注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖IOS〗] [iPhone&iPad][恋爱养成轻小说]イケない三角関係 ~私、先生なんだってば!~(禁忌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )宝石内购解锁[不越狱可用]

草野念 该用户已被删除
RlM0QjY=
saoyue   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ai 发表于 2014-8-24 20:48
不好意思,为什么我买了却刷不出密码呀?

我试了下我这边没问题?具体情况截图发我看下?之后购买的亲如果也有问题请及时私信我.运行成功的亲可以的话也请报一下机型 谢谢

shukling 该用户已被删除
RlM0QjY=
之前玩了没破解的版本,每天刷宝石刷得很痛苦,
感觉门间同学也是个不错的人呢,但是感觉看CG女主会劈腿啊?

薇兰宝贝 该用户已被删除
RlM0QjY=
已食用完毕,这剧情也太短了吧
男主虽然有点小孩子气,不过真(xing)格偶还是很喜欢的
男配的结局怎样了呢?如果有后篇就好了~~

RlM0QjY=
诶诶?人设很帅啊!其实曾经下载过...被里面的剧情雷了一把..不过很不错了啊~

RlM0QjY=
谢谢楼主,每天刷宝石好痛苦,只有60个根本不够了。

RlM0QjY=
谢谢了,支持一个,现在就试试

RlM0QjY=
感谢楼主分享~ios8可以用吗

RlM0QjY=
好友可以攻略吗~

洛暝 该用户已被删除
RlM0QjY=
现在的问题是itools的新版本好像都不知道文件管理啊啊啊啊啊啊。。。。。度娘了一圈,泪目,仍为解决