注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] [原创非首]暴走碟评ヤンエロ~愛するが故に~

空之终章 该用户已被删除
RVNOTlA=
为嘛要披马甲,为嘛要披马甲,为嘛。【至此不间断重复】[j]47DRRI RIXK1N[/j]

[j]47DRRI RIXK14[/j]这个程度就披马甲小立花你是要闹哪样!反正你的3D   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟还有各种FT里的必   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没有比这个伪全0好到哪里去
[j]47DRRI RIXK2B[/j]【好。我冷静。我自重。】
[j]47DRRI RIXK1K[/j][j]47DRRI RIXK1Y[/j]
其实老早下着的碟,坛子里的翻译也早早准备好【在这儿真是得感谢各位无私奉献的大大】,但愣是被外界各种谣言迷惑地没敢去听(诸如喘息,18R,抖S,病娇等等不健康标签),鼓起勇气昨晚听了。一开头的反应就是
[j]47DRRI RIXK1L[/j]
[j]47DRRI RIXK2B[/j]?哪里病了?这不是很正常的年上前辈模式么?(真的,直到男主问你不会离开我的吧之前都认为清水模式。)
[j]47DRRI RIXK2M[/j]
[j]47DRRI RIXK1A[/j]然后,我。错。了
[j]47DRRI RIXK2P[/j]
[j]47DRRI RIXK1U[/j]这碟重点就在关门后啊
[j]47DRRI RIXK2F[/j]
[j]47DRRI RIXK2B[/j]前头说了,很普通的模式,学长假装醉了要你陪他回家,之后问你能不能交往,然后又小小的占有欲,一步一步逼近,然后给你个选项: A留在我身边 B你不想留的话我强留你在我身边。【节操就开始掉了】
[j]47DRRI RIXK2D[/j]
[j]47DRRI RIXK2B[/j]所以说。当睡前听物的坏处就是,当你听到锁链声还有摇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声的时候,绝对鸡血地睡不过去。耳边还有小立花冲你喊“为什么!我那么爱你,为什么还要逃离我!”。我觉得我是妹子就直接躺平了等着啥啥啥了

RVNOTlA=

[j]47DRRI RIXK21[/j]这不是全0不是全0不是全0【重复中
[j]47DRRI RIXK1Y[/j]好吧~少女难道不觉得这张碟是一举两得的碟吗~既有病娇又有甜
[j]47DRRI RIXK17[/j]听过猫丸社的DIY什么的之后,这种简直是清水
[j]47DRRI RIXK23[/j]LZ说最后居然被立花吓哭了= =让我情何以堪。我会说我兴奋地在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滚吗= =【你个抖M】
[j]47DRRI RIXK23[/j]嘛~单纯就剧情来说还是觉得春人那张碟比较让人毛骨悚然。虽然是good end,但是春人最后那句“等待有价值了”,然后联系一下bad end[j]47DRRI RIXK1G[/j]
里面的剧情,那一瞬间就有点凉飕飕的【原来不管是good 还是bad ,小的时候诱拐的人就是你啊= =】,更可怕的是这妹子还完全不知道,一心以为[j]47DRRI RIXK29[/j]
眼前的这位尼桑是雪白温柔的。定时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]47DRRI RIXK29[/j]兄と幼馴染那张,其实聪哥完全不用穿马甲嘛,一点实质(xing)的喵喵喵【喂~】都没有
[j]47DRRI RIXK1W[/j]超喜欢尼桑病娇的感觉啊,和尼桑甜蜜之后第二天早上才渐渐显现出来
[j]47DRRI RIXK1B[/j]决定和女主到国外去生活,而且有要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的意思[j]47DRRI RIXK23[/j]
迟钝的女主终于察觉到一点不对劲之后的那句“你不会不喜欢吧。不喜欢?不是不喜欢吧?不喜欢什么的不会说吧。”果然尼桑也还是要黑的
[j]47DRRI RIXK2R[/j]
[j]47DRRI RIXK29[/j]嘛~立花这张还是比较均衡的,而且里面吼的也不是很那啥。KAJI的病娇可是活活把我从睡梦中吼醒的。目前为止

asilanzhilian 该用户已被删除
RVNOTlA=
看到了立花花的马甲我就知道这碟子大概会有喵喵喵了→ →
[j]47DRRI RIXK27[/j]但是说实话,第一次听立花花的喵喵喵【捂脸】
[j]47DRRI RIXK2B[/j]但是不得不说这碟子好黑暗啊,泥煤我绝对不想听第二次了,比聪哥的碟子黑化多了啊|゚Д゚)))

RVNOTlA=
楼主要适当关注新碟资讯啊
[j]47DRRI RIXK1G[/j]这碟好久好久之前就让很多人引颈期待,因为这是长久一来的一张3D披马甲非全0碟啊
[j]47DRRI RIXK1Y[/j]
[j]47DRRI RIXK2J[/j]哪里有人给它打全龄啊,人家是如假包换的18R
[j]47DRRI RIXK25[/j]其实我觉得ero的话和还没有聪哥那个黑白碟的厉害。但是黑的部分太多太细节了[j]47DRRI RIXK1I[/j]
我干脆就没去搜翻译,听不懂的话会幸福很多啊

RVNOTlA=
期待了就很久的碟……
[j]47DRRI RIXK20[/j]看到立花批了马甲就知道肯定有这样那样再这样{:tuan_zi08:}
[j]47DRRI RIXK2M[/j]但是总感觉对男主心理变化过程没有描写的太到位呢,难道是因为我没看BK
[j]47DRRI RIXK14[/j]BGM搭的蛮出色的,立花+3D音效我已经一本满足[j]47DRRI RIXK21[/j]
好像还有个救赎END

头像被屏蔽
RVNOTlA=
从过年前看到碟报,得知立花小傲娇要披着马甲上阵了,我就万分期待着-0-[j]47DRRI RIXK1B[/j]
一话说这个是全0吗-0-我为毛记得当初下载是题目上写的是非0呢(←格外关注的来着-0-|||[j]47DRRI RIXK2R[/j]
总之就是,果然立花桑病娇起来要人命的好嘛!刚开始腻死人后来彻底黑化掉,我躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上本来都挺得半梦半醒了,结果在黑化的部分突然就清醒了!意识很清醒但就是不敢睁眼不敢动是闹哪样……
[j]47DRRI RIXK1T[/j]不过话说其实这个确实更像是全0啊(泥垢

胡桃K 该用户已被删除
RVNOTlA=

[j]47DRRI RIXK2R[/j]首先回楼主,那真的是切手指——是旧日本的妓#女跟了主人之后为表自己真心所以切手指的……[j]47DRRI RIXK2N[/j]
楼主没听错……很血腥的
[j]47DRRI RIXK14[/j]立花……啊不对,皇帝的声音清新温柔地出水没话说啊~
[j]47DRRI RIXK14[/j]所以在他突然病掉的时候——好萌啊~(错了!)其实我挺怕病娇的唯一原因就是怕他们(……“们”……)突然咆哮……咆哮啊!伦家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好这种刺激受不了——特别是DL里的KANATO一下哭一下笑一下咆哮[j]47DRRI RIXK1O[/j]
但是!自从听了这只碟后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好了,感冒少了,身体强壮了(喂!)[j]47DRRI RIXK1T[/j]
不过立花的演技超好,真的可以感受到男主对女主深深的爱啊~为了让女主乖乖的不惜自己扮演斯托卡,这么伟大这么爱女主的男人去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(埃?我是不是病掉了?)
[j]47DRRI RIXK1J[/j]
[j]47DRRI RIXK15[/j]顺带,让我咆哮一句——全0你妹!把这种东西给未成年听毒害一代人啊~~(虽然此货刚成年……)

头像被屏蔽
RVNOTlA=
立花!看子元气少女我就萌上他了
[j]47DRRI RIXK23[/j]立花在我心中一直是只弱受,可是在这抓竟跟病气主题如此贴合。特别是压低嗓音喃喃自语的时候~~两个E都蛮黑的,不过NE还附赠舔+啪啪啪声效,制作组大大滴良心!虽然不能跟aruta那种无下限抓相提并论。【我果然被aruta养叼嘴了TAT

RVNOTlA=
經典啊
[j]47DRRI RIXK19[/j]因為這個碟我整個愛上立花啊
[j]47DRRI RIXK1R[/j]他的聲音本來就是我很喜歡的那一型,感覺就很有神秘感W
[j]47DRRI RIXK13[/j]然後後面他黑化,加上我本來就超喜歡狂吼聲,大愛啊[j]47DRRI RIXK2N[/j]
他吼的讓我好喜歡啊TAT超喜歡他的聲音!經典經典

07lukia 该用户已被删除
RVNOTlA=
话说我当时看到皇帝这个马甲,我就赌定它一定不是全0
[j]47DRRI RIXK2H[/j]所以说上传的时候一定要记得选好分类,当然了,有些碟确实比较难定义吗,到什么程度我叫它非全0呢
[j]47DRRI RIXK1D[/j]立花在这张碟里也黑化了,但是没有日野那么黑得严重,我反倒觉得这个程度正好,少女心刚好被调动了[j]47DRRI RIXK1J[/j]
虽然有点老套,但是还是欢迎各位声优都来一张病娇碟吧