注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖结拜〗] 有木有既喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又喜欢乙女的存在?

bilibow 该用户已被删除
RlBHMEQ=
houn125我觉得完全不对立(个人而言~

RlBHMEQ=
觉得这两者不冲突+1
说实话刚接触BL时由于年纪太小,多少有点抵触,时间久了之后就觉得只要有爱都可以{:tuan_zi09:}
时间更久之后感慨,只要有爱连(xing)别都不是问题,这样的爱是不是比普通的爱更有爱呢?
于是现在游戏什么的更偏爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的wwww
乙女的也很喜欢就是了~~~
喜欢乙女排斥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妹子应该不少,但喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但排斥乙女的妹子应该不会很多吧~XD

451739316 该用户已被删除
RlBHMEQ=
houn101我发现 只要是重口的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,百合我都能接受。。而且乙女啊。女孩梦想的存在吧~

MO~MO~ 该用户已被删除
RlBHMEQ=
两个都很喜欢啊,虽然说个人还是偏向腐女一些,但是乙女向也是我的爱啊

lilleth 该用户已被删除
RlBHMEQ=
难道喜欢这两种有冲突吗?只要爱了,(xing)别什么的根本不是问题啊!

jiangshiweng 该用户已被删除
RlBHMEQ=
我两个都很喜欢啊~~~但是小说的话,比较喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,游戏的话,就都可以啦~~

桐生沙烙 该用户已被删除
RlBHMEQ=
我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟乙女都不对立。。我自己本身就是耽乙通吃。。也希望可以多交也一样喜欢耽乙的朋友呀!!hou17
我觉得在喜欢乙女是因为好像自己是主角,帅哥都为自己转。。那种感觉不错。。houn125
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里。。我比较喜欢他们的爱情。。虽然我有点喜爱偏向虐向的。。houn126

喵籽烤鸭要加油 该用户已被删除
RlBHMEQ=
百合BL乙女通吃无压力~~

我是疯子傻子 该用户已被删除
RlBHMEQ=
乙女和腐是可以共生的,这就是我的双重了,一边爱着乙女,一边教唆着周围的人搞基。tu38

c
RlBHMEQ=
不对立的楼主~有句话怎么说来着  异(xing)之间是繁衍后代 同(xing)之间是寻找真爱  
当你想寻找真爱的时候就看向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     想找点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候(= =。。。)就看向乙女吧~