注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 别样的经典终成遗憾——《噬魂师》

mqyume 该用户已被删除
RkpCMkg=
我也是超级喜欢这部作品~不仅人物很带感(虽然称不上是美型)而且剧情也很精彩
[j]YDGIZ RJO7G4[/j]动画制作其实也还算得上是精良[j]YDGIZ RJO7GD[/j]
只是....最后的结局实在是让我无力吐槽[j]YDGIZ RJO7HA[/j]
那是个什么呢设定啊,勇气?勇气你妹啊
[j]YDGIZ RJO7G2[/j]不管你们怎么看反正我是接受不能...
[j]YDGIZ RJO7GE[/j]果然是最后没钱只做了咩,所以才弄了那么个密闭空间还出了个勇气勾拳= =

巴比伦河 该用户已被删除
RkpCMkg=
噬魂师真的是当时看的让人惊艳的一部番,我看得是tv版,没有追漫画,但是也听闻了漫画后来结局不尽如人意的消息,觉得蛮可惜的
[j]YDGIZ RJO7GZ[/j]至今还记得第一幕玛卡和soul出场时酷炫的样子,画风线条精炼而有特色,十分容易让人有好感,人设以及(xing)格的设定又都是萌点满满,真的超级喜欢kid啊~颜帅偏执富二代哈哈~[j]YDGIZ RJO7FW[/j]

心之所向 该用户已被删除
RkpCMkg=
我也很喜欢噬魂师这部动漫,虽然画风并不算得上是美型,但是确相当有辨识度,还有就是色彩很不错,绝对让人耳目一新。个人比较喜欢为艾邦斯配音的保志总一朗,相当喜欢他的声音。个人觉得噬魂师这部动漫的缺点就是结局实在是泰国草率,很多内容都没有表现出来就结局了,实在是有点看不懂。不过总体还说还是蛮不错的一部动漫,推荐一下

krisbian 该用户已被删除
RkpCMkg=
噬魂师动画也是初中的时候追的呢,当初一直追到TV结局只有一个想法:“你oo在逗我吗”
[j]YDGIZ RJO7H6[/j]后来高中补起了漫画,一直到完结。对我来说的话比较喜欢漫画的结局呢,虽然也挺让人觉得“什么鬼”的,但至少是我能接受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了[j]YDGIZ RJO7HG[/j]
三主角怎么组CP都好萌,最爱镰刀组,kid的对称癖是我永远的笑点
[j]YDGIZ RJO7HC[/j]美杜莎这个人物就个人意味上不感冒,角色意味上倒是很喜欢。总的来说噬魂里的每个人物都很有特色,个人还比较怪癖的喜欢maka爹2333
[j]YDGIZ RJO7HB[/j]至于not画风都不是噬魂的感觉了,日常的想法是好的,但是实在不感冒,看不下去[j]YDGIZ RJO7GN[/j]
PS:最大的怨念——maka妈求你露个脸好吗
[j]YDGIZ RJO7GE[/j]

RkpCMkg=
超喜欢噬魂师的,本着不满意TV版的结局一口气补完了漫画,感觉前期人物刻画得很细致
[j]YDGIZ RJO7GT[/j]MAKA SOUL  樁 KID 双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐妹(原谅我记不清楚名字额)这几个主角阵营(xing)格很鲜明,各有各的萌点
[j]YDGIZ RJO7H7[/j]感觉反派也刻画得不错,像美杜莎鬼神之类的角色,虽然是反派,难得却不会有反感[j]YDGIZ RJO7GT[/j]
可惜漫画到后期就有点仓卒,像是赶着要结尾一样,就像是玛丽和斯坦因博士的CP线还没铺垫够,突然就怀上孩子了

头像被屏蔽
RkpCMkg=
《噬魂師》真的是個經作
[j]YDGIZ RJO7H4[/j]可惜動漫版太短,漫畫版太長
[j]YDGIZ RJO7HF[/j]我沒有再追看了。動畫看完,三組最愛的都是maka和soul
[j]YDGIZ RJO7GD[/j]其次是kid和雙槍。最好笑的是soul看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貓女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體流鼻血的有趣反應
[j]YDGIZ RJO7G3[/j]梅杜莎的南瓜褲令我聯想到東方project

RkpCMkg=
,看过这部动漫,噬魂师的人士设定患上很成功,每个人士的个(xing)都充实的揭示了出来,并且画风是美式的,大概轮廓画患上很深,动画建造可以说很壮大,有宫野真守,再加之樱兰、银魂等的壮大幕里人员
[j]YDGIZ RJO7GJ[/j]说真话,我刚起头看噬魂师的时辰。人士就是给我最深的印象。玛卡的瞳孔,除开眼黑就是一团绿色加俩撇黑线,头发看中去有点像是那些布偶娃娃似患上。再来是soul的那牙齿儿,感觉上以及奇奥。并且我想这类牙齿儿大部分城市用在反面人物脚色上的吧==||

RkpCMkg=
很久以前看的漫画呀!开始连载的时候就开始关注了
[j]YDGIZ RJO7H5[/j]后来看了动画就更加喜欢了。画风和设计都超级带感的
[j]YDGIZ RJO7FX[/j]有种不拖泥带水的帅气的感觉!有点点像美漫的感觉呢
[j]YDGIZ RJO7HG[/j]漫画完结的有点早,本来打算继续攒肥了再去看的
[j]YDGIZ RJO7GW[/j]但是忽然发觉已经完结了[j]YDGIZ RJO7GZ[/j]
其实这样也好,我不讨厌见好就收的漫画。不喜欢拖太久

RkpCMkg=
跟楼主一样啊,满怀期待的去看NOT的时候,那个失望啊,故事完全没有吸引力,看了一半就放弃了。说说噬魂师吧,当时看的时候是追连载看的,是少数几个还记得剧情和大多数人物(除主角)的动画,世界观设定很有意思,人物的名字也很有意思,在里边最喜欢的要属クロナ—魔女美杜莎用黑血培养的孩子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是诸神黄昏,很别扭的小孩
[j]YDGIZ RJO7GQ[/j]特别喜欢的是21话,クロナ和マカ小时候的样子。在21话的ED,由マカ一人改成了クロナ和マカ两个人。两个人成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再之后的26话中,クロナ成了死武专的学生,也是マカ带领クロナ参观校园和出任务的。话说26话的クロナ很可爱呀,特别是写诗的那个桥段,クロナ真是太有才了。不过クロナ内心的黑暗也许真的是那么深吧。诸神黄昏也很可爱,竟然还在マカ危机的时候和マカ谈糖果的的条件,果然是被マカ净化了啊

RkpCMkg=
当初是新番的时候就被这燃系OP吸引了,与众不同的风格和帅气的打斗,我还挺喜欢这种感觉的
[j]YDGIZ RJO7H8[/j]漫画比起动画来有些残酷(很多作品到了动画化总会和谐掉点什么orz[j]YDGIZ RJO7G0[/j]
我是动画入门,所以当知道动画里某些还活着的人死了的时候还挺受打击的……
[j]YDGIZ RJO7HE[/j]动画最后一集简直就是槽点满载,记得当初看最后一集的时候贴吧里全都是吐槽