注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製古風AVG】《東周列萌志》附小結局的試玩版二號+冬至特典(2013/12/22冬至更新,特典是有七種微結局的搞笑小劇場)

RkZGMzI=
诸子百家的设定看起来挺有爱的啊,期待完整版的哦

RkZGMzI=
我去,设定画风高萌啊,求别弃坑,求求乃们~~(摇大腿中……

绯雪千夜 该用户已被删除
RkZGMzI=
标题画面就喜欢的不得了
而且刚开始游戏确定女主名字的地方好新颖,女主你的试卷问答也太逗了吧,还有为啥省略号也给了八分【喂你关注点不对吧。
画风喜欢不提了,不过总感觉有些地方上色乱乱的,不知道是风格问题还是试玩版的问题,嘛,不过也不是很在意。再说人物
一开场就是粉嫩的儒家弟弟,真的好可爱,特别是后面和墨家辩论的时候被墨家弄得害羞那里真的很想让人上去给个拥抱掐一下啊

墨家感觉就是爽朗大哥,不过不愧是兼爱,人也太好了吧.给女主钱为女主治病,但是...戳不中点啊QUQ

道家那位好飘渺啊,虽然言语很温柔很和煦,虽然说归隐好,但是异常擅长交际啊。但是总感觉是一个很冷清的人,让我不得不想起庄子的老婆死了后庄子的作为,怎么说感觉微妙,真的追这人的话估计我鸭梨很大= =不过可能跟角色的背景和后续有关吧,毕竟我也不相信一个人一出生就信道= =..

名家的惠杨真的很喜欢,口才简直碉堡,女主和他斗嘴然后惨败的剧情特别喜欢,虽然纯情在我意料内,不过脸红着说别扭的话果然是我的萌点么QUQ会炒菜神马的太加分了,而且还是无偿帮助女主,按剧情看应该是在店里呆了一上午看见女主一个人太累太提出来的,暗地很温柔神马的WWW,而且和庄里总是在辩论的剧情真的是神烦啊WWW不停重复神马的,然后会让女主选,虽然猜到加好感是选各自的选项,但是我钟爱第三个选择WWW【不过有个地方一直很疑问,战国人知道爸爸是什么意思么?

法家那个一看就是高富帅啊= =而且不出意外应该权利很大,威严气势神马的很足啊,还是学帝王之术的,都怀疑是不是王公贵族了...不过却意外是一个好相处的人,不过似乎很爱打听各类情报。总觉得他去齐国的目的不是那么简单...

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳家的那个...出场的时间太短,谜团似乎最多的那个,总感觉他似乎知道女主为什么会穿越,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线不出意外的话他应该有很大戏份,而且他似乎认为女主身上有什么东西或是能力?哎,断的太好QUQ让人纠结啊
因为剧情太少,所以人物角色还挖不出什么东西,估计也只能看到浅层的和我自己的脑补了QUQ
不过这款游戏质量很高是毋庸置疑的,音乐也很搭,期待看到成品,不过看这个情况大概还要一段时间吧。嘛~制作组加油。

评分

亞莎 + 1 熱情心得獎勵:)

sdjxy123 该用户已被删除
RkZGMzI=
楼上的分析得很详细啊!话说诸子百家神马的果然是我的最爱!再加上超萌的画风,难得的乙女原创游戏啊!不过现在才试玩版,神马时候才有正版啊!
目测法家会是真爱,不过自从轩辕剑之后,我对墨家的又充满崇拜之情,难选择啊难选择!

依家之言 该用户已被删除
RkZGMzI=

人设看起来好美~一下被戳中Σ(⊙▽⊙"a...
滚去下来看看~
自制的都是大神!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————玩过了滚回来了,可是现在玩不出结局是吧……
楼主加油,一定要出完整版啊!

RkZGMzI=
偶喜欢~偶喜欢墨家的还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳的还有那个道的,个人喜好啊~
恩恩穿越之风终于走向中国的游戏市场了~好激动的说~
冒昧的问一句,“名”是啥米啊?“法”又是虾米啊~
嗯~个人感觉道和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳有点像的说~
飘走~

trilvie 该用户已被删除
RkZGMzI=

喔喔,謝謝你的長評!!!寫到很多很棒的點呢!!!

你對各家的觀察都很細膩呢,像道家,的確不是生來就是個冷清的人。我總覺得一個人的長成跟他家庭背景有很大的關係(心理學神馬的),所以之後他的個人線會更著墨在那部份,寫為何他會變成現在這樣的個(xing)、選擇這樣的學說。

哈哈戰國人不曉得知不知道爸爸耶?書上說嬰兒一出生第一個學會的發音就是「爸爸」,所以也許從古時候開始就會有這樣非正式的叫法,只是正經典籍不會記載。原則上遊戲會盡量考證,不過某些想惡搞的地方也就不會太糾結了。XD

法家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽家……嘿嘿嘿,這都是日後的劇情發展啊。敬請期待囉!!!我們會繼續努力的。tu53

RkZGMzI=
{:tuan_zi09:}俺先来占坑.话说这是儿童节的礼物么Q.Q我寂寞空虚的周末生活似乎又有了趣味
而且画风很棒哟~
但是默默瞅着“试玩版”{:tuan_zi01:}{:tuan_zi01:}{:tuan_zi01:}
好吧...作者大大加油哟!!!
不坑我会一直等下去~
=33333=蹦达着下载去

记忆之后 该用户已被删除
RkZGMzI=

好棒 mark一下 以后感想-3-
孔回:很温和的好少年 充斥着儒家的理想派学说
让人觉得很温暖 虽然儒家仁爱 爱人
但儒家个人认为 是应该在平稳的祥和之世来运行
或许得到成功 孔回弟弟前路甚远啊
女主那条线她一定会成为他坚实的后盾吧

墨轩:好爽朗的哥哥形象~而且长得很熟 戳中点233333
墨家实行兼爱非攻 机关术是一大强势
脑补以后夫妻俩一起造机关的场景 有爱!

庄离:= =真的很飘渺的人物 虽然我很喜欢道家
而且是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后 真的会像表面上表现得那么若无其事吗
还是说 已经飘渺的什么都不在乎了
这样的人很可怕啊 就像蝶毒里面的瑞人一样
美丽但是又摸不到
不过他和名家惠杨斗嘴的时候 有种
“子非鱼 安知鱼之乐”的那篇典故的错觉
而且当说出“你怎么知道我们这个世界不是被操控的 、虚幻的”的时候
有一种很感慨的感受
是啊 我们在这个世界苦苦挣扎 究竟是为了什么
我们可能也是别人游戏里的主角啊
莫名感到悲凉

惠杨:傲娇赛高!
会炒菜 口才好 戳中萌点啊啊啊
期待后续~23333333333

韩宁:推崇法家 政客思想
而且之后回去学习帝王学的男人
一看就典型高帅富精英啊
非常的温柔 但看起来不善于表达感情
怎么都很冷啊 总觉得这条跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扯上的感情线难走呢
婷妤加油

邹青月:主线关键人物吧 = =可能是把婷妤弄过来的人
或者有关系 觉得她会通晓至高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳之术?
两人发展感情估计很艰难吧= =

最后:
攻略开始估计是从学习术法的城内开始了吧= =
期待游戏做成-3-
Ui方面设计很好 而且试玩版有四张cg已经很不错了~
期待制作组成品
谢谢~

= =对了带没带眼镜和有没有近视也是以后一个关键点吗 很期待啊~

zhushi 该用户已被删除
RkZGMzI=

画风喜欢 等玩完了在说 很是期待完整版~~houn101

握爪~·