注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP]我的暑假4中文汉化版

书盈锦袖 该用户已被删除
RUlLSUY=
这个游戏我真的等了很久了,现在终于汉化出来了
画面清新又可爱,虽然一开始看着很别扭,久了就觉得很棒了
可惜的是,方向的操作还是那么地……不亲民,算是小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
但是真的是很棒的游戏呢

Hello!kitty 该用户已被删除
RUlLSUY=
暑假系列的第四部都有汉化版了,还记得很多年前玩第一部的时候的感动,估计也没有时间通关,但是一定还会进入游戏中体会体会,谢谢汉化组的各位了

RUlLSUY=
不记得是哪部了,虽然游戏内存不大,但是制作质量却很好。这游戏超耐玩,无聊时打发时间的神器。即使是在冬天,我也玩得很欢,最喜欢蝉叫了,很有夏天的感觉。可以涂鸦,可以钓鱼,还可以游泳,虽然经常被淹……游戏小机关太多了,多玩几次都不够啊

碧歌璃 该用户已被删除
RUlLSUY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雨绵绵的天气回忆儿时的暑假时光,好像挺不错的:-)

ssfound 该用户已被删除
RUlLSUY=
在水下好多次看到了瓶子但是方向操作好难调整,最后怕溺水只好先掉头回水面,然后再下去看的时候就不怎么能找得到了。。。。{:tuan_zi06:}
感觉是可玩(xing)超高的游戏,晚上吃过饭家里的收音机会放听搞笑艺人说相声或者各种综艺栏目,这种设置真的好棒!
想先不找攻略自己玩通一回试试,但是宝藏地图好难找齐~

RUlLSUY=
和朋友借到的psp,今天拉人上网看psp游戏。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一眼就看到暑假4了233333,她说很想玩搞得我也很想www,这个画面感觉是我喜欢的那一种。像游戏里面那种生活我也就是最近几年才体会到的,夏天在大树下乘凉,长满青苔特别容易滑到的小溪里粗暴的翻开石头找螺,特别容易受到惊吓的小鱼,还有走过满满的和自己那么高草丛,青草甩在皮肤上的露珠。还特别不文雅的摔了屁墩,踩进了泥潭搞得两条腿到膝盖都是泥巴,然而还是很开心23332

点评 总计 1 条

描述的好棒,对我来说也已经到了怀念的时候了233其实更喜欢NDS上叫放学后少年的游戏,伴着黄昏回家和妈妈讨要零用钱后去小卖部买零食活玩具再和小伙伴去秘密基地玩各种游戏,即将各奔东西的惆怅融合小学生们的友情!  发表于 2015-11-9 20:18

qiqihxh 该用户已被删除
RUlLSUY=
简单且治愈的游戏,人设简单,但是细节不错。回忆童年啊

七界判决 该用户已被删除
RUlLSUY=
为什么我看不见帖子的内容啊。。。。。是我卡住了吗

RUlLSUY=
每年夏天都会玩一次,算是为数不多的玩了很多次的游戏。

ltrnysy 该用户已被删除
RUlLSUY=
这画面真是朴素啊......不过看样子似乎是一个养成治愈系?喜欢这样的类型,谢谢汉化