注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] [event DVD][明治东京恋伽~ハイカラ浪漫剧场][昼夜+夜场]

R0xTTks=
哈哈哈哈哈笑抽了!这场之前在萌购上看到预定但因为实在是没钱了就没狠下心来入,结果看了REPO果然还是应该入啊啊啊【还是没钱(PД`q。)·。'゜
小信一如既往被各种前辈欺负,妈蛋这群人简直不能再烦啦啦啦!!!被推来推去那里麻麻窝都想冲上去护住啦喂!【谁要泥护(﹁"﹁)【不过最后那里真有点大快人心的赶脚!【滚!(#`O′)
润润的冷笑话一如既往的又神又烦ノ)゚Д゚(ヽ江口君那个中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太无辜了23333333
可惜窝日语很渣呜呜,看生肉也不咋能看懂இwஇ

最后一句:润润泥身上的味道请务必让窝来闻啊啊啊!!!!!【痴汉退散!!!!

头像被屏蔽
R0xTTks=
之前在微博上看到过,人设和声优都相当喜欢啊~
阵容相当庞大啊~都是美少年~\(^o^)/
当时就真是相当的期待~(*@ο@*) 哇~
虽然抓不是涉及的领域,不过有junjun的见面会就一定要看啊~
感觉这个作品的名字也相当的美,还有相当美的junjun~
一定要支持下~~\(≧▽≦)/~

神落为君堕 该用户已被删除
R0xTTks=
表示没看过这部动漫,不过看lz介绍得好欢乐啊
而且又有润2君~lz说的没错,正常的润2就不是润2(笑)
那孩子还真是个彻头彻尾的披风控啊
小信也还是一样萌啊
而且还有一大群大牌声优
果断先补见面会后补番

R0xTTks=
好吧我认不住声优的脸……因为一直以来在我心目中他们的声音都是那么的完美……
不过大家好欢乐的样子~~~兰花指233
于是玩完游戏有一个月了嗯,其中印象最深刻的果断镜花酱!!~~~
虽然在游戏里各种傲娇但其实在现实中是个乖宝宝呢!~~哈哈~太可爱了!~~~
于是感谢LZ分享~~

R0xTTks=
假期看的这个档  虽然游戏还没玩过 不过看起来好欢乐 剧情好像穿越啊  现场配音时候社长的开头解说给我的感觉就是这样啊  超爱吃牛肉的女主啊wwww
花花这里穿的衣服还戴了副眼镜~久违了啊~好帅~
比起jun2的衣服我更在意的是花花胸前带的那个装饰衬衫的  总是看到可是就是不知道啥名字  很想买找不到啊
日场花花抽到NO.1 第一个上的时候 惊讶的跳起来说“俺!”的时候好好笑wwwwww
夜场感觉比日场更欢乐一点  让花花一抖S来演mwwwwwww 笑死我了 一脸为难的表情~演完还说“抱歉,我只会这个了”(大概是这意思)  这货我感觉明明演的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊= = 我鼻血……
想着什么时候动画才出啊 好想看 不过花花的英文腔真心听不懂啊……

f
R0xTTks=
明治东京恋伽一开始也是在WB上看到的
后来入手了PSP之后,走过润润和立花的两条线
非常的美味!【喂!】
这场EVENT全员正装实在是太美好.......
花花你是真的很介意润润的衣服啊,上次黑*管家*的时候也是
KENN开场的歌唱得很好听,歌曲风格很符合设定的略带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,B段部分实在是大爱
NOBU......额,辛苦你了,润润虽然是M,S起后辈来还是很开心的!花花和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不用说了,妥妥的DO S
社长自然也是不会放过TX的机会的....话说这场有仨AXLONE的......
求華AWASE出EVENT啊!牛郎社必须美好

asdzxc791218 该用户已被删除
R0xTTks=
感謝樓主repo。看起來好歡樂啊,真想要去現場看看,每次看到EVENT,不管是有沒有玩過或是有沒有看過的動畫,都好想要看啊!!
總覺得聲優們直接的演出超有趣,然後這次竟然是我喜歡的戀伽!!!
好想要找生肉來啃啊~不看怎麼行啊~

kylie87 该用户已被删除
R0xTTks=
整場都笑死我了,從一開始小信就被各前輩欺負,話說猜拳環節說明玩法的時間很久,可是最後都是小信被罰
不過幸好小鳥發揮S的本(xing),夜場他們四個都要被罰,然後演FREE的KENN君真是太可愛了
後面社長演的愛哭鬼真是很厲害,不過還是忍不住笑
JUNJUN整場已經不知道說了多少個冷笑話了,然後他的造型還是一樣很帥

R0xTTks=
虽然看过了还是顶下 还是很期待手机版的 豪华的卡司【口水ing
冲着立花花和润2看的 虽然人少但是依旧欢乐2333333
小信被欺负的好惨23333  话说kenn以前有这么瘦吗 还有这发型太违和了好吗!这种介于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的卷卷头是怎么回事!【虽然开头的歌挺好听的
生肉啃起来超级痛苦 求汉化啊

旗木♀樱 该用户已被删除
R0xTTks=
日场的tiger环节~
小信真的被欺负的好惨来着~goodjob~
特别是各位从屏风后伸出来的明显是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的提示来着~
这绝对是诱导观众来着的说~
小信都无奈的在拜托观众们不要被诱导了的说~

夜场tiger环节~
社长~润和立花怒摔卡片的那段~
咱深刻感受到了小信那终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惩罚的什么什么感了的说~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身上的香味在很多活动上都被提到过了的说~
其实咱很好奇到底是什么味道来着的说~