注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [PSYCHO-PASS][EGOIST] 名前のない怪物 TV SIZE + [元氣少女結緣神][ハナエ] 神様はじめました TV SIZE

RlA4NEY=

謝謝-///-被說唱出自己的味道了好開心w
其實我一直覺得自己聲音單薄...例如副歌的部分特別明顯-v-|||
其實我想參加一下新的起始那個活動...努力找時間錄歌|||希望能趕得及Orz

zhouziying1991 发表于 2013-1-24 13:35
啊咧咧 楼主的声音好有趣啊 第一反应是这个哈哈
第一首歌我觉得像小妖精的感觉好可爱(@^_^@)
这首歌聪旋律 ...

www我唱元氣的時候都是想向著清新的方向發展的www
然後PSYCHO-PASS那首...最佳位置應該是第一段副歌真音的部分?www
A段對我來說其實有點低。。。不過仍然在守備範圍內w
然後是說學過唱歌嗎?這樣的話沒學過喔...雖然我想學就是了-v-

RlA4NEY=
听了结缘神的!感觉和原曲不一样的风格好棒!这样更加元气的感觉啊><!而且这样的唱腔好棒!不如说这样更有一种别的风味吧
其实PP我更加喜欢op,但是op太难挑战了orz。
然后ed的感觉就和结缘神的完全不一样可御姐了!如果有完整版就好了呢_(:зゝ∠)_

其實我也更喜歡PP的OP!!!我就是因為OP而喜歡上凜時雨樂隊本身了www 強烈推薦聽聽他們其他作品喔!!!曲曲佳作!!!XDDDDD 然後說回ED-V-其實我一開始也打算錄完整版的...但想到後期就果斷放棄了... 而且其實後面也蠻難  详情 回复 发表于 2013-1-25 18:24

RlA4NEY=
Aria極 发表于 2013-1-25 15:55
听了结缘神的!感觉和原曲不一样的风格好棒!这样更加元气的感觉啊>

其實我也更喜歡PP的OP!!!我就是因為OP而喜歡上凜時雨樂隊本身了www
強烈推薦聽聽他們其他作品喔!!!曲曲佳作!!!XDDDDD
然後說回ED-V-其實我一開始也打算錄完整版的...但想到後期就果斷放棄了...
而且其實後面也蠻難唱的...就不自暴其短了哈哈www

RlA4NEY=
MariAkari 发表于 2013-1-25 18:24
其實我也更喜歡PP的OP!!!我就是因為OP而喜歡上凜時雨樂隊本身了www
強烈推薦聽聽他們其他作品喔!!!曲曲佳 ...

这样的么!那我待会等下完东西了就去搜搜看><!
后期是很辛苦呢……不过这样才有成就感吧。窝很喜欢你的曲子呀w,很多人翻唱都是模仿但是听到别的感觉的也不错呢

不過其實我也只是聽了他們10年跟09年的ALBUM... 再早的還沒時間聽...但真的就我聽過這兩張ALBUM每首曲子我都好喜歡!!! 我也希望盡量唱出自己的風格-w-我也覺得如果翻唱的只是模仿原唱的話那大家就沒必要聽翻唱直接  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:25

RlA4NEY=
亲..唱得有点好啊....
关键是差别好大!!声音可塑(xing)好高的样子?!!!
“神様はじめました”..事实上完全没必要追求萌音啊~这种俏丽的微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)的感觉好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
点开第二首就震惊了..很有层次和韵味的声音啊~~而且气息好稳!

RlA4NEY=
Aria極 发表于 2013-1-25 18:38
这样的么!那我待会等下完东西了就去搜搜看>

不過其實我也只是聽了他們10年跟09年的ALBUM...
再早的還沒時間聽...但真的就我聽過這兩張ALBUM每首曲子我都好喜歡!!!
我也希望盡量唱出自己的風格-w-我也覺得如果翻唱的只是模仿原唱的話那大家就沒必要聽翻唱直接聽原唱不就好了嗎-v-
除非翻唱模仿原唱的聲音依照原唱的方式唱但還比原唱唱得好哈哈www

绯色球鞋 发表于 2013-1-25 19:32
亲..唱得有点好啊....
关键是差别好大!!声音可塑(xing)好高的样子?!!!
“神様はじめました”..事实上完 ...

謝謝-///-雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊色氣啊這種不是我本意www其實我想試一次完全無雜質的可愛風格www
但資質所限應該沒辦法啦哈哈XDDDDDDDDDDDDDD
然後PP那首...務求讓氣息穩一點重錄了好幾遍-v-...唱到最後幾乎是缺氧狀態Orz

RlA4NEY=
谢谢妹纸!~终于听到了!!
因为电脑不知道为什么上不了5sing。。只能翻x过去听到了名前のない怪物的开头部分,声音一出来真的是马上就被吸引了
好想听后面部分,但是因为翻x缓冲不好,只能听到前面30秒这样,就私信了妹纸总算听到了( • ̀ω•́ )✧
神様はじめました还不错,就是有一点点不大自然,这首歌我也试过...要保持全曲很自然的捏着嗓音卖萌还挺难的...尤其是本音和萌音差别比较大的时候...
名前のない怪物真的太棒了!!><听完的时候“诶——这就完了么?!才一分多啊”这样的感觉~
开头起音不管是唱的感觉还是音色咬字都很棒!我甚至以为我听的是原唱。尾音的处理也很自然~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候那个劲头也很棒,每次我听到那部分都会跟着打节拍
这首把握的感情也蛮到位的,感觉楼主的音色就是比较适合这样的歌~真假音的转换处理的也蛮好的
就是有一句好像有点抢拍了,遗憾的是没有全曲啊啊啊啊啊
不过看前面妹纸说不大会有全曲翻唱的样子,残念!!இдஇ

www對啊XDDD神様はじめました我曾經考慮過直接用本音唱... 反正裝萌音也只會中途半端的感覺...而且蠻辛苦的-V- 不過用本音唱這首歌感覺也不太對...搞不好就變成大媽唱少女歌的感覺了哈哈www 所以變成現在這樣...但  详情 回复 发表于 2013-1-27 17:08

评分

濑田水一 + 1 热情回帖

RlA4NEY=
sakurasanmu 发表于 2013-1-27 15:06
谢谢妹纸!~终于听到了!!
因为电脑不知道为什么上不了5sing。。只能翻x过去听到了名前のない怪物的开头 ...

www對啊XDDD神様はじめました我曾經考慮過直接用本音唱...
反正裝萌音也只會中途半端的感覺...而且蠻辛苦的-V-
不過用本音唱這首歌感覺也不太對...搞不好就變成大媽唱少女歌的感覺了哈哈www
所以變成現在這樣...但果然不是本音還是會不自然啊www
名前のない怪物其實好像有幾句都搶拍了囧...再次覺得自己拍子感好弱囧囧囧囧
親聽得好仔細好感動www
全曲翻唱好久都沒有了www除非遇到一首自己真的特別喜歡而且有能力唱完的www
接下來的solo預定都以tv size為主...
因為本人(xing)格問題...沒甚麼耐(xing)唱完整一首www 而且考慮過後期問題哈哈XDDDD
不過表示說...如果我有時間趕得及錄新的起始的參賽作品就會是完整版了-v-

RlA4NEY=
妹子好棒!被唱腔惊艳到了!!!(听的是无名怪物
甩假音的部分都好喜欢!!!!声音也很有质感TUT
淡淡的妖媚感好棒!
后面拉高音那里有那么点点残念不过总体都好美好棒!

謝謝-////- 對啊...後面最高音那句真的超級勉強的=w= 估計如果再重唱幾次就會破音了www 親給我科普了www!!!我都不知道原來這曲背後有這樣深的含意=v=||| 我純粹喜歡這曲子的旋律...對歌詞也是一知半解這樣  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:27

ilyasfeel 该用户已被删除
RlA4NEY=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主妹子请让我拥抱你!!!!无名怪物那首实在是太好听了{:tuan_zi06:} 我真的要热泪盈眶了诶!!!!!!!【请原谅这么多无意义的拟声词因为此人实在太激动了orzzzzzzzzzz

嗯于是认真地来说两句。因为前段时间一直在忙别的事,所以现在才开始补PP,从第一话起就被ED无名怪物给迷住了。说实话,我一向非常爱Ryo创作的歌曲,无论是V家原创曲还是配合各种动画创作的主题曲,他的编曲和歌词都有一种吸引人心的力量。比如这次的无名怪物就是从一首捷克童谣中汲取了灵感,如果说童谣本身偏向于纯黑和无望的话,那么歌词就正如同它所述的那样,犹如「薄雾弥漫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中 所掩映的一轮朱月」,赤色的光虽然带点凄凉,但并不致绝望,反而能够激发人的勇气。心中所寄宿的怪物并非他人,而是“我”灵魂的一部分,只要接受了自身“恶”的存在,即使于暗夜中独行,亦不会觉得寂寞。

回到楼主妹子的翻唱本身。哎呀听得我太激动了!!{:tuan_zi02:} 真的真的真的很好听。有别于egoist的风情,带了一点点水树奈奈的味道,这声音的质感实在太戳我了(抹泪)在我已经把原唱循环了一整天急需官方发布remix抚慰心灵的情况下居然能听到这样有韵味的翻唱,简直是久旱逢甘霖有没有!!!我的心灵被治愈了!!!(原谅我贫乏的形容,这货已经兴奋得不会组织语言了{:tuan_zi03:}

总之大拇指!!妹子今天起我就是你的脑残粉了!!!【{:tuan_zi10:} 你谁

评分

濑田水一 + 1 热情回帖