
其实第一天我爱的是你啊么么哒 因为我不知道爱谁所以就先从金发小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下手了
虽然互动只有第一二天的事 但是那时都很开心的说 能勾搭到你和面 太幸运了(●′ω`●)  
熊抱一个!

然后是
@小倗侑  第一次勾搭也是第一次被回应很开心的说  然后我们玩到第五天还能碰面然后被“英雄救美”无比感动  我没有投你票 但是你没有嫌弃我真的是太好了呜呜(。>_<。)♡
面好友善好率直啊  和千子一比我真是无地自容...
请让我称呼你为 推理and收集情报大神 !! 下次要是你做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss会不会要逆天了  

不知不觉说了好多话

@玖依
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师找(骗)吃喝也不容易啊...
看到你那自豪的说自己钱包没钱那刻 你来城堡是蹭饭的吧...蹭饭的吧
你房间为什么总有掉落的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊  其实蓝白那条是你自己潜意识收藏的以至于自己没有印象XDDDD  
黎恩是一个好汉子 为了五十米拉翻天覆地
其实你该拿上五十米拉还钱  再掏出五十米拉给他  一后宫成员成功捕获
不用感谢我我叫雷锋(*′艸`*)

@king920321 作为吉祥物勇者最后在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里走马灯  凄美cry了  
六天里没有勾搭你是个遗憾呢  明明时间好像很多机会很多但是却让机会一个一个的错过了   
其实千子作为异世界的勇者对你这名吉祥物勇士感到不愉快(・∀・ )但是第六天还能勾搭到你也是一个美腻的“邂逅”啊  

@一团纸纸纸  银古是个正经稳重的大叔 但是到了你手上有那么一瞬间就变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子的小哥233333   
我不会忘记你是第一个评论千子很可爱的 (严肃脸

还有一个是王子
@德古拉之夜 你那么多好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能忘记了你对我的一个动作
那一天你点了一下千子(我)的额头  你真是招蜂引蝶啊喂
不过很有魅力的说 让我重拾了某样东西(不告诉你wwww)  

还有其他很多很多没有相遇到的小伙伴  (・∀・ )  和勾搭到的小伙伴们    嗯...下次我会更加努力勾搭你们的!

我不知道该说什么了  看到你们各种搞基当饭吃 R15R18当直播  各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     和你们在一起玩我很开心  么么❤

再啰嗦一下
一句话总结就是 大家下次版杀再来开心的相(玩)(耍)吧   (  ' ◡ '  ) ノ
=========================================================
今天我生日啊(つ′ω`*)还差半个小时就过去了 本来想画个贺图的结果就犯拖延了wwwwww  

虽然晚了很多,但还是生日快乐!!!  发表于 2014-8-31 12:30
妹子你真萌,我也爱你么么哒~  发表于 2014-8-29 18:52
表情太配合了23333333  发表于 2014-8-29 17:38
能GD到你这个可爱的妹子我也很开心>< 下次也一起玩耍吧~  发表于 2014-8-29 16:22
啊啊啊 生日快乐!!是重拾了少女心吗?(喂)不但是萌妹子还是触手吗 =口= 嫁给我吧!(喂  发表于 2014-8-29 11:59
露露表示很感动,你的爱我收到了www,有机会一定勾搭www  发表于 2014-8-29 06:41
我可不是什么好男人(摊手)还是离我远点比较安全哦  发表于 2014-8-29 01:19
生日快乐2333虽然有点晚了。但是点额头的动作,我记得哦【笑  发表于 2014-8-29 00:52
最后一分钟:生日快乐!我们下次记得GD哦~雷锋君  发表于 2014-8-28 23:57
生日快乐呀!顺便我大概真的比你大。。。  发表于 2014-8-28 23:56
来城堡才不是来蹭饭!是ZF高价委托我调查……咳咳,是工作啦!工作!><  发表于 2014-8-28 23:54
嗯,其实我写走马灯的时候感觉挺多感触的,不过,现在回头看感觉好羞涩~下次,我们相约一起冒险吧!【笑】  发表于 2014-8-28 23:50
竟然去STK以前的版杀了2333我从第五期才开始的,话说好像每次都是演汉子?下次试试妹子吗2333来mua一个  发表于 2014-8-28 23:32

RlBSWVk=

我又爬起来了。。。!!!!本体已经被@阿修蕾 扛着坐在沙发上了  ohyeah【←

这一次版杀我玩的一头雾水啊。。。。

第一日柯南技能MAX一眼就看出了明明困得要死但是始终不肯去睡觉的露露同学一定不是普通身份!!!
然后她昨天终于跟我坦白是在熬夜等黑幕指令。。。【喂!!

然后第二天第三天死在飞机上然后被机场的比移动2G还渣的无线网虐了之后。。。。

我完全跟不上进度了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

我不在的时候都发生了什么啊啊啊啊啊啊啊!!!!

花了3个小时从头到尾翻了一遍帖子。。。反正我只记得狡哥@亦晴的果照太美好。。。【这里有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!捂脸。。

话说!!这次大家怎么都那么和睦相处啊!!!我想象中的版杀应该是互相坑死【不对 】才对嘛。。。

完全没有厮杀的成分。。。。

所以我提议裁决者以后完全不要给有几个ED的提醒了吧。。。。。应该给每人一个坑死队友的动机!!!然后看7天之后能互砍成什么样子
【↑诶嘿嘿嘿嘿】

@镜之国的爱丽丝  GN你真是混淆视听技能MAX!!!其实我很想加入你的!!!但是你太高大上了我怕被秒杀。。。【下次要跟我组队嘛。。。忽悠死大家然后我们再互砍。。【不对!

话说我觉得我死的好冤。。。@邪王真眼 的C@huaye121 没上线我就死了!!!!TAT。。。于是打死牡丹君出气吧!!!!@德古拉之夜 ,快把狡哥吐出来!!!

@king920321 勇者!!你初始好感度25犯规啊犯规!!!!!!!!下次我也要踩线报名!!!!!!

@皇名雪 我才不会说我前两天研究了下【←两分半分钟热度已放弃  要怎样用个真·电脑程序代替你。。。

@裁决者 昨天我跟露露都表示。。。。被黑幕算时差的方法给坑了。。。。!!!

最后的最后!!我想说!!!为什么要回归现实结局啊!!!!!!!!回归现实一开始就不要来呀!!!努力厮杀ED3才是完♂美HE好嘛!!!【被打飞。。

诶。。。懒惰指数MAX。。。我去吃点东西。。。

@king920321你明明可以利用勇者的身份把大家除掉的!!!!因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss都反白说你无害了!!简直是下手的好时机!!!!【下次我一定这么做!!

@huaye121哼。。。那我把你跟牡丹一起打死!!!【←重点是打死牡丹。。

最后的最后。。我加一句。。。其实娱乐室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挖矿才是版杀的本体嘛!!!!!!!!!

@huaye121因为我发现了圈人 的代码。。。→[ u r l = h o m e . p h p ? m o d = s p a c e & u i d = 3 6 7 0 0 7 ] @ h u a y e 1 2 1 [ / u r l ]    ←去掉空格。。

9月2日更新  @一团纸纸纸 @一团纸纸纸    说我是兵长推到你。。。。。。羞耻ID什么的。。。不要再提啦!!!我都考虑要去PM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss改名了!!

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

我写了,兵长推倒你_(:з」∠)_  发表于 2014-9-2 22:35
你要真研究出来我就轻松了【啥  发表于 2014-8-29 18:53
要看彩色全图请先做好心理准备【啥  发表于 2014-8-29 17:42
抽奖真的是本体(喂)ED有几个还是要给出来的,不过以后都不会再提示了 23333 大家相爱相杀的画面也很唯♂美~  发表于 2014-8-29 12:02
喂!为毛是扛!明明是拖好么!不要黑我喂!!  发表于 2014-8-29 00:52
抽奖是本体点赞0w0  发表于 2014-8-29 00:48
哈哈哈~抽奖什么的不要太愉快呀~  发表于 2014-8-29 00:11
不得不感叹一下!工作组的好厉害圈圈都成功!  发表于 2014-8-29 00:07
我感受到了召唤,来了!哈哈哈,那你是要当吉祥物吗?  发表于 2014-8-29 00:00
对不起其实那天我故意的。。第二天人越少越好。。你可以不用打他过来打我了。。。  发表于 2014-8-28 23:59
居然全部召唤到了。!!!  发表于 2014-8-28 23:54

RlBSWVk=
要要的心灵感应时间:

嗨,
辛苦了各位!
这是最后一次实施全员(xing)的心灵感应了❤
而且我任务这一次是有史以来度过的,感觉时间流逝得最久的版杀_(:з」∠)_ 可能是因为速度进展太快,每天总是会有一种“明天就是大结局了!”的错觉……不过到最后大家还是齐心协力赢得隐藏HAPPY END,简直可喜可贺,各位前六天的努力一点都没有白费,

这种感觉……真好(躺下放松脸)

@亦晴 :狡哥好男人~版杀中不断温馨小提示,让我感受到了汉子柔情的一面(。◕ˇ∀ˇ◕)。

@千叶柳 :狐狸真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人←←,不知为何田沼遇到狐狸就会不自觉撒娇,其实这并不是我的本意因此狐狸真的激发了要要不得了的一面︶ε╰✿!

@玖依 :版杀中的神助攻!但是除了这个方面外对你在这次版杀印象就只剩下了蓝白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这是喜还是悲呢(๑꒪◞౪◟꒪๑)?

@竹君 :最后和牡丹的剧情超乎我的意料,但是意外地并没有掉节操……只是担心你的胯下还好吗<(  ̄^ ̄)(θ(θ☆( >_<?

@德古拉之夜 :当我知道你是国王的时候Σ(っ °Д °;)っ,我第一天就把你归列位贫民不平民的队列啊混蛋才子!这次版杀辛苦了~虽然走了很多歪路但是事实证明你还是正确的>< 你顺利带领大家走向成功的道路!

左转遇见、 :要要这次语C得崩了_(:з」∠)_我对不起你

@腐宅子 :没想到我楼上是王子楼下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被夹在中间的我压力山大(喂)。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该还是你的,快承认吧<<踹飞

@阿修蕾 :时差党辛苦了_(:з」∠)_ 第二天感受到了我的爱了吗23333

@seigaku_fen :在胖次事件中我相信你是一直在旁观,而且一定是最清楚胖次的内幕的存在!所以可以请你偷偷告诉我……你的胖次其实是什么颜色的吗?

@小倗侑 :感谢豆腐(咦)和救命宝石!记录党一直都是我心中崇拜的对象啊0口0 虽然这次版杀还是没有对上话(。。。)但是每日的要要心灵感应也算是间接(xing)对话吧?(你

@一团纸纸纸 :大家都向你催死亡文我再催就真的太不好意思了是吧…… 啊对了顺便想问一下,写到死者死亡时的精彩部分了吗?(。◕ˇ∀ˇ◕)

@么西 :我给你想了个新菜式的名称“二黑炖邪君大骨汤”,尝一口,忘♂不♂了♂

@邪王真眼 :我觉得你挺有趣的இwஇ 集体点评其实是代表大家对你的爱♂

@兵长求扑倒 :身为旁观者的我深切感受到了你对王子的那一份爱

@sueASUKA :你是我这次版杀的初爱,下一次版杀我也要考虑去第一个爱你❤

@huaye121 :连续三天的倒霉蛋……这RP简直了。二次元的不幸也许就代表三次元的幸运?有没有去买个号(你<<<顺带成为你的第一个爱人我很荣幸

@西園寺寅之助 :这次版杀终于GD到你了!顺便想再提一下你的签名档……我感觉每一次你的签名档都有一种让我停下去痴个不停的魔力。

@夹竹桃 :耶~(●'◡'●)ノ♥(不知为何和对方一起合掌

@licli :看到头像有一种你一直在背后默默喝茶的感觉

@镜之国的爱丽丝 :哈鲁没有崩这一点我很意外!宝石消失之谜到底是为啥!

@半个世纪下雨、 :_(:з」∠)_想一起打桌球却被无视了,伐开心,要包包

@king920321 :萌萌哒桑辛苦!前期的身份记录辛苦了,实况转播即视感啊23333 对了有一件事情很在意……喷水池旁边的一闪而过的银发男人是谁= =+求介绍

@皇名雪 :版杀这手忙脚乱的感觉我也看得慌233333 版杀期间我对GD小丑王子感觉有点苦手啊0w0顺带,恭喜从只GD妹子的小丑王子顺利变成基佬王子了!可喜可贺!撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*

@裁决者 送花任务的统计速度好快=口=这是怎么做到的!!!两位扫帖辛苦了~这一次版杀虽然觉得多灾多难,但是整体感觉还是很开心的>w<
告诉你一个鬼故事:开学要到了0 0………………最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加油!

==================

要要的惩罚环节时间:

由于版杀前和里崩打了个小小的赌,在版杀帖子里面,谁出现了“本体”就该受处罚_(:з」∠)_
我没能好好挑战成功,虽然利用了“心灵感应”这已经是逆天的BUG,但是版杀确实有很多地方值得吐槽……本体也不自觉就出现了……
我的处罚是“画出要要的果体”……虽然非常哈子卡西但是今天画完之后感觉自己的世界开了一扇新的大门。
虽然我画的要要不该露的都没有露,但是保险起见这里就只放出部分截图啦~对全图感兴趣的欢迎私敲我=w=+

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

这一定不是要要的错觉233333333333333我也觉得狐狸会记恨牡丹当电灯泡23333【喂  发表于 2014-8-29 20:50
我明明是“直→弯→直”这样的顺序好吗【泥垢  发表于 2014-8-29 18:54
哈哈哈~你猜~=3=表示我要全图~  发表于 2014-8-29 17:32
我突然觉得你的内心有点小恶魔是怎么回事 _(:з」∠)_  发表于 2014-8-29 12:10
合掌 \('◡' o) 下次再来好好勾搭你  发表于 2014-8-29 11:17
不要来爱我!  发表于 2014-8-29 09:28
恩恩,宅子给我的粉白我没拿出来,蓝白与蕾丝都是小丑王子给我的0 0  发表于 2014-8-29 00:50
田夏好!這兩人從顏色到各種都很配啊!  发表于 2014-8-29 00:46
不是我的,全都是玖依醬的ˊ_>ˋ  发表于 2014-8-29 00:43
我也觉得我版杀前期是给蓝白找主人,后期是送蕾丝给哈鲁……我们的设定都没怎么用上……求温泉旅行小剧场!  发表于 2014-8-29 00:42
果体hentai表示我要全图!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-8-29 00:37

么西 该用户已被删除
RlBSWVk=

这次有种被“囍”了的感觉....

有点懒没怎么玩...但是小梦的钱照收...

点评 总计 反对: 5.0

你为啥没黑我很好奇0 0  发表于 2014-8-29 18:55

千叶柳 该用户已被删除
RlBSWVk=

本次版杀我成功的获得了成就【狐狸的懒惰】_(:з」∠)_
果然是应该创造一个元气型人物吗?!

嘛,其实这次没动用【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】指令是时间来不及的缘故而已。
真·是·遗·憾★
不过一开始也没动过这方面的心思,毕竟狐狸不想在田沼要面前暴露本职——总之考虑过多的结果就是这样了。

@裁决者 这次版杀成功达成了隐藏啊恭喜。虽然还有些话想说,不过因为不想看见那两个字眼,我果断的,债见不送,预祝下期版杀继续27的坑杀【微笑

@皇名雪 良心同学,现在有没有终于松了口气的感觉?有小丑王子在真的很幸运,其实你才是真·吉祥物吧<喂

@亦晴 狡和牡丹的R18来一份【尔康手】说好的前安全局和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情贴呢?【喂】送花不算⊙▽⊙ 以及铁汉柔情点三十二个赞。

@千叶柳 狐狸表示不要一无聊就自暴自弃扑倒要要好么!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的自尊呢?说好的冷酷无情酷拽叼呢?通篇只剩少女心大丈夫?人设根本就被无视了啊混蛋!!!

@玖依 笑看】在狐狸眼里你属于自带麻烦的头衔——而且不少还是自己编的哈哈哈哈哈【捶桌】看到你就会想起无数的蓝白、花边推理剧喵哈哈哈哈!

@竹君 默默的送给你一个大拇指,祝福什么的大概不需要吧,总之后续发展且让我拭目以待——快叫我小姑大人喵哈哈<喂no zuo no die why you try?

@德古拉之夜 突然发现我好像有几次把德古拉改成了德拉古_(:з」∠)_初识小剧场?想要的话改天小窗见~以及我也很期待,虽然觉得可能会很混乱OTZ突然想撤掉JOKER的可攻略(xing)了【瞥】一个抖M诱受还想报复下辈子吧<撒盐+补刀<泥垢

@左转遇见、 不是一致认同的#   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子到老#吗_(:з」∠)_狐狸明明没推到最后也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真伤心、早知到还是干脆推了得了【喂】原来要要的撒娇方式就是不断的调侃狐狸么【勾手指】要要我们来谈谈关于撒娇的正确方式和上下位的友好和谐吧,放心,狐狸一直都是很新世纪好男人(?)我会很温柔的【微笑

@腐宅子 你这次真的好透明,我明明点评过你结果还是忘了你【抚额笑】其实你C的是隔壁世界的篮球少年吧2333333333

@阿修蕾 no zuo no die why you try?【微笑】你觉得狐狸善良?其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是时间没来及而且狐狸在意的人有更重要的事要做,所以无奈被束缚了手脚而已真·是·遗·憾★虽然这么说但是实在是太遗憾了希望下次债见【笑

@小倗侑 本次我能活到最后是你的功劳呢,谢了。同为某人的前男女友,期待有机会一起玩哦~

@么西 二黑同学我可以再点一份白切牡丹崩吗?顺便来一份巧克力蛋糕~

@邪王真眼 恭喜你此次版杀达成【作死达人】的成就★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统我这个本职都没试你就去试了还试的如此正大光明我表示【……】嘛,其实也无所谓了,重要是玩的开心,那么再见了。

@sueASUKA  50米拉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂先生,R18管牡丹崩要会比较成功,因为狐狸和田沼要还处于拉小手亲小嘴互撸互助阶段_(:з」∠)_

@huaye121 摸摸】辛苦你了,被连着点名这么多次……没关系,还有下次下次下下次233333

@西園寺寅之助 可惜狐狸这次良民了,一没黑化二没暴走三没受伤,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我们下次再见~

@镜之国的爱丽丝 表示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被警惕了,下次大家一起吃药再战23333333

@king920321 勇者桑泥垢233333333有情有义就算,狐狸不是萌系的哟他是雷+崩的结合体【喂】顺便这次勇者能力被空置了只是大家都鸡血了的结果而已,不要气馁,下次一起努力打酱油吧<咦哪里不对

最后。
辛苦了各位。
在中途就因为各种原因一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   库一边半黑化状态的狐狸真是添麻烦了。
哈哈我才是那个真·中二来着吧_(:з」∠)_

又及。
牡丹崩乖,跟侄女回家,我们来谈谈关于机智的辩论以及你都对要要表白了却撇下狐狸的问题哈哈哈。

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 反对: 5.0 支持: 5.0

没找到接剧情的点昂……狐狸和他的要要恩爱满满无法靠近(摊手  发表于 2014-9-4 22:07
国王游戏能达到隐藏很开心,谢谢夸奖~  发表于 2014-8-29 18:58
因为这次我在很开心地欺负自己的角色?  发表于 2014-8-29 18:19
看了你的话忽然为我以后几届的生存率感到了担忧。。。  发表于 2014-8-29 17:46
支持: 5 反对: 5
支持的是#执子之手炮子到老#;反对的是#明明已经在家庭影院里成功推到了不是吗#  发表于 2014-8-29 17:43
哈哈哈~狐狸果然是萌物,下次一定要推倒!嗯!【握拳】  发表于 2014-8-29 17:36
w不客气~恩w  发表于 2014-8-29 16:40
亚达(惊)看到你的又及还有下面的签名图突然觉得好可怕QAQQQQQQ我明明那么深情地对狐狸表白了!!!【最后还是乖乖跟着回家OTZZZZZZZZZZZZZ  发表于 2014-8-29 16:14

小倗侑 该用户已被删除
RlBSWVk=

大家好!我是人设有点诡异的女学生 面 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

看到裁判的话我已经想好了下次版杀的角色!!斯帕纳 ヾ(′ε`ヾ)  扳手君太棒!! 但是又怕自己把他搞崩了OAQ ...
好的,下次版杀一起来吃扳手棒棒糖吧~ ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

好的回归这次版杀,上期版杀的国王游戏是我第一次参加版杀,最后是全灭结局让我纠结了好久OJZ
但是这次大家一起回归现实真是可喜可贺~~

这次版杀也遇到了很多上次一起玩版杀的人,虽然有的没有好好GD到有点小失落,但是下次我们一定会再见面的~下次再一起玩吧!(๑•̀ㅂ•́)و✧

===================================================
按房间号来w

-亦晴 : 狡哥你太帅了,加上有抽烟,作为女学生的我迟迟不敢靠近!只能每次在拐角处默默地看着你_(┐「ε:)_

-千叶柳 :不用客气~ >< 也算是报了上次版杀的恩,上次绝对不是给你发好人卡 =A=,然后这次送了宝石给你有部分原因是你被某两个人深深爱着啊!!

-玖依 :童颜美少年ovo 这次没有发展到什么剧情,但是下次还是一起玩吧~

-竹君 :老师你好_(┐「ε:)_ 我以后会找机会去攻略你的【恩?

-德古拉之夜 :这次辛苦你了王子~如果知道没人给我送花我就不浪费一件安全房间了_(┐「ε:)_ 但是,意想不到也是很有趣的~下次也一起玩吧男友君!然后也感谢你把我带进了这个版杀的世界─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ,能和大家一起玩很开心

-左转遇见、 :要要心灵感应我感受到了 ovo ~你知道你现在正穿着泳裤以及凉鞋坐在水边石头上望着我么(ノ∀`*) -->其实是因为我现在旁边刚好放着夏目的月历.... 要君是很温柔的角色,顺便这次暑假通了弹丸2艾玛好喜欢田中眼蛇梦..._(┐「ε:)_ 那时才恍然大悟为何上次版杀你的言行如此......这次版杀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和真爱走到最后甚是欣慰!

-腐宅子 :版杀中我们两位女学生好像没什么交集..虽然我们都是女高中生...我只记得你似乎有害羞地手拿胖次的场景!!

-阿修蕾 :美丽的粉红少女>< 。王女辛苦了,虽然你被选中拿了女巫害人的药,但是你还是很善良的 w

-seigaku_fen :幽灵(miss)你好,你知道因为报名帖我看到了你的头像所以我就有了冲动去补彩云国吗..虽然我看了几集就断了没继续看_(┐「ε:)_但是彩云国的OPED还是很棒!

-一团纸纸纸 :扫雷小伙伴ovo ,艾玛当时自己写那个剧情没想到还有人会接很开心OAQ 。我的送花对象是你也很开心~银古君这次终于能顺利回到现实了!

-么西 :印象最深刻的是那张水灵灵的照片... (• ̄⌣ ̄•)

-邪王真眼 :作为新人君你也很努力地在玩这次版杀了!虽然很多时候我都跟不上你的节奏_(┐「ε:)_

-兵长求扑倒 :时差党辛苦了!这次没有GD到,下次有机会再一起玩吧~

-vasssssss :看到死亡文了吗!没错!是我一棍子,不对一管子打死了你_(┐「ε:)_ 美少女希望我们下次能愉快地玩耍...w

-sueASUKA :猫耳少年你好,给你个 ,下次也一起玩吧 --> 希望能补上两期都没怎么GD上的遗憾OAQ

-huaye121 :爱你!一切尽在不言中!

-西園寺寅之助 :治愈系小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >< 这次没能好好一起玩有点可惜 OAO

-夹竹桃 :千子一开始看到你报名的照片我就很喜欢你了(ノ∀`*) ,能和你发展剧情也很开心~下次也有一起玩哈~

-licli :我开始继续看2011的猎人了_(┐「ε:)_

-镜之国的爱丽丝 :喵请问你的梦想是当一名偶像吗!虽然下次还想一起玩但是还是请先好好休养吧(๑•̀ㅂ•́)و✧ 没去翻以前的版杀贴但是会期待一下你当裁判的版杀...一定会充满各种惊喜和意外吧_(┐「ε:)_

-半个世纪下雨、 :下次时间有够的话,请务必一起好好玩一次!><

-king920321 :真的勇者你好!!勇者君在本次版杀中也很努力,身份总结什么的让一些没能跟上节奏的玩家一下看清目前的大体情况。好评!勇者君下次见!

-裁决者 :裁判君这次终于算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局了好开心OAQ 。辛苦了~然后谢谢!继上次版杀过后,每逢长假我就等着版杀_(┐「ε:)_ 半年和大家玩一次感觉很开心 ovo 虽然游戏过程中会遇到各种心塞各种纠结各种良心拷问(눈‸눈) 但是真的玩得很开心~上次能鼓起勇气报名真是太好了ww 我只在翼梦玩过版杀..听说这里的版杀是最奇特的...所以我玩不了其他正常系的版杀了=v= 请对我负责(✪ω✪)  

-皇名雪 :小丑王子谢谢你愿意陪我去看星星✧,以及各种提示和解答,辛苦了~同时也谢谢!明年可以一起玩了w

嘛,大概就是这种感觉吧O O。

对了!!!本次版杀对我来说最惊悚的事情...就是当知道有个锁链任务在下午要执行,结果午睡过头发现已经晚了将近一小时OJZ...艾玛真的是被吓到了= =,当我睁开眼睛问我姐姐时间的时候,感觉整个人都蒙掉了= = ...虽然后来发现占房间的任务才是有限定时间的...小古和狐狸君也一直提醒我要记得先进房间OAQ 虽然我后来还是出局了但是谢谢你们OAQ 要是那个送花的锁链任务也有限定时间我一定会再次接受良心拷问的(눈‸눈)

好了!编辑完成!洗澡去─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

感觉你说得像在stk狡哥一样23333333333  发表于 2014-9-4 22:09
我...我会对你负责的,一起走上这条不归路吧!(为何感觉身后有双眼睛瞪着我呢 ="=)  发表于 2014-8-30 13:51
yeah 最后和你还有要一起解第九题也很快乐的说 下次再见ww  发表于 2014-8-30 13:19
你居然去补了动画???其实彩云国物语还是补小说最好。【动画的话以现在的标准去看,实在伤眼...  发表于 2014-8-29 22:34
下次请给我抹茶味棒棒糖❤  发表于 2014-8-29 22:32
明年一起玩吧~【咦后宫又扩大了】【被踢飞】  发表于 2014-8-29 21:36
不知道田中的孩子肯定以为我那时候疯了2333333  发表于 2014-8-29 20:21
爱你!❤下次我们继续!  发表于 2014-8-29 20:08
下次见!  发表于 2014-8-29 20:07

镜之国的爱丽丝 该用户已被删除
RlBSWVk=
喵呜~[肥喵伸了个懒腰
喵呜?![伸到一半因为太胖了弯不下腰结果趴在地上了
喵喵!![惊慌失措的发现站不起来了
喵呜.......[耷拉着耳朵无奈的晃悠着尾巴

====================================================================================================
欢迎给肥喵投食~
总结帖有待编辑
虽然这么说但好像最后都是在卖萌hhhhhh

丢真琴抱枕  发表于 2014-8-29 20:02
丢鲭鱼  发表于 2014-8-29 19:59
呃……为啥叫肥猫呢……  发表于 2014-8-29 19:47
丢鲭  发表于 2014-8-29 19:42
丢鲭  发表于 2014-8-29 19:31
【丢鲭鱼  发表于 2014-8-29 19:28
猫猫棒~  发表于 2014-8-29 19:04
【丢青花鱼  发表于 2014-8-29 18:59