注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130214]遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 遥远时空中 八叶抄

RkdHMTg=

百度/YF/迅雷 已分流完毕~等待编辑~~  新浪/CT上传速度抽搐ing~有想分流的亲不用在意我,可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分流~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

头像被屏蔽
RkdHMTg=
終於除了,謝謝LZ分享。
從前天就一直在刷的某隻......內牛滿面~!!!
這遊戲等了好久,一直很期待的說=V=

RkdHMTg=
终于等到了,太感谢楼主亲分享!
遥久系列的开山之作,终于也等到这部移植到PSP上了,而且是重绘CG,估计画面会漂亮不少,又能见到最初的八叶了,只是想到川上姐姐还是有些感伤。
选择在2月14日发售也算暗荣公司用心良苦,再次回味遥久这个经典系列带给自己的各种感动。

RkdHMTg=

感谢分享!!
终于等到了这部 多年前的回忆啊……QAQ
立马去把积灰的小p拿出来

八叶们我来了!!
============

求助我一进游戏就黑屏= =
这是啥原因

3000的 6.35 pro b

RkdHMTg=
于是可以把二公主的删了【喂】
重置神马的真心满足死了啊!!移植到小P里看着攻略方便多了~~
嘛感谢LZ~~

醉夜沉乄灬梦 该用户已被删除
RkdHMTg=
各种抱走....从昨天就一直期待这作了
重制后的八叶们我来了~【被踹飞
感谢楼主的分享~

RkdHMTg=

LZ真是勤勞~~大過節的還上來發帖了~~昨天自己刷了一天都沒刷出來,簡直要放棄了,沒想到今天就出來了~~
不曉得原版的ISO能運行正常不,希望6.60的系統能給力啊!

6.60 PRO-C原版可以進入遊戲,暫時米問題啊~~看到上面有黑屏的GN,可能是系統原因吧~~

RkdHMTg=
最一开始是先玩的gba上的......
这次移植psp画面变得漂亮多了~感谢lz分享
下好帮分流QQ

评分

琉璃RURU + 10 + 2 感谢分流

眷恋的天空 该用户已被删除
RkdHMTg=

嘤嘤竟然出了好高兴!!!感谢分享感谢分流!!

/vvvvvvvv\等这个等了好久了,感谢勤奋的游戏组(大误

b
RkdHMTg=
啊!!!!!!!!感谢lz!
果然暗荣还是重制CG了么!!终于16:9了我这种激动的心情真是不言而喻啊!
果断开刷啊!