注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

RUlKWEQ=
凤4
6.0.1未越狱测试可用!
确实有9980个豆子了,但是我有个疑问,我怕我豆子不够用,如果买2条线的覆盖,豆子会变成1960(我加对了吧,好久没算过数学题了。。。。。)吗
TAT求解答
ps.感谢楼主分享嗷,画面很好,我才发现有这个好游戏tu24

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlKWEQ=

开这一层为这一页的回复层,感谢各位童鞋的回复{:tuan_zi09:}

TO  一棵树
感谢回复~~~
确实是能满足基本的type,但没有腹黑啊~~~(<--最近对樱兰的镜夜前辈很迷~~~)

TO  浅浅sama
感谢测试~~~
亲是想说9980+9980=19960?
即使买两条线,豆子还是不会叠加的哦~
因为解锁补丁都是会覆盖存档的。比如说你首先攻略的是弦东豪、雨田阳太,但发觉到白虎珀时豆子不够用,此时覆盖白虎珀的解锁补丁的话,那之前东豪、阳太所跑出来的CG就会全灭,因为解锁补丁=存档。所以豆子确实不够用时,除了可以保存现有存档后,再覆盖解锁补丁攻略你没有攻略的男主外;可以PM我,然后将你现时手机里的plist文件(<--即与解锁补丁同名的文件)发给我,我再帮你购买豆子。

TO  榎本月
感谢亲的友情测试~~~
能无障碍玩就是最好的!

TO  墙角的香菇少年
感谢支持~~~
话说我上年9月入手touch4后的第一个乙女游戏就是purelove,那还是在91下的(还不知道app和if神器),那个故事票的方式很折磨人啊TAT
而我竟然在如此磨人的情况下磨完全人物【虽然只有红毛(藤田彼方)是HE外其他的都是NE,而且中途还发生了N次闪退,没有BGM,就如同看电子书差不多OTZ…】,然后就再没勇气磨一次了TAT(<--完全是对purelove的怨念了)
这次的恋学院感觉用心多,可喜可贺啊~~~

TO  苏格拉底
等月豆的日子~~令我想起当年我等purelove(同公司出的另一乙女游戏)体力恢复的日子啊{:tuan_zi01:}
感谢亲的支持=w=
============再回复分割==============
嗯,剧情回放,我在城崎拓海线遇到了。不是闪退就好(<--感觉很不负责任的说)

TO  愚笨的小雅
希望这一乙女游戏能成为你水果机收集乙女游戏的开端啊~~(<--这是啥话)
感谢支持~~~

TO  senya
感谢亲的热情回复=w=
这方法虽有点麻烦,但像你说的胜在能免费游玩!purelove确实很狠,要等24小时。那是我第一个乙女游戏,我也竟然磨完了所有人,现在觉得太佩服自己了= =

榎本月 该用户已被删除
RUlKWEQ=
好棒!非常感谢LZ~
表示
IPAD2 IOS 5.1.1 已越狱 运行无障碍~

墙角的香菇少年 该用户已被删除
RUlKWEQ=
这个正在玩啊
这个好棒,比他们家那个purelove 我的男友是明星玩起来要流畅多了,制作也华丽多了
攻略完了白虎珀,现在在攻弦东豪
我是自己在app store下的,只能依靠每天的20月豆【好可怜啊
感谢楼主,这一出手就是9000+月豆,好棒

苏格拉底 该用户已被删除
RUlKWEQ=
太棒了!!!每天等月豆的日子终于要结束了!!!

头像被屏蔽
RUlKWEQ=
嗯...
这里买好了以后月豆神马的一直处于9989状态。
重点是第一章开始,就不动了吖喂。
这是闹哪样,难道是我没有下载最新版的游戏么。
好八,这次不是闪退是干脆就不动了,文字神马的都没有。
表示游戏更个新,不知道行不行了。
应该就是游戏没有更新的原因吧!!!
好八,某A就是看中月豆的!
LZ大好人吖。
不用每天等20豆了。

苏格拉底 该用户已被删除
RUlKWEQ=

1 Zeny...木有钱的人表示压力好大。。。
=============
4S 6.0系统 测试可用 只不过有时候会出现剧情滚回的情况。

愚笨的小雅 该用户已被删除
RUlKWEQ=
从来没在苹果机玩过这类游戏呢~=///=
等下下载 希望可以顺利安装 ><
还有点小BL ~哇哈哈哈

senya 该用户已被删除
RUlKWEQ=

這個遊戲畫面很不錯. 就是有時候會重複跑章節呢.

松鼠仔貓 该用户已被删除
RUlKWEQ=
thanks you so muccchhh!!! ^^houn137