注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]下天の華【自炊禁转】

RVQyMVM=
。。今天又是三只新游戏~!!刚上来的我表示无比震惊加惊喜!!!额~我是前排吗~!!!

RVQyMVM=
今天又是一个游戏高发售的日子,多谢楼主的分享。

居然把这部暗荣的新作给忘了,不应该啊~但第一个下载的是这部游戏。暗荣的战国无双、遥久、金色琴弦都是很精彩的游戏,这次是久违的新开发的乙女游戏而且还跟战国扯上了关系,以暗荣的一贯品质来说我还是很期待的。今天的四个乙女游戏里对QR社的兴趣最低,这家公司的作品我目前没有一部是全部完成的,汗~加上上次的百鬼夜行我估计要放到最后再下载了。

iris-sun 该用户已被删除
RVQyMVM=
等了好久终于等到它出来了!对那个所谓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统真是各种期待。
官网上光秀殿那个腹黑塞苹果的CG图真是。。。。
总之,非常感谢楼主!!!

iamkelly 该用户已被删除
RVQyMVM=

占位帮分流
谢谢楼主 分享资源

预订File Factory分流

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 16 + 3 感谢分流

千秋 该用户已被删除
RVQyMVM=
感謝樓主的分享! 這個期待了許久;口;
昨天開始不停在刷,終於等到了!
暗榮作品而且是戰國背景,不能不玩!

RVQyMVM=
終於等到@0@~~~~ 太開心了.....
好久沒有玩過PSP....今天出的遊戲最期待~~~
感謝分享....>< 戰國世界太美好了

RVQyMVM=
我果断来晚了!!!
呜呜呜没有第一页好伤心!
刷了好久终于刷出来了!
信长公我来了!!
猴子我来了!!!

RVQyMVM=

LZ好速度
大概试了一下,GO运行没有问题

女主是战国时期的魔法少女~

Mukuling 该用户已被删除
RVQyMVM=

来晚了_(:з」∠)_
那就只占个位分流好了
预计新浪微盘_(:з」∠)_

-------------------------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

RVQyMVM=
光荣这只game期待好久啦~
感谢lz分享
下好帮分流QQ

评分