注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][140228]ふたりの秘密2~じらし上手な彼~ (CV.黒瀬鷹)[WAV无损/BK有]

Rkk1RzY=
這碟真不愧對非全齡.....比起前幾天聽的某部八成在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事對話,只有兩成的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓
這幾乎可說是完全相反!幾乎是肉啊!!且第一次聽到黑叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓///////
在耳朵邊被呸嘍到超癢的,決定此系列全追啦!
Wonderful...這狗的名字聽完抓覺得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊wwwwww

Rkk1RzY=
又一張官方刷新下限的碟...被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無數次提醒一定要去聽...
黑田叔的大米麥...自帶超重低音 耳邊吹氣太犯規
如果S們都是這麼溫柔 我大概也可以做一次M...

Rkk1RzY=

看過碟評然後覺得其實要馬上腎噴了……血崩都是浮雲……大叔音什麽的……沒有抵抗力啊豈可修!!

==============
這是血崩殆盡爬回來补充感想的货色……
白天一直在上课晚上还得看复习法条什么的,只能半夜睡觉前塞着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撸一发……
——一脸血啊!!这简直是逼的在满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打滚的节奏吗!!!!
黑田叔当年的添寝就知道他的低音无敌——为了他专门买的低音超赞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!我后悔了!!!
这尼玛一晚上都没睡好觉有木有!!
叔,不能这样啊!第二轨开头那一句耳边吹气“我回来了”当场就血崩加惊骇差点从上铺滚下来OTZ……(太不淡定了!……最怕耳朵那个啥……真·弱点……)
那个喂蛋糕的地方是在卖萌咩……那个“啊~~~”的拉长音真的是……╮( ̄▽ ̄")╭

后面就是直接一路狂奔过了二垒三垒上本垒OTZ……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的…o(╯□╰)o不愧是叔级人物……

耳边亲吻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一段简直……工口到让人无力反抗,只想当场摊平做煎饼……………抵挡不能,瞬间秒杀空血阵亡……

到浴室之后我当时真的很想吼一句——叔你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能是用太阳能充电的吗!!!!到底是怎么能做了一次又一次啊!!!(o ><)oモォォォォ~ッ!!
这不科学!!

最后一段……确实太晚了,没扛住听的迷迷糊糊的……至于那几个全称   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……咳咳……其实从第一部时候吾就觉悟了……官方没下限据对是逼死同人的节奏!!
——最后一句,叔,GJ!求你来撸一发〇魔系列!!!

评分

大庸 + 1 有爱感想

Rkk1RzY=
感谢分享。之前已经听过320K的,想象果然还是要无损的!黑田叔的大叔音永远充满着满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。凑到我耳朵的时候把我吓了一跳。躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的我整个人都不好了。耳朵痒痒的要跳起来了。突然袭击是犯规啊犯规。大狗的名字让我有点汗颜。叔用轻佻的声音念wonderful的时候有一种很神奇的诡异之感。不过在他呢喃不想让狗狗看见的时候我完全忽略了狗狗的名字!不过我总觉得叔的Kiss音有点怪怪的啊,有点像嚼口香糖。难道是只有我一个人这么觉得么?

评分

大庸 + 1

rigafang 该用户已被删除
Rkk1RzY=
黑田叔! 很少聽非全0的我被拉了過來,不知心臟是否會負荷不了
然後真的快噴血了(倒)
是不是S一點都不重要了,重點是大叔好溫柔呀...
讓人既害羞又甜蜜又刺激
很適合睡前聽(咦?)
大叔如此溫柔有磁(xing)的嗓音,哪位姑娘能不被收服呢...

头像被屏蔽
Rkk1RzY=
在靜默許久到我以為自己的MP3是不是沒有電了
黑田大叔那氣音外加吹氣的我回來了
讓我整個感覺一秒受孕?了!(天啊~~我真的有感覺得有氣吹到我耳朵裡了啦)
能把人頭麥玩成這樣出神入化
真的只差沒感受到實際壓上來的體重而已啊

Rkk1RzY=
黑田叔的聲音真的超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,冒著耳朵懷孕的風險給他聽下去啦
感覺沒有想像中的S,但是耳朵吹氣那裡真的讓我心臟有些抵擋不住阿
晚上聽真的是太害羞了(其實白天更不適合吧..哈哈
光是聽都有畫面了只能說他的聲音真是太有魔力

Rkk1RzY=
这一系列都好赞的样子啊!!(正在攻陷中!)
昨晚才听完这一弹,觉得就应该要上来感概一下.....虽然日语渣不能全听懂.....但.....重要...嗯...真的是重要!的部分几乎都能听懂!!
第二轨躺直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听,实在太有感觉了!一进门就立马在耳边吹气说,“我回来了”啊啊啊!!{:tuan_zi06:}mo!!(我果断回了,“欢迎回来”{:tuan_zi09:}
然后下面几轨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就更....不想提了....简直一浪接一浪.....
不过可能因为太晚听了,到后期都听得如梦似幻....最后还在耳边说了oyasumi~~{:tuan_zi11:}
果断昏睡!!{:tuan_zi08:}
不过本人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低音音效真的赞爆!!!这种好!!!平时抓就立体死了!!在加上这种低音磁(xing)声线,简直想死!!{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}

Rkk1RzY=

这张碟真是听了好多遍。。伴我入睡的蝶啊!
黑田叔不能再棒了////////低音实在是太煽动人了【捂脸
还有字母戏的时候太照顾耳朵了!!真的根本停不下来!!!
左边舔完了就继续右边。。我擦我对这种最没辙了!!!反倒是正式部分没有太多感觉了【喂
还有就是黑田叔好温油。。说不上S呀 只是喜欢捉弄人罢了~
还想听啊。。不知道有没有特典啥的
-------------------合并by庸--------------------
之前聽了320K的我還特意找了無損的!!
我第一次有想賣乙女抓的衝動!!!黑田叔實在是太棒了!!以後難有滿足不了我腫木辦【喂!
不知聽了多少遍了,這碟就是我治療失眠的良藥,,
話說耳朵好舒服啊!!我就是耳朵很敏感啊!這裡超級照顧耳朵的,又是舔又是吹得。。心臟都要蹦出來了!
再加上黑田叔的低音,真是不知該怎麼形容我的心情了。。
有點S的男友喜歡欺負人,但是實際看上很溫油啊!!!!超級貼心額趕腳!
話說沒想到黑田叔尺度這麼大啊。。說了好多筆筆的台詞呢233

nastasia 该用户已被删除
Rkk1RzY=
聽了這系列的第七集之後,愛上了成熟低音呀!!!
立馬手刀奔來聽~~~~

開頭的那句『我回來了』簡直是震憾彈!
這一張也真的是越聽越害羞~~~天呀!!各種耳邊各種呼吸喘息呀!
唯一覺得大概是KISS聲有一咪咪不自然....

難道非全0的浴室都很大間嗎?竟然有回音!
浴室那段戲我覺得有點浪費水(整個擺錯重點)
喵喵之後竟然要再來!我都嚇到了好嗎!?先生你精神真的很好呀.....
好在是說開玩笑的.....

聲音距離掌握上手!臨場感滿分!
不過我好像日語太廢....有幾段竟然光聽聲音還是無法腦補到底人在哪個位置(?)
會想說現在飾演到哪裡了?!

怎麼辦~~~以後回不去了呀!