注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐分享〗] 【谷山紀章さん】☆庆生传教推广☆ [附全曲整理下载,各种内详]【kiiyan生日快乐><】

旗木♀樱 该用户已被删除
RVY4TUs=
滚爷生日快乐来着的的说~

最先接触到的滚爷的作品应该是滑头鬼之孙中的清继来着的说~
当时就觉得这声音不错来着的说~
然后看了见面后~瞬间觉得闹腾的滚爷好萌来着的的说~(请原谅咱词穷来着的的说~)

见识到滚爷的音乐的话~
果然还是歌王来着了的说~
明明那月是那种软绵绵的声线来着的说~
但化身成砂月时那种充满摇滚气息的强劲音乐彻底震撼到咱来着了的说~
特别是真人live的时候~
滚爷拿着麦的那段~
霸气十足来着了的说~

LZ辛苦了~
那么多资源下下都要很多时间来着的说~
真是太感谢来着了的说~

晴兒 该用户已被删除
RVY4TUs=

樓主大感謝www
雖然紀章的生日已經過了,我才發現這帖子。
但看見的時候超感動的,紀章的曲子真的不少,我都不知道怎麼收了。

從UTM的雷尼對他一聽鍾情之後,追隨到GRANRODEO至今,還是深愛他的聲音~
但認識也算後期,所以落掉了很多音源,有些真的是怎麼找都找不到了...TAT
真的非常感謝音源提供,真是太大的收穫了houn125

說起來,以聲優身分的演唱歌曲的他~
以我的話,更加喜歡做為樂團主唱時的紀章。

雖然是因為遊戲配音才認識到他的,不管是哪邊都很專業www
但就是更喜歡他樂團的歌曲,因為是原本的聲音吧?
以聲優身分不免要改變聲音,雖然都聽得出是他。

LAST SMILE這首幾乎就是訂情曲啊(被拖走
喜歡上他歌聲之後,被這首歌打死。

紀章不管是演唱搖滾歌、還是抒情曲都有出色的表現♥
時而霸氣,時而深情真的是太棒了www

只要我跟紀章都還在的一天~
我會一直追隨你的聲音,這我敢保證 。

aisirhc 该用户已被删除
RVY4TUs=
谢谢楼主的分享~~在网上找明日へのMelody的mp3下载找了N久都没找到
没想到能在楼主的帖子里找到~~谢谢啊~~

评分

眠り -1 针对歌曲本身回复不足25字,补足感想后可附.

RVY4TUs=
很喜歡谷山紀章,從金弦就喜歡上他。
喜歡他的聲音,不管是配什麼角色,他的聲音很甜很甜,比起蜂蜜還要甜。
只要是他配的角色都很喜歡,然後成為他的腦殘粉後更幸福。
不過樓主的歌單好全,抒情歌還是聽金弦的居多。
永遠のNightscape這首每晚必循環好幾回,歌唱的好,說起甜言蜜語完全就讓這裡(羞奔
初識谷山是在國中的時候,現在都已經是社會人士還喜歡他。
先謝謝樓主有愛的分享。

夜久家的萌子 该用户已被删除
RVY4TUs=
大感谢LZ的整理!辛苦啦~我在各种地方找了好久呜呜,强迫症好评ww
入了谷山的坑后,被Kishow的这一面迷得神魂颠倒的,完全一个痴汉状态~
虽然也非常喜欢作为声优的那一面,我本来就很喜欢Kiiyan的声音,但是唱歌的这一面简直是一次次带给我惊喜。
这个男人简直天才!唱功的技巧很棒,但是那种技巧感总觉得是天生的一样!
Kishow赛高!

e
RVY4TUs=
太感谢了!!对于我这种刚入坑的滚爷厨,这个包简直就是救命粮食啊!!
虽然只有到13年,但整理的超级详细啊!!给卤煮一个大大的赞!!!
饭上谷山时间并不长,仍然记得对谷山的第一印象就是这个人怎么这么丑!但是看了live之后就像是心被丘比特射中一样!!彻底爱上了这个男人!!
并且觉得这个人帅的无与伦比!!美的惨绝人寰!!!声音好听到飞起来!!!
谷山戒烟之后声音更清亮了!而且唱功也提高很多!
一个没有受过专业训练又不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排的人能唱的如此好,除了天才还真想不出来有什么词可以形容他!
人生,是有谷有山有紀章!

头像被屏蔽
RVY4TUs=
滚爷生日快乐!竟然有这么多歌
滚爷不愧是声优中唱功最好的人
好多都是喜欢的歌,黑蓝两季的op都唱的非常燃
喜歡歌之王子的!那月食草系的感觉

d
RVY4TUs=
真心很喜歡他的聲音><第一次聽是咎狗的OP 但那時對聲優不太熟悉
不過他的聲音辨識度太高了 在黑子我就認出來了XDD 然後還去科普了一下
才發現其實他也算是歌手來著 難怪歌殿那月可以爆發的這麼OP(?
另外他的碟我也收了一遍=w= 真的很耐聽啊 他的轉音>///<

RVY4TUs=
楼主整理得好详细,感谢~~~虽然谷山已经过了43岁生日,但令人庆幸的是他依然精力充沛,还能活跃很久~

评分

眠り -1 提示:请针对音乐本身回复感想,补足感想后.