注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

RUlLVEo=
瞄準伱の訫 发表于 2012-12-9 20:30
依旧是剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码。。。我文件覆盖了还是不行,先前也改过系统语言换日语的还是剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码啊,这到底是要闹 ...

是啊,直接下载越狱版用91安装之后,从91应用程序目录里找到交响乐团目录,打开至Library/Preferences把.GlobalPreferences.plist(解压过的文件包里面的文件哦)导入进去覆盖就OK了。不管是改日语系统还是使用这个文件覆盖,只会影响到语言。露珠曾经试过不改系统也不覆盖,结果进游戏依旧能玩儿,图片因为是修图汉化所以上面是中文,剧情部分是英文。改系统或者覆盖后,剧情就不是英文是中文了。就这么点影响啊QAQ所以就算不修改进游戏也不会是乱码的!是不是安装错误或者解压不对呢?

91能直接打开应用程序目录??好吧我去试试,谢谢楼主啊。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-9 21:49

RUlLVEo=
风信片想 发表于 2012-12-9 21:35
是啊,直接下载越狱版用91安装之后,从91应用程序目录里找到交响乐团目录,打开至Library/Preferences把. ...

91能直接打开应用程序目录??好吧我去试试,谢谢楼主啊。。。。

我按照LZ的做法一步步做的,结果依然乱码,这是第几次了?(望天)  详情 回复 发表于 2013-5-30 19:04

ryoheistep 该用户已被删除
RUlLVEo=
請問怎樣用从手机上用ifile直接修改,删掉除<string>ja</string>以外的所有语言??
有沒有路徑

RUlLVEo=
E文无感,未越狱ipad按教程试了一遍解锁成功,汉化乱码。
删了ipad的应用从itunes重新同步,发现没加工已经是解锁状态的E文版,舍了汉化包只拷贝了.GlobalPreferences.plist到Preferences文件夹惊喜地发现日文版。。。

Er3
噗 “驚喜的發現日文版。。”看到這裡很不厚道的笑了www 表示我也是未越獄版並且漢化不成功不知道腫麼破_(:з」∠)_  发表于 2013-8-24 17:13

轩九 该用户已被删除
RUlLVEo=
Riela 发表于 2012-12-9 10:25
帮楼主补充一下,IOS 601 未越狱可行,个人觉得原因如下:
1. 复制.GlobalPreferences.plist时,请用IFUN ...

问一下,@Riela,你的汉化文件也是复制不上去吗?
我的是复制不上去,貌似是在app里的文件都不让。连删除都删除不了

ryoheistep 该用户已被删除
RUlLVEo=
漢化補丁是放在那個位置?来自: iPhone客户端

白色羽毛asuka 该用户已被删除
RUlLVEo=
未越狱 IOS6.0.1
汉化补丁打不上,总显示覆盖错误。
但内购解锁补丁可以用
现在很happy的玩儿着英文版
其实挺简单的,不用汉化也看得懂...

RUlLVEo=

已经搞定!OY愉快的玩去了 谢楼主大大

senya 该用户已被删除
RUlLVEo=

update: 照著4樓說的做了後在store裡只剩下composition set 1 & 2需要購買了. 這是表示已經內購破解成功了嗎? 但在main menu裡2nd movement之後的都是灰鍵的(這是因為要玩完了1st movement後才會啟動2nd movement嗎?

update 2: 照著4樓的做法測試內購成功. 謝謝.

按照4楼方法 和你一样剩下composition set 1 & 2需要购买,之后是怎么样做内购成功的呢,试了几次都不行额  详情 回复 发表于 2012-12-26 20:06

cynthiagm 该用户已被删除
RUlLVEo=
这个早就迫不及待的玩过英文版的了,其实单词量不是很大的,看一看也能看懂,就是音乐专有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较多很痛苦,很好玩,而且古典乐都好好听啊好好听,话说我也是为了看图啊图啊图