注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

RkRBVFo=
yct13我来了我来了!!!!!!
辛苦了翻译的各位!!!!终于发布了!!!QWQ!!!!!

马上下载来玩!【玩了再回来【喂

RkRBVFo=
好赞!!!辛苦了各位~

馋嘴巧克力猫 该用户已被删除
RkRBVFo=
前排!!汉化组各位辛苦!
看到出了特来回复!!
这游戏特别可爱(对打rpg的妹纸们例如我来说
希望各位都去刷浪川儿的傲娇骑士音wwww

luiki 该用户已被删除
RkRBVFo=
噗!这个 我刚要下线就看到了!!
好惊喜啊!!
点点男友 好萌o(*////▽////*)q
感谢汉化组~~中秋节快乐么么哒

清千一 该用户已被删除
RkRBVFo=
刚才发现点不进来,就等着过0点,没想到真的被我等到了!
感谢汉化组的各位,大家辛苦了!也祝大家中秋快乐!

RkRBVFo=
超级感谢汉化!!工作人员们都辛苦了QUQ
我是拖了好久一个月前才补完了这部、这么快汉化就出来了麻吉感动!!
本来是为了小祥想着试玩一下就好了、但是这作真是意外的……狠抓人心啊!!
一开始看见说是RPG游戏我还以为真的就是RPG系统、有些迟疑了、没想到只是世界观设定而已(R社真会玩!
但是一周目就走了盗贼线、真是被他苏死!而且小祥这个声线真的是要点一百个赞!!
虽然很喜欢盗贼、但是魔法使真的各种显眼、蠢萌和扭曲的地方超级在意然后二周目就去找他了……我真的是不知道该怎么吐槽他了好吗!
那句“おっぱいぐらい見せてくれても罰は当たりませんよ!”到现在也印象深刻好吗!!
妹子选择他的时候、僧侣和勇者毫不客气的吐槽笑趴在地板上_(:з」∠)_
目测僧侣人气最高吧、这货果然是正统的俺様系抖S、切开来都是黑的><
至于勇者真的从一开始就没有把他放在考虑范围内、但是这只也是好多惊喜!其实更喜欢僧侣线里面的他
具体说的话我喜欢的都是在别人路线中的这几只汉子……大概就是吐槽太亮XDD
汉化的再领略一次几个人的风采ww
汉化组麻吉辛苦了!再次感谢><

413888462 该用户已被删除
RkRBVFo=
其实已经有一段时间没玩游戏了,工作学习太忙了,所以看到介绍就感觉好亲切啊,里面的男主长得也很标致哦呵呵,趁着中秋就下来玩玩吧,祝楼主中秋快乐哦!O(∩_∩)O~

Aza1997 该用户已被删除
RkRBVFo=
天啊{:tuan_zi05:}
天啊啊啊啊啊!天啊汉化组简直天使下凡太勤奋太劳模!!{:tuan_zi06:}
才从8月份发过两款汉化游戏不过1个多月又有新的汉化作品发布,太高产,太良心!!(竖起大拇指丧心病狂地点赞中
而且还是这一部www从去年四月份在微博上看到这部游戏的推广PV和介绍,设定和系统简直戳爆萌点不能再喜欢!(////)
之后也有在关注这部游戏的动向但是好像在微博上没有看到一点可以浏览的信息……
然后官网那时候也手贱没有存SAD……
不过今天能看到这部游戏的资源还有汉化真的是太感动了……
心里真的都要被温暖得融化掉了(;w;)
因为在之前明明一点动向都没有看到,又突然出现在自己眼前。(;w;)
汉化组简直就是我的再生父母(跪
真的真的非常感谢这么辛勤地做汉化,不然凭着自己那半残的听力啃起生肉来会有很多因为语言不通而体会不到的一些乐趣。
最后,祝汉化组的小天使们有个愉快的中秋假期www{:tuan_zi08:}

落萧流红 该用户已被删除
RkRBVFo=
等等,竟然在第二页!!!汉化了好棒!!!感谢汉化组的各位,顺便大家中秋快乐~人设真真是我心水的那种啊

RkRBVFo=
晚睡果然有福利?随便一看就看见了这部 之前想要玩一直没动 现在居然连汉化版都出来了_(:з」∠)_
顺势拖下来 十一有空再玩 感谢汉化组们的辛勤劳作 你们辛苦了 中秋节快乐