注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》【完整语音版】v.2.0

RkZPVEc=

没想到《天作之合》竟然要出语音版了,当时玩的时候就留下了很多美好的回忆,现在再加上语音简直是让人心潮澎湃
刚刚将试玩版过了一遍,果然各种满足,大师兄就是要正经才好啊

首先是可爱的颜教主,这配音太好了,不管是背台词的教主还是真实的教主,两种感觉都演绎出来了。最爱听的就是教主说的“你这是变着法子说本座长得娘吗”,哈哈,太逗了。当初就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   众人在一起真是各种欢脱,这次的语音版简直是绝了~~
小九也好可爱,姐姐、姐姐的,来给大爷笑一个。对了,小九路线第二天的选项好像多了一个“亲掌柜一两口”,上次没有这个选项吧,选了之后果然没有失望,越发的觉得有配音真是太好了,只是不知道这个选项对结局有没有影响。
脱脱的配音好有感觉,声音也是无违和。有些发音拿捏的好赞,比如那句“海螺踢你”,当时玩的时候就觉得这个音译真逗,现在被这么念出来,真是感觉此生无憾了~~
华城,城城,虽然是傲娇,但是因为平常看着还是蛮冷淡的,所以这样的感觉不觉得是正正好吗。同楼上一样,对于华城学猪哼哼的那段很是惊喜,当时的字幕明明是“……”,我还以为自己听错了,看到苏苏的下一句才意识到原来不是错觉啊。现在无比期待ED2里会怎么演绎呢,黑化啊,那可是黑化啊
二师兄目前诠释出的掌柜形象的还是蛮不错的,但还是更期待他在自己路线里的声音啊,说起来二师兄算是腹黑吧,啊,想象不能啊~~

配角阵容就不一一说了,因为都很好啊,各种般配,大家都真厉害。至于LS说的那个秀才声线为什么那么美,当然是因为他跟我们美美的颜教主是同一个人配的。话说城城学哼哼这段算不上是毁形象啦,很可爱不是吗。真正毁形象的在我看来是给老八和老七配音的,不过竟然是一个人,果然配音们都是神呐。这么说来,小九那个残念的结局,到时是现在的小九配呢还是跟老七、老八用同样的配音呢,好奇ing~~

差点忘了最重要的话:期待完整版!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
谢谢童鞋喜欢23333CV大大们的确都好厉害~给角色增色不少哇咔咔,开水才不会说那句猪哼哼的语音,私下回放了好多次XDDD  发表于 2013-8-3 08:59

MIRAGESKY 该用户已被删除
RkZPVEc=
一直很喜欢天作之合这个游戏 没想到竟然会出语音版~~
最萌的角色是教主>< 有了语音之后更美好了有木有!

白夜不如晓月 该用户已被删除
RkZPVEc=
支持啊,之前玩了原版,已经很不错了,这次直叫人激动的挠痒痒啊

{:tuan_zi06:}

RkZPVEc=
居然出语音版了o(* ̄▽ ̄*)ブ   
当初玩原版的时候各种欢乐,也许加了语音之后会有不同的感觉,一定要支持一记{:tuan_zi08:}

迷离 该用户已被删除
RkZPVEc=
非常喜欢此游戏,从头笑到尾,读剧情读到心花怒放,除了脱脱之外,全员都超萌超有爱啊,不过脱脱的结局很霸气啊,感谢制作者们能做出这么有趣的游戏
现在竟然出了配音版,看来有必要重新玩一遍了,非常期待语音完全版,加油

万俟如墨 该用户已被删除
RkZPVEc=
啊啊啊啊我去啊,居然语音版的都出来了。开水大大您实在算是神速的啊!
赶紧去下游戏。回来等我REPO啊!
让我对教主的声音抱一份期待!
——————————等待REPO————————————

RkZPVEc=

啊啊啊啊啊啊!!今天刚上来看看居然发现出了语音版!houn121  
原来就很喜欢这个游戏,然后在F盘里到现在都没舍得删
人物各种设定都赶脚特别有爱 (唐家腹黑九堂主你是俺の嫁!)XD
所以果断入手再跑一遍剧情~

-------------------------------------------------------------------------------------

边撸编写感想中.......

唐小九果然是我本命!可是声音。。。真是意外的成熟啊没有很正太的赶脚(噗。。华城果然是师弟
二师兄那句 九堂主也马上送到 真是正中萌点啊喂~

教主的声线真是美得很啊美得很完全和智商不符= =然后白虎的声音也是各种美,赶脚配角比起主角好多了→_→玄武的CV真是。。。太敬业了!!模仿朱雀说的那句话真是笑到了~

swim 该用户已被删除
RkZPVEc=

好吧,我承认!看到语音版的op时我激动了,很激动了!!
瞬间就被OP的歌词给迷倒~
然后听到四师弟和二师兄【?】的配音君完全的萌到了。
尤其是二师兄最后那一句,真心的让大妈我想塞进心里!!

期待四师弟变妖孽时的结局配音会怎样的妖冶呢~【揍!】

RkZPVEc=
以前下载了,全通关了,当然,是多谢攻略了
今天在某群里看到在讨论语音版的,我还以为是谁现场边玩边配音呢

刚刚看到帖子,心小小的激动了下,语音版的游戏没玩多少呢

现在攻略中……

yuenfan22 该用户已被删除
RkZPVEc=
對不起 我聽到胡拓的時候還是爆笑了(喂)
其實聽這樣的CV不是頭一次了 有語音反而比沒有好
以前有個壇子叫琉璃閤 他裡面的廣播劇都超級認真……聲音也很好聽(BL的情節也害我臉紅心跳)
對不起那位演胡拓的大哥 就是合上去有種莫明的喜感 真的很抱歉(這傢伙還在笑耶)
雖然還沒開始玩 可是對顏玉卿很有興趣 感覺很S很邪很妖艷很可愛(喂 最後是怎樣了)
立繪很漂亮呢……