注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2013年12月19日][月影の鎖 -狂爛モラトリアム-][TAKUYO月影の鎖FD][12.19 本日發售!+壁紙+PSP主題+Twitter+Blog]

关闭[主题已关闭]
zyt19940309 该用户已被删除
RVQ5WVk=
ヾ(′∀`o)+FD万岁
[j]XZC3V RIY6DA[/j]玩完本篇的时候就想呜哇要是有FD就好了……[j]XZC3V RIY6DY[/j]
没想到真的要出FD了还是今年内预定吗[j]XZC3V RIY6CY[/j]
……虽然有延期这手(喂 不过有这个预定也就很开心了TAKUYO,赞
[j]XZC3V RIY6D5[/j]管配线大丈夫吗我说FD的话……虽然我是没通啦♪←[j]XZC3V RIY6DB[/j]
理也的route恋爱END好纯情超级赞QUQ
[j]XZC3V RIY6CH[/j]期待FD更加甜 然后让这个岛的居民完满了吧……岛国没有贸易不是会死人么!【闭嘴
[j]XZC3V RIY6DQ[/j]

guolei1206 该用户已被删除
RVQ5WVk=
其实本篇只打出了神乐坂和榛名的GE就不玩了[j]XZC3V RIY6DJ[/j]
剧本虽然不错但是实在太沉重...[j]XZC3V RIY6CY[/j]
个人在两条线中的感想就是“哥哥好治愈!有这样的哥哥真好!”
[j]XZC3V RIY6D2[/j]所以哥哥可攻略这一点实在让人高兴
[j]XZC3V RIY6DK[/j]只不过...小小的说一声希望可以不那么纠结...

RVQ5WVk=
悲哀と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !看见这个的时候好想咆哮!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在哪里嗷嗷嗷!只感觉悲哀死的人TTATT[j]XZC3V RIY6CT[/j]
本篇虽然只跑了望月线,不过已经被BE虐到在寝室里和众妹纸吐槽!冬海妹纸也太残!有个情敌不说!在
[j]XZC3V RIY6DJ[/j]BE里还险些被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲上!表示第一次出现乙女game的女主被连立绘都没有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX让偶shock了不少
[j]XZC3V RIY6CT[/j]而且望月线感觉几乎全是妹纸主动来着。望月同学是怎么喜欢上妹纸的表示很迷茫= =
[j]XZC3V RIY6DN[/j]FD主线是尼桑吧~ 不过还是希望其他人的后日谈多一些糖嗷嗷嗷

f
RVQ5WVk=
哦~FD出现了~今年就能出确实动作很快,希望必要太短吧!就像楼主说的,多撒些糖吧~像官网上的粉红色背景一样~甜甜蜜蜜的[j]XZC3V RIY6DZ[/j]
介绍人物里咋没有哥哥大人呢?我觉得三浦祥朗配的哥哥很帅的说~
[j]XZC3V RIY6D9[/j]不过初图是被哥哥拥在怀里的~感觉是不是想副标题一样:禁断
[j]XZC3V RIY6DX[/j]
[j]XZC3V RIY6CC[/j]哥哥大人本来就不是亲的,应该就能攻略的说~可以说没有人会比从小一起长大的哥哥大人更了解女主了
[j]XZC3V RIY6D4[/j]一直在背后支持的自己,不被吸引也说不过去吧
[j]XZC3V RIY6DE[/j]
[j]XZC3V RIY6CG[/j]十号刚开的官网,所以消息不多是正常的。稳稳地还扎在PSP平台上是应该的
[j]XZC3V RIY6CT[/j]期待下个月楼主更新吧...【按照以往的TAKUYO的FD制作方式,分成几个小部分:几年后的延续;个人小故事等等大概吧?估计不会想本篇那样大存量】

恋无裳 该用户已被删除
RVQ5WVk=
真是速度。本篇由于故事剧情太过沉重、甜戏太少,以至于跑完官配君后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得其他线都坑到现在。就是GE我也是一万个不满意,太凄凉了。不过综合评价这个游戏真的很不错啦
[j]XZC3V RIY6CI[/j]希望在FD多来点治愈的吧。很期待

shan.4.3 该用户已被删除
RVQ5WVk=
官配不是便当了么。虽然感觉两人在一起还是有点微妙的……
[j]XZC3V RIY6DK[/j],如果真吐便当的话,希望别再这么黑暗了QAQ[j]XZC3V RIY6D5[/j]
FD是以哥哥为主么。本篇我一心以为哥哥是什么黑幕来着。结果……
[j]XZC3V RIY6CP[/j]总之,求FD多撒糖

StYaki 该用户已被删除
RVQ5WVk=
哥哥的CG好惊艳!这是哥哥线的节奏吗
[j]XZC3V RIY6D7[/j]本篇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息我很喜欢啊,希望FD里不要少太多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息,糖请不要撒太多(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]XZC3V RIY6D6[/j]还有老板要怎么后续,megumi的守寡故事吗

夏天小雪 该用户已被删除
RVQ5WVk=
月影可以出FD真是太开心了,刚好在游戏荒时听到这个消息
[j]XZC3V RIY6CK[/j]我能说现在大部分游戏对我来说太甜了么【才不是什么重口味
[j]XZC3V RIY6DC[/j]月影虽然郁,但是剧情真心好啊[j]XZC3V RIY6DS[/j]
所以FD也同样不希望撒糖,就按照本篇的风格走下去吧
[j]XZC3V RIY6DH[/j]大爱榛名和哥哥=。=

头像被屏蔽
RVQ5WVk=
月影竟然出fd了
[j]XZC3V RIY6D4[/j]说实话玩完本篇之后就被那悲伤的气氛给治郁了
[j]XZC3V RIY6CS[/j]一连玩几个都是竖起死亡flat【我这是什么RP
[j]XZC3V RIY6DC[/j]因此fd一定要撒糖啊,而且还要是甜死人不偿命那种【别想
[j]XZC3V RIY6DT[/j]话说哥哥能攻略太好了【我才不会说玩的时候一直想劈腿到哥哥那里呢

sayoshigure 该用户已被删除
RVQ5WVk=
真的没想到会出FD呢。本篇是我一直期待了很久的游戏之一,但是目前还没有通,一直听人家说多么多么黑暗,多么多么重口= =结果搞得都不敢玩了
[j]XZC3V RIY6CF[/j]正好要出FD,一定要好好撒糖,先痛苦再治愈[j]XZC3V RIY6CO[/j]
本篇哥哥不能攻略是个遗憾,不过看FD宣传图哥哥肯定有戏份~~