注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【混沌の寂灭】(关注过版杀的都可以进来看下~)

镜之国的爱丽丝 该用户已被删除
RlBSVEI=
喵呜~【灰色的猫咪坐在楼里啃着零食】

点评 总计 反对: 5.0

艾特失败了⊙▽⊙  发表于 2014-2-8 13:29
影帝喵我们下次见!下次一定不会那么轻松就被你骗了呢!  发表于 2014-2-4 17:17
反对: 5
快谢罪吧 万恶的喵喵!  发表于 2014-2-4 13:50
丢鸡腿  发表于 2014-2-4 09:32

RlBSVEI=

其实这次的版杀我觉得很有意思啊!【就死莫名其妙的被人坑了不知为啥
第一次参加所谓的版杀,在不知道什么是版杀的情况下莫名其妙地被裁判君拉走参加了,然后好不容易准备发了一次回复莫名其妙【划掉】奇怪的大叔【划掉】发展了貌似很伤感的关系,然后又再一次莫名其妙地被选为了帮助死去的人类,而且我的版杀奖励扣得最多(╯‵□′)╯︵┻━┻,紧接着第二天就给了我一个莫名其妙的命令,让我去献媚3次并被对方踢飞3次,而且每次踢飞还都不同描写要在50字以上【望姐你辛苦了】,最后竟然告诉我说,告诉我说,“无论如何你都会死,因为完成命令了的你被踢死了_(:з」∠)_”
(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻
对不起我整个人都不好了!!!ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`^′)ノ
但是无论如何,版杀里的大家都有很努力的扮演,也都很努力的分析了,最后坑了大家的只是裁判君,仅仅是裁判君,没有裁判君就没有了版杀也就没有了奇怪的精力和奇怪的内容命令了!!所以大家不要大意地去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裁判君吧!!!!{:tuan_zi10:}

废话就说这么多,以下是给版杀中各位的感想↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
@sueASUKA
对不起我不认识这个神经病一样的家伙!但是毕竟是前辈还是写点什么吧_(:з」∠)_在版杀期间曾经一度怀疑你是王,但是后来又觉得不是,但是后来又觉得你应该有特殊身份,然后等到那个时候我已经死了不能发言了_(:з」∠)_虽然也就是那么一点点的交流,让我感觉到了很温暖呢!但是你是神经病这点不能忽视

@玖依
91酱你是个神一样的存在!!!””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””[鼓掌]
处事冷静有条理,在我看来你就是一个连裁判君都害怕的普通平民啊!!真的!很好的利用了现有的资源和人际关系,也让大家毫无顾虑地利用你的线索,你那大公无私实在令我敬佩!请受我一拜!

@德古拉之夜
感觉你就是一个悲剧_(:з」∠)_第一天就摊上了一个如此可怕的命令,然后为了夫人又牺牲了自己QWQQQQQQQ原谅我泪点低我真的感动的眼眶都湿了好么!
希望下次版杀还能和你一起 !话说说好的番外呢?大家都想看呢!~【斜眼

@家教2727党
对不起版杀必死这是个什么诅咒这么可怕!难道说你是在一次次想打破诅咒才在一次次的版杀中现身的么?这一次差一点就成功了,原因都是那只猫所以请不要大意地将她也诅咒吧!【踢飞

@suet·望  
女王君咱们同甘共苦!!!( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)那天的命令实在坑死人不解释咱们都不同程度上的崩坏了形象,我那天难得熬夜熬到那么晚,然后废了好大的劲打开搜狗输入法的截图一张一张保存,然后再一张一张的上传到翼梦,再调整顺序一张一张的私信过去,怕有问题还私信了小丑和裁判两个人,结果费了这么大的力,我居然还是死!这口气我不能忍!所以下次你跟我一起把那两个人给踢飞致死吧!!!!【哈哈哈

@左转遇见、
我觉得你死的好惨QWQ而且你的死大家根本就没有怎么分析,一直在分析留下奇怪遗言的另一位的死,总觉得你好可怜QWQ下次努力活过来!我还想看看四天王呢!o(*≧▽≦)ツ

@huaye121
你的遗言让我们感慨良久,文笔真好呢!虽然死的莫名其妙但是总比楼上的那位要好些【楼上别拍!】_(:з」∠)_希望下次能够不要抽到奇怪的角色然后莫名其妙的死掉啦!再来玩吧!

@百里文姬
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o怎么说呢?感觉咱们两个在奇怪的地方很相投呢!被票死的人我一直觉得最冤,明明没干什么就死了,死的太透明了_(:з」∠)_下次就要死也要轰轰烈烈的死去!【不过还是希望你能活下来!

@licli
原谅我和你貌似没有什么交集OAO,下次无论如何都要勾搭上你!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

@镜之国的爱丽丝
蠢猫你好!(╯‵□′)╯︵┻━┻
被你骗的不轻呢!不过这就是你想要达到的目的吧?无论如何你的那段告知身份【伪】都写得像真的似的大家都跟风投了你就说明你在忽悠人这点真的很厉害,恩!而且听神经病说你前几次都是幕后,估计也是锻炼出来了吧?顺便问下你到底是什么身份大家投了你就都死掉了_(:з」∠)_

@云出岫
同被坑握手!咱们两个的(xing)格很像,而且也被你勾搭了!【开心】
【女王】这种设定在国王游戏里好像从来没有过,而且版杀的规则和传统的国王游戏也不一样,因为我也和你一样去补课了!下次要一起玩哦!!!~~~

@西園寺寅之助
大乔!大乔你还好么!因为我不清楚你和阿祺到底约定了什么或者什么地方没有达成命令结果导致了你的死亡,但是这几天来辛苦你了!你是除了阿祺意外第二个勾搭我的人实在是开心的要死!!而且你和阿祺的命令我也帮着传话来着,所以对于你的死还是很愧疚的OAO下次玩的开心哦!

@小倗侑
阿祺你是第一个勾搭我的人!!让我这个没有参加版杀的人而且还是刚来翼梦不久的人心里倍感温暖QWQ虽然你自称老新人,但是完全看起来跟前辈们混熟了吗!不过新人就是一个卖萌勾搭前辈的存在!【并不
连续两天抽到了你真不知道黑幕的手在想什么,但是连续两天你都没有死这是不是一种奇怪的运气?_(:з」∠)_所以那两天有买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?不买真的是太可惜了啊!真的!我们生物老师在做野外调查的时候第一天被黄蜂蛰了第二天被另一窝黄蜂蛰了,然后回去后立刻买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还小赚了一笔呢!这是真的哦!
对于你和大乔的命令和大乔的死还是跟我有一定的关系,也许我要是能够高效率的完成你们两个的传话的话也许大乔就不用死了!但是你就死了!啊心理纠结( -'`-; )
无论如何,今后请带着好运气活下去吧!o(*≧▽≦)ツ

今天先这样,没时间了,以后有时间继续更新!待编辑——————

点评 总计 支持: 5.0

噗,因为没搭过话所以就没提,抱歉呐桀桀桀~【喂】欢迎妹子下次来GD哦~  发表于 2014-2-11 10:30
虽然坑了你不过你抽到的那个命令是我的得意之作啊 你完成的那么好还是让你死我也有些愧疚呢_(:з」∠)_ 如果抽到这个命令的不是萌妹子就好了_(:з」∠)_ 因为这个命令我GD上露露的可能性成了0 QwQ  发表于 2014-2-10 22:13
作为萌神露露,你还有何话要说!大乔姐姐来安抚你一下!【伸出邪恶的双手  发表于 2014-2-8 00:43
>3<下次要继续GD露露!  发表于 2014-2-8 00:17
支持: 5
其实我是带着怨念的27哟~ 下次版杀求好好GD =v= 这次沉默寡言的少女太纠结了噗  发表于 2014-2-7 23:25
摸头】下次我会努力活下来的【如果可以的话】所以下次好好GD吧  发表于 2014-2-7 11:14
看到露露语C的时候好感度就飙升了,下次一定要一起努力活下去!下次记得一起票肥猫保证不死!  发表于 2014-2-7 00:29
然后那条命令是我自己的问题你很好得帮我们传了话不怪你~是我自己太愚蠢了 OTZ..... 下次也一起愉快的玩耍吧!!  发表于 2014-2-6 22:27
奖励什么的下次再玩版杀我们一起努力赚回来吧~作为同样第一次参加版杀的小伙伴,我觉得玩得挺过瘾的奖励的事情就没多想了..但是原来我扣的最多啊_(:з」∠)_  发表于 2014-2-6 22:26
同甘共苦YEAH~!( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄) 露露妹子下次再一起玩吧(^-^)/  发表于 2014-2-6 15:15
喵呜~【我只是只可爱的猫咪而已,喂我鸡腿的话会有好运的【滚来滚去卖萌  发表于 2014-2-6 08:57
连续两天那个...前一天是国王选的,后一天是我抽的,不过我没想到会变成他连续两天执行命令的结局....最后一天也抽到了他,那张纸似乎分外地容易被抽到 _(:з」∠)_  发表于 2014-2-5 22:27
扣得最多不是你,而是小倗侑,他的那条是奖励全清 _(:з」∠)_(有平衡点吗...?  发表于 2014-2-5 22:22
喵呜~【胖乎乎的灰猫似乎在跟你要吃的  发表于 2014-2-5 01:46

RlBSVEI=

♚♚♚大家的印象打分

圆桌A-第01号        @sueASUKA (KANATO)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蜀黍就是这个偷走宠物的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
你的出现让我明白了传说中的“神助攻”【握手】,第一晚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是心惊胆颤,虽不是出自本意不过纤细你差一点提前了我前往地狱大门的时间。
这次合作甚是愉悦,我已经开始期待下一次合作机会了呢【握住的手突然加大力度】

圆桌A-第02号        @玖依 (夏目玲子)
夏目玲子胖次GET★ 是淡紫色的纯棉,穿起来很舒适的感觉【瞎想自重】
想尽办法坑女王这个行为笑死我2333以零点为分界物尽其用,虽然女王顽强抵挡过去了不过还是要点10061个赞(咦)
对了,写着你的密码的纸条被我放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旁边的第九个柜子倒数第一个格⊙▽⊙ 来我家探望尸体的时候你就会发现的

圆桌A-第03号        @德古拉之夜 (Nesso Galland)
Nesso胖次GET★ 是polo的红色三角,不愧是骑士君,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是骑士(骑在马上的人士)
号称死亡次数最多第一人,请容许我再次仰望着你的RP...毕竟可以得到即面临死亡又同时曝光自己的黑历史并且第一天就挂了的人也只有你可以办的到【拍肩】
死亡文辛苦了! 和crys的剧情也很梦幻哦。

圆桌A-第04号        @家教2727党 (27)
27最后还是逃不过往期版杀的命运,期待下次再一次挑战27这个位置【这样提前立你的死亡flag真的没有问题吗233】
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君我很看好你哦【大力拍肩】

圆桌A-第05号        @suet·望 (Vivaldi)
Fung2 TwT,第一天拖了这么久才是因为瞄准你的胖次(快打住),不过幸好之前已经玩过了剧情因此没有太大的遗憾♬
或许我回去翻柜子可以找到当初vivaldi偷偷塞进去的....嗯哼⊙▽⊙?(恶趣味)
恭喜存活到最后一日,下次牙痛还是快点去牙医不要在街上游荡了,我觉得那边的牙医应该挺正常的...因为毕竟总不能像土方银时那样被换走【哔】?

圆桌A-第06号        @左转遇见、 (田中眼蛇梦)
四天王你快回来~♬【唱】

圆桌A-第07号        @huaye121 (忍野忍)
恭喜huaye荣获♚史上最倒霉的国王♚的称号【啪啪啪】,请发表获奖感言!
得知你是国王的那一刻我的眼泪流了下来,同事你太给力了TwT 同事不愧是同事呢,行为也如此同事.....(够了)
话说现在发现那一封绝笔散发着夺目的光辉【墨镜】

圆桌A-第08号        @百里文姬 (77)
可惜没有和77一起对话.... 不过别担心来日方长
借四天王之前不要忘记先和主人提高好感至MAX,否则手指会被咬哦(kira★)
【话说我怎么觉得本体其实不是御姐而是萌妹】

圆桌A-第09号        @licli(赤月莱伊)
妹子是不是去掉了下划线⊙▽⊙? 【巨人版杀文笑死我了.../远目】
恭喜获得抱大腿的许可,下一次该发展到零距离对视拥抱了吧(那是什么)

圆桌A-第10号        @镜之国的爱丽丝(前田敦子)
四天王的敌人之一,目测虽然是男(xing)但会穿黑色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胖次,令人不得不对他的品味产生怀疑【盖章】
到最后你果然还继续坑着纯洁善良的女王了啊(喂)...
来大家快随我一起高喊“不要相信喵喵!!”
从参加版杀开始到现在一直做着伪王者,真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲的角色.... 我内心小小期待着你做真王者时游戏会多么“和谐”

圆桌A-第11号        @云出岫 (狩魔冥)
♛女王请接受我供奉给你的葵瓜子【双手奉上】
一开始就认认真真讨论版杀,我有点想收你入严肃组了(啥)
生命力如小强般顽强23333太给力了,全心全意相信爱丽丝这一点也令人感动至泪流TwT(不)
全程都在做着总结,思考方式大赞,你的回帖我真的都有认真去看哦(心虚脸)

圆桌A-第12号        @西園寺寅之助 (大乔)
拥有令人停下脚步的头像!! 每一次看都会忍不住去摸摸头
这一次只有在报名帖对话有点可惜..... 下一次不如把王女的蝴蝶结换成小乔的发饰吧⊙▽⊙

圆桌A-第13号        @小倗侑 (阿祺)
友情碎片GET★ 其实看到你在帖子里留言有一种在大街上迷路的孩子那样(喂)
话说刚开始遇见是在取名帖里吧? 有选到满足的名字吗wwww

圆桌A-第14号        @冰冻杏仁露 (露露)
扫除辛苦233333不过多亏扫除才会有勇气在家里继续住下去(把家当成什么了啊喂)
和望君的来回回帖内容....辛苦了【远目,开心至上嘛...
(小声)我想悄悄问一句,露露你其实是抖m吗

圆桌A-第15号        @羽音Gothika (秋本香织)
由乃我可以喊你坑人王吗23333333在神不知鬼不觉的情况下默默把王排出局,可以拿到坑人的奥斯卡奖了(玩笑)
话说其实肚子里是黑的吧? 我可以切一切看看吗?【亮出刀】

圆桌A-第16号        @byoukiill (沐亓)
没有和妹子对话有点可惜⊙▽⊙ 期待下次版杀的活跃表现★

圆桌A-第17号        @巫夜姬 (沼皇女)
可以变成南瓜车的南瓜外加白雪公主咬过一口的苹果...之类都是玩笑话不要介意XD
我对你的印象只剩下了皿,最后真的皿到最后了呢【不知为何移开了视线】

圆桌A-第18号        @crysmond (葵)
话说rp君.....你和老弟真不愧是站在rp界之王的组合,在你们身上我感受到了rp之神的眷顾...话说可以尝试去求签,说不定可以拿到不可思议的签2333(够了)
曝光糗事的内容真给力23333 来我们一起手牵手商量新(隐)婚(藏)之(内)夜(容)的细节如何?

圆桌A-第19号        @万年小腐(酷拉皮卡)
闪闪发亮!中间的乱入剧情....从某种意义上来说很喜感...
【看外表有一种随时会发射十万伏电流的感觉(喂)】

圆桌A-第20号        @千叶柳(库丘林)
兰兰QAQ 身体残缺到那种程度竟然还可以那么完美复原吗,你是不是偷看我沐浴很多次了0 0(喂)
剧情每看一次就泪目+感动一次,这一次好不容易语c个白的但最后又被然黑(红)了....
话说猫咪最后怎么样了,和四天王浪迹天涯吗?

圆桌A-第21号        @一团纸纸纸(银古)
下次要乖乖呆在家..... 而且我觉得你的死亡方式...真的...太。。冤了。。。吧【不知道现在是该笑还是哭】

@皇名雪
新上任的助手君! 小丑王子角色深入人心,感觉不只是裁决者的助手而且还兼任玩家的助手呢。
审帖很细心,基本上如同阿拉丁神灯一样有求必应而且还不限次数(咦)
对了,下一次请让我为你写死亡文吧(天使笑)

♚♚♚    @裁决者 以及 对版杀的感想

谢谢幕后君给我的【只能玩一天的角色】,对刚好只能玩一天的人来说真的很满足⊙▽⊙,虽然似乎没有帮上什么忙但是活着去尽显田中的中二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一天也已经足够了23333

这一次全灭结局其实很符合新年气氛,满城尽带鲜血流,多么喜庆的红色场面~ 沐浴在血色海洋,大家全身上下一片腥红,做到了全员均穿着红色衣服的记录了呢。

下一次版杀把角色调换一下如何?
请各位努力穿上我最至爱的白衣,来给【哔——】,送行吧!(快住手)

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

你果然还是对死亡方式有怨念吗_(:з」∠)_ 来吧如果下次版杀我能死的话就让你写死亡文【雾  发表于 2014-2-10 22:14
粉切黑?这种上教科书的定律无需证明。既然你亮出了刀子,那就没有继续隐藏的必要了呢~(某件布满马赛克的武器出现在手中  发表于 2014-2-8 19:36
来吧我们通宵刷好感【其实被四天王咬手指也不错诶?】请相信我是御姐【认真】  发表于 2014-2-8 19:14
我才不是!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻本体可是地地道道的腹黑攻!  发表于 2014-2-8 18:18
获奖感言是 都是时辰的错!  发表于 2014-2-8 17:41
马克一记,某句话在下次会成为“现实”  发表于 2014-2-8 15:55
小A……我把它托付给自然了【喂】残缺的地方是被蜜蜡补全了,我才没偷看你洗澡,要看也光明正大的……咳,下次请活的久一点~  发表于 2014-2-8 15:26
…………小,小强啊哈哈哈哈……相信肥喵是我最大的悔恨(不  发表于 2014-2-8 15:25
手断了!!!!!咳咳不我真的是想要你的四天王hhhhhh  发表于 2014-2-8 14:36
人家会努力的噗 虽然真的好艰难 【喂  发表于 2014-2-8 14:31
FAFA! T^T! 居然收集到胖次了!! 羨慕妒忌恨!!T^T!!!  发表于 2014-2-8 14:26
谢谢夸奖我也觉得我的rp已经爆棚= =话说老哥原来严肃组还存在吗=口=许久没有消息我还以为已经解散了呢!!你还记得我是你的一号组员吗还记得吗还记得吗【快够  发表于 2014-2-8 13:41
@玖依 是甜的还是咸的还是辣的还是苦的?要尝过才知道哦~  发表于 2014-2-8 12:02
请让小女子给四位大人跪拜一下  发表于 2014-2-8 00:43
我的回复被吞了,于是先来借住一下0w0  发表于 2014-2-8 00:01
來一份蜜蠟花花(^-^)/  发表于 2014-2-7 23:29
@千叶柳 “蜜”蜡听上去似乎是甜的……0w0  发表于 2014-2-7 21:34
[蜜蜡花花]好评销售中~!【举起广告牌  发表于 2014-2-7 16:02
喵呜~  发表于 2014-2-6 19:36

RlBSVEI=

这里是第一个发现王的问题却因为对智商无自信因此选择长时间隐藏着的沼皇女@皿@。这里是版杀的后三天三次元突然乱作一团只好隐遁不见导致版杀里死得不明不白的巫夜姬。= =
话说回来,连续参加了三次版杀,都是酱油角。每次都感叹自己的签运太差,但同时也为不用因为智商捉急而拖米娜的后退暗暗松口气~很期待下次的国王游戏呦,不过算算时间,下次的游戏大概是没时间参加了yct50  。

@sueASUKA
头像有够丧心病狂。每次看姑娘的发言贴时总是因为同时瞥到头像而不知道头像的主人说的话该不该相信。谁能想得到还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   介个角色~

@玖依
一直在GD姑娘,结果到最后也没把妾身的名字奉上。一直在努力探索背后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妹子,辛苦yct21

@德古拉之夜     @crysmond
不多说什么了,只一句:两位的故事好感人!houn125

@suet·望  
一直在街上撞人,好可爱。不过很抱歉呢,没GD上 【抱抱

@huaye121
自从姑娘出局后就一直在研究你留下的“绝笔”,果然里面信息量巨大。辛苦了

@皇名雪
妾身还欠小丑王子一套城堡。赶明儿画一个咳咳...

@裁决者
国王女王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...感受到了森森恶意

很抱歉呢,其他的妹子几乎没怎么GD上。不过大家一起很用心地寻找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、追求完美的结局,真好。这里是一直打酱油的巫夜姬,多谢关照yct35

========================================================
@冰冻杏仁露    哈哈,有机会再一起玩哈!

等着城堡_(:з」∠)_  发表于 2014-2-10 22:15
你的死亡文更新好了 0 0! 没抽到特殊角色有时候其实是好事,比如说可以更自由地做自己想做的事 0 0+  发表于 2014-2-8 18:03
_(:3 」∠)_关键还是要靠大家走剧情,卧底就是默默的在背后盯着你们【咦  发表于 2014-2-8 14:37
被酱油打的大乔!  发表于 2014-2-8 00:44
下次一定要GD上!>w<  发表于 2014-2-8 00:17
这里是同打酱油但是到执行命令和望一起一鸣惊人的lulu——下次还要一起玩哦!  发表于 2014-2-4 21:39
巫夜姬妹子抱抱!!!!!!!!!! \(@皿@)/  发表于 2014-2-4 16:23

一团纸纸纸 该用户已被删除
RlBSVEI=

本来我一腔雄心壮志……
结果被自己蠢死了_(:з」∠)_

蠢死了
蠢死了
蠢死了
蠢死了

虽然不管怎么样都会死,但我还是觉得好蠢TAT

@裁决者 下次我一定超有空……给我写吧

@羽音Gothika  多谢喜欢嘤嘤嘤嘤,不过看你给我说的话我总觉得好像我期末同桌给我的评价……一个语气诶

@德古拉之夜  @千叶柳
死亡文组shi的都特别快,来自死亡文的诅咒_(:з」∠)_

@裁决者 @皇名雪
良心裁判赞一个~

@小倗侑  @百里文姬
下次我要蹦跶的久一点GD你们……

@冰冻杏仁露
多谢搭救TAT虽然没什么用就是了,还害你少了1/2的奖励,大好人tu49

-------------------------------------------------------------------------------------------
@羽音Gothika 就是最后一句,以前我同桌会写“期待你以后的表现!”然后我瞬间就代入了……

虽然你无论如何都会死但是我没想到你是这么死的【。 明明是死亡文小组的一员居然因为语死早死了!【酷爱闭嘴  发表于 2014-2-10 22:16
QWQ把你的版杀奖励交出来!!!【大雾  发表于 2014-2-10 19:13
拍肩,其实是【必死】命令坑爹啊……  发表于 2014-2-8 00:20
那就期待下次了~  发表于 2014-2-7 22:59
语气一样?是怎样的评价呢,可以告诉我吗  发表于 2014-2-7 19:42
特别喜欢“永远地下落”那篇死亡文,用那种方式终结生命,好像连后悔不甘都能被清扫一空(莫名萌生了一种向往。。强烈点赞!  发表于 2014-2-4 22:10

c
RlBSVEI=

大家来跟我玩“烧烤肥猫”
http://www.otomedream.com/thread-722204-1-1.html

其实我是推理废,我只是刚好误打误撞似乎做对了正确的行为(到处PM?)而已_(:з」∠)_
这个故事教训大家,在游戏中要敢于尝试新事物,说不定有意外的惊奇╮(╯▽╰)╭
不过忽然被公告用9,0000金钱购买900积分我也被吓到就是了……话说我当时的指令是【留下能买死一个人的钱,其他换积分】

第一天是欢欢乐乐(?)围观“本次版杀最佳情侣档的”恋爱悲(?)剧,然后惊险地拉平票救下疑似特殊角色君(后来发现竟然是两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩窝里反(╯‵□′)╯︵┻━┻)

第二天出门第三天回来发现……我的本命角色酷拉皮卡竟然被肥猫票死了QAQ 肥猫你是在报复我第一天票你吗?还我小酷,还我闺蜜(咦?)←我怀着悲伤(?)的心情去翻离奇死亡的huaye的遗书,发现原来huaye是国王,还不明不白死了(小忍你还没给名字QAQ)。那时候我还以为产生了一个新国王(那时怀疑是金钱亡者)作为“后继者”。

后面就是看上去似乎简单粗暴有效(?)的爆PM环节,其实我那时候怀疑王是最迟爆PM的77与27还有大乔来着……
没想到女王大人PS自己的PM做得很迅速_(:з」∠)_

再后来就是根据小丑王子的“活用PM找国王”提示,发PM找国王环节
所以其实最后才爆自己的PM,还最后才回PM的77与27我怀疑你们很久了_(:з」∠)_
后来我觉得比起“专注看小说的27”与“权限不够的77”,明明在主贴发言却无视我的PM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的云出岫君也很可疑。然后我回调云君爆的PM发现云君的PM大小比别人的小,还有两个可疑的空白点。
于是云君你知道我为何截图PM坑你,票你还有买凶杀你了吧_(:з」∠)_

最后那天是我的单人任务,根据之前的“任务总会死人”定律,我以为自己死定了QAQ。连遗书都写好了,然后发现我的任务不仅看上去简单,还是至今出现的任务中唯一可以不死人的任务。
嘛~最终结局是全灭我的遗书总算没有白写(这不是重点!

====黑幕组========

@裁决者  :小梦辛苦了,每次版杀都有你在幕后愉悦并痛苦地忙碌着。于是在这里感谢一下0w0
草花代表善于谋略的游戏啊(远目)……
……我还是很好奇“做111个俯卧撑”到底哪里“谋略”了?_(:з」∠)_
PS:支持给小丑王子加工资

@皇名雪 :良心黑幕!因为有一个刷了很多好感的队友在所以没去刷好感……早知道好感这么重要小丑王子可以攻略就去刷好感啦_(:з」∠)_

=====王组=========

@huaye121  :如果你活着,我们就能跟着你然后什么都不用干了。你的便当一定死命运石之门的选择,命运对我们的考验。局势因为你的便当而变得复杂有趣,所以不用自责啦。一切都是时辰的错<( ̄ˇ ̄)/

@云出岫
在发现 用PM坑你,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贴票你,买小丑王子杀你 都杀不死你后……我对你执着与愧疚立刻转变成森森的爱意崇拜!然后我就想愿赌服输,就算被你杀也很……有趣。比起比裁判杀……我更想死于女王大人你的手下(你够了!
女王(真)大人请接受我的膜(谢)拜(罪)!!!m(_ _)m
PS:我觉得猫咪一开始唱RED歌只是因为它想唱而已……后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是它后来乱扯的

@suet·望 :女王(伪)即使是平民也是王(啥?)话说我们醉倒在蔷薇园那次是怎么回家的?猫咪老师是我家孙子的宠物,我这里只有斑没有猫咪老师。想玩猫咪老师就先签下友人帐(有自我意识的时间也是神怪的一种?),等几十年后找我的孙子去。

=====   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组========

@左转遇见、 (&四大天王):其实我考虑了很久要把你放楼上王组还是放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组呢……中二王cos得非常成功!你便当太早了所以葵瓜子我就与女王分了。
PS:你走后四大天王与猫老师成为了好友,再续猫和老(仓)鼠的传奇

@sueASUKA :你这么喜感的人,不适合熊孩子那么暗黑的角色。你有很多小丑王子给的情报,一开始我还以为是因为你好感高……原来你竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ← ←
手下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是中二、喜感的蛇精病还有万年隐身的悲情cry……黑幕还真是……有个(xing)!

@crysmond :出现不多,但是每次出场都要拿最佳剧情奖。话说你是如何实现悲情男主到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间的转变的?

=====友人组=========

@德古拉之夜 NG叔叔:我想好了各种G(T)D(X)你的方式然后竟然因为锁帖不够时间了_(:з」∠)_
             NG叔叔多好的昵称啊,起码能让你对这么喊你的人印象深刻到怎么也忘不掉╮(╯▽╰)╭

@小倗侑 :其实我没你想象可靠啦,还经常在时间把握上犯错_(:з」∠)_阿祺跟我感觉是一个认真的好孩子(不是好人卡),如果能在剧情上多点GD就好了。

@冰冻杏仁露 :难得有露露,竟然不能有腹黑君给露露推……太悲催了!本来我想说要不用蛇精病的熊孩子代替一下的,见到熊孩子的头像后……我选择了保持沉默_(:з」∠)_  
裁判君大概不会怕我……我认为能完成那么恶♂意♂满满的任务(露露会被拒绝3次这不科学)的露露才厉害。多亏了你的精神的鼓舞我才没有放弃我的任务(那时候我以为单人任务必死)

@百里文姬  :你的爱我没收了,顺便问问那是什么片场?  ><是不是软妹子你来推一下试试就知道了(不对!
                 其实你在我的怀疑对象之中……不过看到你威武地去票肥猫,我决心确定了云君不是王然后再怀疑你。77君很御姐很威武呢0w0

@西園寺寅之助 :看头像与签名大乔是个又软又坚强的少女……不过岁数什么的……起码有13吧_(:з」∠)_   你要数“我”字的任务是所有任务中最麻烦的……辛苦了。

@巫夜姬 :一见面就要名字有点失礼,但是每次我想铺垫要名字的剧情都被打断了……正确的攻略方式原来是:先要了名字以免夜长梦多,再继续GD吗?(思索脸

===私聊组========

@羽音Gothika :害死你了真对不起,在回复后看到cry在我楼上我吓傻了。那件事让我再次感受到了命运……_(:з」∠)_
              如果哪一天我成为了幕后boss……相信会相当……有趣……如果我成为了幕后boss,你愿意死在我手上吗?我给你一个甜蜜的死法(喂,你够了!)

@千叶柳 :虽然你便当早,但是看你便当得一脸愉悦我一点都不同情你← ← 你写的死亡文很带感,似乎真的会发生让我感到背后一阵凉意><

@万年小腐 :酷拉皮卡竟然死这么早?!我都还没GD上呢QAQ
                    我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你了于是快进我的友人帐做我的闺蜜!!!

===神秘组=====

@家教2727党 :27诅咒已经变为神一般的存在了……_(:з」∠)_

@镜之国的爱丽丝 :肥猫你的可信度再创新低了= =+

@一团纸纸纸 :(摸头)现在流行蠢萌!既然你的任务是必死的,因为自己的行为而死总比被裁判坑死好?

@licli      @byoukiill    :明知道你们不是国王还商量着票你了,真不好意思m(_ _)m  

你的关注点有时候很对有时候很奇怪……下次来刷好感度吧 别人的好感度毕竟是别人的 虽然你的本体在我本体这里好感度很高不过游戏是另一回事了_(:з」∠)_  发表于 2014-2-10 22:17
烧烤肥猫!游戏收藏了!  发表于 2014-2-9 23:03
所以说 在剧情和卧底面前 我抛弃了卧底的使命【喂 看你写的吐槽太好玩了!!!233333333  发表于 2014-2-9 22:59
我其实只是被肥猫票我感到无比怨念而已XDD谢谢夸奖>//////~至于哪个片场?黑幕?  发表于 2014-2-8 19:12
没关系的我即便植物人掉了也回来给了你名字的!  发表于 2014-2-8 17:42
以后我会积极发展剧情的_(:з」∠)_  发表于 2014-2-8 17:25
27一定能活下来的!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-2-8 16:04
那个烤年糕猫咪很萌的~ 233333  发表于 2014-2-8 16:03
草花对应的就是谋略(即XXXXX),只不过根据XX会有差别,群里已经有人(XX)说出来了 0 0  发表于 2014-2-8 16:02
那张图是我P的,两个点是世界之窗浏览器的风格,第一版没用这个,第二版我特地选了和大家不一样的(唯一的败笔...),大小是分辨率的问题 应该说我截图截的最完整了好不好!  发表于 2014-2-8 16:01
……原来RED歌是罪魁祸首啊!91酱来握爪,我的回帖也是因为这玩意神隐了又出现的!  发表于 2014-2-8 15:26
那我下次要演什么角色好!!!  发表于 2014-2-8 14:37
诅咒是不可避免的存在了 【深沉  发表于 2014-2-8 14:32
四天王的节操就由你来守护了★  发表于 2014-2-8 13:55
燒烤肥貓遊戲點讚!  发表于 2014-2-8 13:27
只要是甜蜜的死法,其它的全不是问题,好商量~♪(是崩溃还是黑化,是认命还是下克上…这种麻烦的事情,交给命运的选択肢吧  发表于 2014-2-8 12:44
桀桀桀~我成功自杀了两次~【你】咳咳,嘛,是很愉悦啦~  发表于 2014-2-8 12:07
@扬帆之翼 原来是唱red歌的错……(所以都是肥猫的错= =+  发表于 2014-2-8 11:20
唱X歌关键词拦截 已改为 唱red歌 请勿更改回来。  发表于 2014-2-8 11:05

RlBSVEI=
占位,等11号再编辑(滚
能开到那天吧这贴

应该能的 0 0  发表于 2014-2-5 14:58

百里文姬 该用户已被删除
RlBSVEI=

因为艾特大概也不会成功的我就按圆桌顺序写感想了……

总的来说第一次参加版杀,剧情啊游戏内的探讨我都没有想那么多,下次参与游戏我一定好好尽自己的那份力的!

虽然一开始想扮演一个帅气的御姐但是没有成功……果然给各位留下了一个错误印象呢QAQ下次还请多多关照【鞠躬】

虽然后期得到了提示,但是我没有说出某只猫全在胡扯的提示……对不起各位,还得某些人可能还是被某猫误导了,如果下次还有缘相聚,我一定会第一天票那只猫的请务必支持我!【。

@玖依 :91桑应该是这次游戏里交流比较多的,屡次PM我真是辛苦你了,其实私下一直认为你是个软妹子,请务必接受我的爱【跑错戏场了吧你】但是却给我包容的心大大姐姐的感觉呢~

@德古拉之夜 :虽然第一天亲就不在了【喂喂喂】但是情侣档演出实在让我印象深刻!点赞!下次请活得更久一些!【。

@家教2727党 :这次游戏最大的收获是勾搭了27君【羞涩】因为27是本命所以好感度飚升然后就取了77这个名字【觉得不是懒】今后也请多多关照哦~沉默寡言的少女外加STK属(xing)实在太棒了!下次如果还叫27请一定要打破诅咒!

@左转遇见、 :没想到居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我还在想为什么有人会尝试卸载应用呢?因为语C的是中二所以其实好感度初始就很高了,如果下次有机会请务必借我暗黑四天王【打滚】

@huaye121 :虽然没有直接接触,在我心目中大概是姐姐的形象吧?没想到居然是玩脱的国王!呆萌属(xing)吧果然是呆萌属(xing)吧?

@镜之国的爱丽丝 :被亲连续票俩天还乱打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !果然应该做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   火锅的【怒】下次一定票你【喂喂喂】其实亲这个属(xing)略像最近很萌的教主不过亲绝对没教主聪明美丽帅气!

@云出岫 :女王大人好机智!果然是智慧点满了吗?可以默默求GD探讨侦探小说吗?【泥垢了】

@小倗侑 :其实阿祺是唯一一个用QQ勾搭我的QAQ我很乐意认阿祺做哥哥不过我是独占欲很强的一摸头大丈夫?

@冰冻杏仁露 :LULU妹子是我超级喜欢的角色所以好感值也很高可惜没勾搭到【打滚】

@巫夜姬 :语C的也是我私心很喜欢的角色0 0可惜没怎么交流过不过下次我会努力的【握爪】

@crysmond :恩爱的皮卡皮卡的光芒真是让我嫉妒【划掉】

@万年小腐 :如果没有那么早离开我一定会勾搭的!HXH简直是我又爱又恨的存在!FJ你13年奶粉钱够了所以都不象征(xing)的连载十回吗!掀桌

@千叶柳 :下次如果还是语Cfate系列请务必请出红茶酱给我泡茶【打滚】

@一团纸纸纸 :死亡文我非常喜欢!身上写满字的设定也是出自野良神吗?0 0

@皇名雪 :有良心的黑幕是好黑幕【喂喂喂】小王子实在非常萌,下次有机会也请多多关照哦【提裙】【小声:我还是会找颜文字的】

@裁决者 :对新人那么友好真是感谢~但是没想到ED3的结果是全灭QAQ我太小看黑幕了,下次如果还参加我会努力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑幕的【握拳】还有我和27的关系大概就是我去勾搭然后成功的案例【喂喂喂

@所以上面没有提到的妹子,下次等着我来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各位-w-

==========================
@huaye121 不,你绝对是天然呆萌属(xing)的软妹子!

@裁决者 下次如果给我抽个特殊角色我会告诉你的【喂喂喂

@小倗侑 =w=好的

不 我真的是女汉子来着 证据就是。。宣传视频的那个话多男声。。是我配的。。。(扭头  发表于 2014-2-11 18:16
其实重点不是颜文字是欺负肥喵【泥垢 不过颜文字很有趣啊www 看到裁决者困惑的看不懂颜文字样子很愉悦【喂  发表于 2014-2-10 22:18
难得文姬酱的@结果没有收到还是自己戳进来的QWQ确实没有勾搭到很可惜,下次努力吧!【握拳  发表于 2014-2-10 19:26
那天被票出来之后我花钱买了命所以活下来了……  发表于 2014-2-8 19:21
其实我是女汉子来的。。  发表于 2014-2-8 17:48
侦探小说同好万岁!(两眼放光+w+)  发表于 2014-2-8 00:21
捂脸 下次版杀多多关照~  发表于 2014-2-7 23:27
希望我的签运能好点 抽到能带领大家达成隐藏的王 T^T  发表于 2014-2-7 23:12
如果你C凛的话23333  发表于 2014-2-7 16:03
没错,一见到你就想到那个怎么想不到别的……  发表于 2014-2-7 14:40
我会加油的【握拳  发表于 2014-2-7 11:15
哦 是呀 其实我是个呆萌姐姐呢 哎嗨!  发表于 2014-2-6 23:24
那个全身都是字的我也很喜欢呢!(当然用在自己身上就....)下次请务必加油打倒我!(喂)和27会有后续发展吗?(打住)  发表于 2014-2-6 22:35
哥哥我其实很博爱的 _(:3 」∠ )_ 以后也一起愉快的玩耍吧~  发表于 2014-2-6 22:29

千叶柳 该用户已被删除
RlBSVEI=

总是慢半拍不好意思……【挠头

其实没什么特别想说的,因为自从口掉后我能上来的时间更少了后期根本不知道贴子里是什么状态OTZ
总之我玩的很愉悦,以及这次没黑化真是太好了<← ←
又及,死亡文小组最后还是全阵亡了,真是幸运E啊桀桀桀~

***能@几个是几个吧***

@sueASUKA
原来你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着……
我本来还以为你是王╮(╯▽╰)╭
话说我好像抢了你的职能——散布花花失踪什么的——不好意思啊XD

@玖依
你真心一直是版杀里的天使来着,没了你,猜谜之类的可怎么办……【智商拙计的人吐魂

@德古拉之夜
为你写的所有死亡文点赞~
我很喜欢你给我写的,不过……我现实里的设定真的和花花只是友情啊友情!【躺
好吧,不纠结这个了,下次一定记得在死之前和我多GD一下哦~

@家教2727党
27会死这个诅咒已经无法打破了吗……【点蜡

@suet·望
女王点赞,不过下次更强势任(xing)点会更好哦~
暑假有机会请一定要来玩我和古酱举办的活动——当然前提是我们能办成噗。

@左转遇见、  
我还能说什么……花花你语C的太成功了虽说死的略快,害我担心了一小下,不过没事就好。
最后咱俩死一块儿了我又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一回╮(╯▽╰)╭
最后的最后,暑假一定要来玩哦,否则就看我和小叔一样的爱的一击(#‵′)

@huaye121
不好意思让我目死一会儿……
你居然是国王,你居然是国王?
哦……【目已死

@百里文姬
真可惜这次好像没GD上?我死得太早了啊哈哈哈……真是幸运E啊。

@镜之国的爱丽丝
喵喵自从你坏掉后……不对,你一直都走在自黑的前线上,辛苦了。
下次我会记得不管你是不是,是什么,都坚定忽视你的自黑发言的⊙▽⊙

@云出岫
原来王有两个,原来你是女王,原来……
算了反正我死的早⊙▽⊙

@西園寺寅之助
GD到了妹子好开心~
又及,我真的忘了大乔身材到底好不好了OTZ

@小倗侑
摸头】你做的很好,一直活到全灭辛苦了。
不过好人卡什么的,我还是拒收吧⊙▽⊙
库丘林:老子可不是正人君子那种阳【哗——】的东西哦小子~

@羽音Gothika
拍肩】别怕你还是很有潜力的姑娘。
希望下次版杀游戏还能再见~

@ crysmond
结果真是残念。
没能和你GD一下真可惜,本来还想讨论一下古酱尸体、不对,肉壳的存放问题,可惜只能残念了23333

@万年小腐
也是我有印象但是没能GD上的妹子啊……下次有机会吧~

@一团纸纸纸
摸头】死亡文真是辛苦了……【顺便点赞

@皇名雪
结果我完全没刷小丑王子的好感噗
虽说有汪酱的(xing)向和(xing)格问题在内,不过我会说我完全就是懒么(ˉ(∞)ˉ)
以及,辛苦了要被这么多人刷XDDDDD

最后——
@裁决者  
你的良心在我能够感觉到以前……我就死掉了噗。
下次多提示一点吧,还有在你的版杀活动里,我已经不期待27能活下来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
这绝对是凌驾于死亡文小组的诅咒和库丘林的幸运E以上的,更高级别的大宇宙的恶意啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

我同意你最后两句话【喂  发表于 2014-2-10 22:19
QAQ没有提到我差评!【滚来滚去  发表于 2014-2-10 19:27
嗯QwQ 是我成天现充了。。。没注意到接触QwQ 等现充回来,有时间的时候 你挂了【喂 拜见小姑!!死亡文大好评!!!!  发表于 2014-2-9 23:02
所以不能语C LANCER啊【恩奇都是例外?  发表于 2014-2-8 19:08
蜜蜡是甜的....吧⊙▽⊙  发表于 2014-2-8 13:44
只要能够尾行喵哥我愿献上生命,只要能够qin/fan喵哥我愿献上一切  发表于 2014-2-8 01:14
是的!我就是那个坑爹【女王】(跪)两个【王】的文字游戏其实很有趣呢~  发表于 2014-2-8 00:23
更任性的話, 我體內的正太之魂就會不爭氣的蹦出來了,而且我已經用掉5年份量的強勢啦QAQQQ暑假活動加油啊請務必要辦成功!!!!人家要玩!!!要玩不血腥的開開心心甜甜蜜蜜的活動QAQ!!!  发表于 2014-2-7 23:36
阿祺是男孩子不是女孩子~最后我还是灭了很抱歉=A= 。下次让我们一起活到最后吧_(:3 」∠ )_  发表于 2014-2-7 23:26
总有一次27能活下来的!!!!  发表于 2014-2-7 23:08
对不起,我是国王。。。  发表于 2014-2-7 18:08
是你说你俩有点特殊的男女之情的啊_(・ω・」 ∠)_看我多心疼你们【不对】欢迎(暂时)回来~ 下次我会活着去GD你的(← ← )  发表于 2014-2-7 17:04
最后点32个赞!  发表于 2014-2-7 17:01

RlBSVEI=
现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上党【什么?】不是很方便,不过还是要来@一下~
@sueASUKA 头像真的很棒,是我想要追求的目标,那样的眼神小女子也可以拥有吗,对着心爱的人摆出那样痴情的眼神..想想都觉得害羞呢
@玖依 关于积分问题当时我觉得我有点像超市大妈,为了积分换购一个小锅子就在那边纠结,下定决心换购了却发现会员卡到期【我死了】的节奏真是笑了我半天
@家教2727党 好像都没讲过话的样子,还记得当年那一位玉树凌风的白兰弟弟吗?
@suet·望 女王大人的魅力完全没法抵抗,好想被女王大人按在换衣间里xx,好想把女王大人按在换衣间里xx
@左转遇见、 当时上了帖子突然发陷男神就不在了,你轻轻的走了,不留下一只仓鼠,你悄悄的来了,偷走了王女的蝴蝶结
@百里文姬 也没讲过话的说,下次我一定要没节操一点
@licli 作为一个深度中二病患者大乔,我表示以后一定要找人帮我治治,就决定是你了
@镜之国的爱丽丝 大乔的偶像居然是个美少年,作为一个女子美貌不及一个男儿,大乔当时就决定变(xing)了,以后我也要出道,我的艺名叫做歌之大乔殿下
@云出岫 与另一位女王大人给我是不同的感觉,果然比较严谨呢,好想被女王大人审问,好想审问女王大人
@西園寺寅之助 就算我得了血管神经间歇(xing)头痛静脉曲张引发的腔静脉闭塞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)便秘前列腺内膜脱落21三体综合症重度中二病,也请大家不要放弃我
@小倗侑 作为我命令的对象,其实不是想让你执行任务的,不想你死,由于我各种想多了的节奏我其实还是自己害死了自己呀,别自责
@冰冻杏仁露 作为一个治愈我的露露,好感动~~一直在帮忙的说,大乔姐姐以后一定洗心革面,做个正常人
@羽音Gothika 也是一个治愈系的小妹妹,希望我的邪气没有让你感到害怕!不要怕!姐姐在你面前哦哈哈哈哈哈哈哈
@byoukiill 也是没怎么讲话,也许是因为我自卑吧,现在游戏结束终于可以问一下了,第二个字怎么念;u;
@巫夜姬 你的眼神清澈无比ww,但是大乔我的眼神怎么可以被你的比下去!!!!!!
@crysmond @德古拉之夜 作为一个三国时期的纯真女子,我被你们的爱情打动了,我终于知道为什么孙策会丢下我去和周瑜双宿双栖了
@huaye121 请问你对于你的手办再版苦了当时高价入你的宅男有何解释,求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我要818
@万年小腐 大乔是真的要变成万年腐女了
@一团纸纸纸 有时候幸运不是A而是E的时候,表示你变帅了哦
@千叶柳 瞪

大乔是萌妹子啊prpr 不过都督是我的 不 是伯符的!【快滚  发表于 2014-2-10 22:20
来吧我不介意的【泥垢  发表于 2014-2-8 19:09
(然后在你的提醒下我迅速去预定了一个再版。。谢谢通知!  发表于 2014-2-8 18:09
此乃吾之魅力所在!快拜倒在吾之光辉的小狮子堆下吧!(你快够  发表于 2014-2-8 17:46
姑娘你如此美丽我也好想丢下我家媳妇和你双宿双栖(¯﹃¯)【喂  发表于 2014-2-8 17:03
好美!  发表于 2014-2-8 16:05
贴图好评!>w< 这么可爱的女孩子下次请务必让我GD!  发表于 2014-2-8 15:28
不留仓鼠是因为被抢走了,清仓大甩卖先到先得。。。。【咦】  发表于 2014-2-8 15:23
捂脸 下次版杀我会来GD的~ 【前提是打破诅咒 深沉  发表于 2014-2-8 14:33
果然双马尾很萌>///<  发表于 2014-2-8 11:55
你总素@到4个……你看看我,一编辑整层楼都不见了QAQ  发表于 2014-2-8 09:59
你總算AT到4個啊!!你看看我你看看我QAQQQQQ!!!!  发表于 2014-2-8 02:23
人品再见了  发表于 2014-2-8 01:12