注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 女同胞们,今天你们发东西了么

R0tWOFk=
下午半天假XD
楼上好多姑娘有福利领稍微有点羡慕www
...不过有假放这边已经很满足了~ yct30

f
R0tWOFk=
今天放假半天+ 过些日子2日游

小西范 该用户已被删除
R0tWOFk=
没放假也没东西~不过倒也习惯了

R0tWOFk=
帮妹子代班,所以发了一大袋零食 - -

kkryt135 该用户已被删除
R0tWOFk=
今天下午放了假  明天还有一天  不错  睡舒服了~~

R0tWOFk=
下午放假了,然后男同事们给送   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花巧克力,单位发了红包~

kokoro1128 该用户已被删除
R0tWOFk=
向日葵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈
其实我没拿到 他们给我的时候我竟然躲开了
单位的男人太疯 不过觉得大家都还蛮开心的~

Kaliacy 该用户已被删除
R0tWOFk=
没放假,玩了一下午的飞行棋【啥!
外加女同胞每人五百我觉得咱家老板还是很不错的(~o ̄3 ̄)~

羡慕有钱发的人~听说有的公司去年发一千今年给3张电影票,就以为今年很多地方都不会给很多钱的,哎呀呀羡慕啊~  详情 回复 发表于 2013-3-8 21:57

R0tWOFk=
Kaliacy 发表于 2013-3-8 21:04
没放假,玩了一下午的飞行棋【啥!
外加女同胞每人五百我觉得咱家老板还是很不错的(~o ̄3 ̄)~

羡慕有钱发的人~听说有的公司去年发一千今年给3张电影票,就以为今年很多地方都不会给很多钱的,哎呀呀羡慕啊~

不过我以前的实习单位也是有发的,最近几年都是六百的样子,但是有个条件是要在那里工作满一年才有…… 其实我也只是小私企里工作的啦,这两家单位都是的。感觉私企的话关键就要看老板的呢,老板对员工福利是怎么看  详情 回复 发表于 2013-3-8 22:07

Kaliacy 该用户已被删除
R0tWOFk=
樱wish 发表于 2013-3-8 21:57
羡慕有钱发的人~听说有的公司去年发一千今年给3张电影票,就以为今年很多地方都不会给很多钱的,哎呀呀羡 ...

不过我以前的实习单位也是有发的,最近几年都是六百的样子,但是有个条件是要在那里工作满一年才有……
其实我也只是小私企里工作的啦,这两家单位都是的。感觉私企的话关键就要看老板的呢,老板对员工福利是怎么看待的很重要~