注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130221]デザートキングダム ポータブル Desert Kingdom 沙漠王国

alily020616 该用户已被删除
RUdTRFU=
哟,今天就有了,支持下,据说是AMNESIA的画师画的。

RUdTRFU=

刚刚没刷新好像迟了点..还是把自己分流的发上来OTZ

下午忙着出门很抱歉造成麻烦了,重新补了CT QQ MEGA的分流

更新了破解版的分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 40 + 10 + 1 感谢破解版双载点分流

RUdTRFU=
出来了~~~~~~ 勉强还是占个前几页吧orz

RUdTRFU=
哇塞,偷跑了,还想说明天是不是可以玩到,谢谢分享!!~
8过,这游戏体积貌似不是很大……
下来玩玩先!~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,9b958065ab8e7268c6f4f836059c256d]1361341531_118_0_700[/newyear2013]

garneta 该用户已被删除
RUdTRFU=
请问有破解版么??

头像被屏蔽
RUdTRFU=
尼玛画风很好啊,心动有木有,内存木有啦,且收藏之

aizhixin123 该用户已被删除
RUdTRFU=
居然偷跑了!!!在ps2模拟器上面玩的 还不错 感谢分享=A=

RUdTRFU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!【喂
最喜欢loli妹子女主了!!!!!!!
先走这个去!

RUdTRFU=
为了花邑桑而关注了下~

仔细一看,这不失忆症原班人马么?!!

想必质量有保证~

月殇【玥】 该用户已被删除
RUdTRFU=
什么叫喜出望外!出门回家就发现游戏出了!!!谢谢><游戏期待了好久好久!画风美,人设美~虽然PS2有,但是PSP加了很多新CG吧!!!
之前看系统就觉得很有意思的样子!终于能玩上了!!!!
13年好忙碌!!!