注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [DSC逮捕松鼠組][多網盤][字幕]Dear Girl~Stories~Dear Boy祭 本篇+評論軌 (神谷、小野)

RlI1R1c=
感谢汉化~
本篇之前已经看过啦 特别感谢评论轨的汉化w
浩史说自己是在坐下后发现拉链开了,而且他特地把双手挡在那个部位后,一群录制评论轨的人都开始紧盯画面…
当影像播放到他双手交握的时候惊呼“啊!”结果双手放开后就特别残念地说“啊!放开了…”
这里简直笑尿
还有小野说「神谷桑的俗物嗯哼…会怎么样呢」
还有本篇里他说的「不过我比不上神谷桑啊…要知道你泡澡时玩游戏可是离线的啊」
这两处S属(xing)爆发的小野君太喜欢了ww

Dubb 该用户已被删除
RlI1R1c=

首先谢谢字幕组的各位,辛苦了
看完了本篇一阵子,有空再来看评论轨〜
终于看到DB祭了,之前也只有看REPO
当听DGS时知道BC跟棒的那一部份会剪掉真是晴天霹雳..
不过剩下的内容也有满满的爆笑〜

话说一开场骑哈雷出场,一看到小野D跟卡米亚的表情已经忍不住笑了..
坐在沙发解商题..首先要先到有女生的地方(爆笑)
卡米亚你都在教小孩什么东西阿XDDD虽然幼稚园的小孩CHUCHU真的是没什么问题..

接下来的影片,我被Soiya这个字一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..ORZ..
看完运动会(上),脑子一直soiya,soiya,soiya,soiya...
小野D打高尔夫球擦球边是那招? (大笑)XDD

接下来出场的GARUSUTA大叔,近年流行的东西
脖子痛的男人- 这一个令我立即想起卡米亚你自己的硬照也很多脖子痛动作阿XDDD
接下来的吸血鬼,全员OO(全员无版权的XD...可恶,看不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的屏幕...)
除了他们提到的全员兄弟,全员全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,全员眼鏡,全员大辅之外,我自己还想到全员吸血鬼阿XD
阿还有全员都是神wwwww〜你懂的〜

接下来的拟人化..
当小野D讲到“我,あくまで棒ですから”立即大笑..这样好吗XD把黑*管家*的都搬出来了〜
害我都把塞巴斯酱幻想成棒了~好害羞〜​​>///<
结果接下来的就被剪了..要去找REPO才记得他接下来说什么

哈曼酱登场
卡米亚再次攻略哈曼酱..又是问三个问题阿XD
可怜的卡米亚到最后又被拒绝,很坏的我当场大爆笑..哈哈哈
因为忘了拉拉链的卡米亚被小野叫“拉链桑”XDDD

接下来的运动会短片(下)......又是被Soiya   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时间〜

到最后的MOB呜呜〜他们两个的歌真的超好听的...
不管CD跟现场都是一样的棒!

有空再来看评论轨 houn140

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

夜半榴莲 该用户已被删除
RlI1R1c=
8块钱交上去全身肉痛
汉纸们的吼声异常带感
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那瓶酒我一开始看就知道不对劲
卡米亚居然鬼扯教坏5岁小孩,这样的dvd出来太牙白了
soiya必须赞一个~

RlI1R1c=
真的是感觉到了汉子们的强大,在这个全是男(xing)的舞台上干着如此帅的见面会
开场骑着哈雷的两位帅惨了,不过感觉卡米亚好像有点够不着车把呢23333
然后就开始了羞耻play,还有那瓶红酒竟然是葡萄味的芬达,太有创意了
求助环节竟然还有5岁的小朋友,喂,卡米亚桑你的回答大丈夫?趁着年轻就要到处kiss什么的,家长会哭的吧
大辅一直引以为傲的棒环节虽然被cut了,但还是卡伊感觉到强烈的无节操的味道
论卡米亚再次被哈曼酱甩,哈哈哈,对了,还有意外的开着的卡米亚的俗物之门23333
最后的ono band 还是一样的震撼,改编的曲目也好好听,真的是一场非常棒的event!

RlI1R1c=
感谢字幕组分享
话说全男生气场好大啊
两只出场好像黑帮老大啊,好帅啊,下车后还嫌哈雷麻烦当道
然后开始受欢迎传授,两只坐下的动作好帅,卡米亚桑还说冷笑话,后面还不好意思喝酒掩饰,5岁小孩也写来提问怎么受欢,卡米亚桑还要人家去kiss,说小学有点麻烦幼儿园就没事什么的。。。。
DGS运动会室内打棒球什么的,OnoD好受伤啊,摔倒还被球打,打高尔夫还打不到球,跳大绳还失败两次,真是困难重重的运动会,让后每次失败的那个动作O(∩_∩)O哈哈~
受欢迎男生那里,头痛梗都有啊,肩痛什么的,还说自己是薄鬼樱作者,最后还把酒洒出来了,还要蹲下舔,OnoD连忙阻止一边说人类的尊严啊,然后棒出来的时候,卡米亚桑自己都笑了,为啥那么好听的音乐下,一个棒在那里转,还有OnoD的美声配合,OnoD应该说了点啥。。。突然出花海
整场看下来真是笑到内伤啊,想不到全男生也可以怎么HIGH啊

akixmao 该用户已被删除
RlI1R1c=
感謝字幕組大大的分享m__m
看本篇的時候還以為卡米亞褲鏈全開是事前安排好的梗
沒想到原來是個意外wwwwwww
卡米亞真心機智啊 竟然能用演技瞞天過海///////
要不是他說出來根本沒人發現吧wwwwwwww

DearBoy祭能出DVD實在太好了
聽廣播的時候還以為會因黃段子和版權的問題而不能DVD化 )0(
心想DearBoy絕對是DGS史上其中一個創舉 不能收錄在DVD內實在太可惜了。。。
雖然brother conflict和棒的試音被剪了(其實我最想看bro con呀QAQAQAQAQ)
但能看到8成以上的內容已經謝天謝地了(淚奔

雖說這是boy only的祭典 但我們dear girl也看得很high啊
坐哈雷登場 喝酒(芬達) MOB live 等等
裝帥的野神實在太棒 太萌了///////////////

每次看DGS event都在想:這真的是聲優廣播節目?!
無論是舞台設計,劇本,週邊或是宣傳
野神和staff們都非常用心去構思每一個環節
務求為各位dear girl和dear boy製造美好的回憶////
我願用一生的人品求DGS永遠不完呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

b
RlI1R1c=
松鼠组果然效率超群撒~
本篇生肉啃了很多遍了其实......我还算基本能看懂,这次主要是来下评论轨的w
不过还是想说说看了本篇的感想什么的w
八木桥君的打扮真是看到一口老血喷出来→,→不忍直视的我都没等他前说完就关掉了真的是对不起啊w下次如果你穿正常点我愿意听到尾的【←喂喂
然后就是激动人心的开场了,辣个CG做的...嗯......我还是不吐槽的好,喷。两人出场的时候男士们山呼般的怒吼听得我也是醉了www
另外两人那皮衣和墨镜真的不是在羞耻play嘛,装什么大爷啊喂明明是面对一帮男士很尴尬的样子www
一开始的talk环节竟然是教男士们怎样受欢迎,就你们两个?Are you sure?女朋友交完了再来教别人好不好wwwK桑女王角色上身真是让我笑到内伤,支使忠犬D帮他倒酒然后两人碰杯神马的我才没有被闪到呢!
话说...教五岁小孩首先学会chuchuchu真的好吗K桑→,→深觉家长们应该让孩子珍惜生命远离DGS【。
最喜欢的是运动会soiya!D桑你别以为我没看到你偷偷帮K桑把球放进了洞里,K桑你别以为我没看到你跳大绳时搭在D肩膀上的手,还有D腿受伤了的时候箭一样冲过去的身影真是让人醉得不轻_(:з」∠)_两人关系真好啊,什么的...我就感叹一下→,→
BC环节被cut了各种怨念好吗,对于没去过现场也没看过影院的人来说,这块就是未知领域啊,到底发生了什么啊啊啊啊啊啊
电击月刊大叔Corner...咳,K桑你某些程度上猥琐大叔做得很到位啊【←并不是黑w,嘛嘛说起来也确实是大叔的年纪了对不。
棒环节...D桑你看到了小石渡桑怨念的眼神了么www果不其然被中途强行切断...其实我还挺喜欢听你讲下捏他的【捂脸
Live前最后一个环节是哈曼酱再临!比以前又漂亮了好多,那红唇那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的身材怪不得某只从小学生时就心心念念www告白什么的理所当然的再次失败,土下座姿势真是精彩啊( ̄▽ ̄") 模拟文字冒险恋爱游戏什么的真是够了suwa桑~!
Live不用说是MOB的再临,容我吐槽一下你们还是只会唱这一首歌啊【www然后我很在意DC两人的黑色肩带我是一个人吗prprprprpr
最后的汉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奏武帝真是美妙啊( ̄▽ ̄") ,浑厚的低音响彻三乡了呢,话说,舞台上唱这么不正经的歌真的好【?!好吧...你们在武道馆都唱过半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   校歌了我不应该对你们的节操有太多期待了喷
===============
最后再次感谢松鼠组么么哒(* ̄︶ ̄)y ,请继续加油,辛苦啦

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

陌上陌夏 该用户已被删除
RlI1R1c=

首先感谢字幕组~这么辛苦的!
真的是相当有趣的,看的时候我几乎是一直在笑的
卡米亚和小野君甜甜的气氛简直了
又抽又很好笑!!
被野神这两只的无下限的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度所......震惊到
并且最后的环节更是搞笑级了
我语言表达能力有限但是全场就是很抽的
真是想去现场看一次啊(哭
再次感谢字幕组!!

sukeybao 该用户已被删除
RlI1R1c=

因为组长和U1两大本命,认识到DG5这个限定组合(笑)之后,就开始了追踪野神的DGS了。
是的,卡米亚和大腐也是默契满满,梗什么的,完全接得天衣无缝。
一直以为DGS都是女生粉多,(惊!)没想到,竟然dear boys都能如此满座。
野神的魅力真的。。。。(掩面跑开~)

可能是Dear Boys,感觉没有之前那么的耍帅,超多梗的!
比如“欧派check”,池面怪物受欢迎啊,还有最后软棒的梗什么的,果然是DBS啊。。。
一直为野神检测节操下限而汗颜,但是作为一名声优粉,这些都是气氛啊!!!!
好想看现场,和他们互动(泪)。。。

RlI1R1c=
上周刚把db给看完
吐槽下对着boy们的event就是待遇不同阿 话题糟糕度简直报表
bc的部分被cut掉了只能去补repo不过也不影响整个观看
d的棒部分真的太糟糕了!