注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][In Your Arms Tonight (今夜アナタと眠りたい英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]11.4最新公告

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLVlo=

呜yct39
我也很想攻略这人妻题材啊~~~话说我也很喜欢银冠碧泪的~~~
为啥只有苹果的日版是点卷模式啊……为啥啊……

昨晚我和nana酱一起去蹲守官网了,发觉V社有很多很OK的游戏都在安卓上发售,连假结婚和王子样都有续作(第2部),结果是越看越伤心,我们都考虑要不要直奔三星大营了……

--------------------攻略日版的旦那路线2章后的剧透的分割-----------------------------

今天终于用光了头5天的每天免费点卷了,也只是看了旦那路线的两章……接下来就是漫长的每星期的1免费点卷了,磨人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也终于开始了……

话说看了旦那路线的头两章,真心觉得,旦那你真的很欠虐
你不喜欢女主,为何在结婚前说啥这就是有缘,说啥想和你结婚捏,娶了回来又将女主晾在一旁不闻不问。还说什么为了尊重对方,为了对方着想,保持各自的私人时间空间。这OK!但也不必欺人太甚吧,不带婚戒,说会阻碍工作;想和旦那一起过,就被说会妨碍到他、令他困扰;等旦那回来吃饭,也被说他想吃时就会去吃,没必要等在一起吃,没必要等他……在女主整理结婚照时,也发现两人的合照少之而少,就因为旦那一句,我不喜欢照相……啊,旦那你到底有多混蛋啊tu72

啊,怨气都散出来,舒服多了,不过真的看女主看得很心酸啊……以上,就是偶通了两章旦那路线的感想。

听nana酱说,在Boss和嫩草的路线里,旦那的小三都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲,而在同事线里旦那的小三是旦那上司的LP= =(原来不同线小三也是不同身份)

-----------------------------剧透完再分割一下下-------------------------------

刚才又到官网里蹲守,再认真看了假结婚(日版)和王子様(日版)的续作介绍后发现,续作将会在原有游戏的续篇里配信,即是续篇里的一堆未开发的界面选项。假结婚2是说,两人一起生活的一年后某天,有位小P孩认男主做爸爸……而王子様2则是将时间设定在现时的50年后,在面包屋打工的你与先代王子的子孙的恋爱事情……

以上。

----------------------------聊天回复分割线--------------------------------------

TO  windsharuka酱
嗯,安卓机子是要有破解版的google play才能下载跨区游戏,在度娘里大致了解了一下下~~~
然后就是,破解得了机子,游戏的破解还是有相当的难度。因为V社的游戏在安卓的机子大部分是以月供的形式提供,少部分以水果机那样整个人物故事购买的形式提供。也就是说,基本上以故事购买形式提供的游戏,水果机上都有了。所以╮(╯▽╰)╭

话说winds酱好厉害啊,这么快就挖掘到睡觉的两新人,还清楚人物背景。难道也是天天蹲守官网=w=

_rainrain 该用户已被删除
RUlLVlo=
日文版每星期1話無料....
我玩了很久還未玩完...
又不想購劵..
昨天看到有英文版...
而且是以前那種形式..
心想樓主可能會破解的..
今天一看..果然....houn137

RUlLVlo=

I have been waiting for this game to crack >.< finally it's here, thanks to 水袖墨香 and 傀儡布丁 for cracking the code =) When I play the prologue, I feel sad that the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   's husband "Koichi" cheat on her, kissing another woman and treat his wife coldly (I wonder how is the story with Koichi,if I choose him)...at the same time I feel excited about meeting the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   's first love "Genji", he is so cool >///< can't wait to play his story...the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   's boss manager "Kippei",although he is strict in work but I feel he is gentle in his own way,I think he is the type who will fall in love seriously..."Shohei" who is working with the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   in the same department, he is friendly and cute when he is shy >.< the least I do not like is the young bar tender "Kiyoto",I think he is evil with that attitude when he saw the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   crumble down because of her husband cheating (=.=) by the way who is "Ginnosuke" ? I don't see him appear in the prologue too,I wonder what his job and how he meet the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (can't wait voltage to update) tu102
*PS: I'm using Iphone 3Gs, version5.1.1, no jailbreak (can play the game without any problem)

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~

RUlLVlo=

之前也是每周在等啊等啊等啊等,幸福又痛苦啊!houn109 LZ姑娘我爱你!!!
说起来我玩这类游戏都是看中一定要有声优的。
这个游戏最初也是无聊下下来的,结果跑了个开头,就像很多姑娘说的那样——银之冠碧之涙既视感无比强烈啊!
我又忍不住想爬墙了啊!而且初恋君那句我是来夺回你的实在是太帅了!于是好不容易等到了个人线路,就选了在意的不得了的初恋君。虽然体育系男不是我的菜,但那个笑容太闪!
于是,难得地玩了个没有声优的手机AVG……
还在等待中,每周一话。。。有试过付费但是海外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的=m= 傲娇的海外系统我恨你
注意到了LZ发的是英文版的。
总觉得……自己看日文讲不定比看英文更快……本来日文就可以像中文一样很多字一扫而过。再加上日式英文的语法什么的。我怕反而会看不懂QAQ
但实在很在意接下来的剧情,于是……默默地下载houn120

再次表示感谢之情!
P.S.吾辈表示,进入个人线之后竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了而不是出墙……讨厌>m<

itouch4 已越狱6.0目前测试中不知为何在遇到purchase界面的时候会提醒不适合itouch使用?
——————
光棍节后看到LZ在主楼的回复!
————————
激动ing!!!这是个好话题!!CV神马的 尽情YY 实在是太美好~~~~

就我个人来说 本命都是会变音变得很厉害的货色【这啥形容词!】平子啊尾巴啊啥的>< 所以一下子倒也想不出很适合的人……
其实是这类本命的话……一个人分饰6角绝对不是问题啊【泪目……】
平子不说……【因为最近乙女向玩的比较多,他攻腔只记得鬼畜克哉了【这何时乱入到乙女游戏了?!好吧,我的意思是……其他正常向里他都是很。。ACE很尼桑的声音 】于是对照这个游戏的人物,瞬间觉得无匹配角色OTL 真要说的话,认真的部长还可以。。。一下
尾巴的话www 从年下正太到腹黑青年到冷峻精英全部都可以胜任啊胜任【鼻血】——好吧,第一反应是酒吧招待,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的腔调太符合我心中对尾巴的定位了……OUO
旦那的话比较偏向谷山纪章呢www 声音很好听同时还可以很冷淡。有种冷淡中的温柔的赶脚~
同事柿子应该可以胜任ww 在跑的カレフォン就是一个类似角色还不错被治愈了~
初恋君——好苦手啊,这类体育健儿神马的是我最不关注的了【虽然此作迷上了】所以这种类型的声优也不是那么了解……只知道森田啊伊藤健太郎啊啥的><
__
V家游戏大好 画风甚是戳我萌点!【QR的画风有他们一半好我就满足了……】

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

beatrix 该用户已被删除
RUlLVlo=
话说我发现基本上所有app的乙女游戏不管中外都是要联网才能玩的啊~~不知道是不是这样,如果这样其实很囧啊,在没有wifi的时候玩3个小时游戏流量就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光啦~~

林寒烟轻 该用户已被删除
RUlLVlo=

终于有英文版的了,日文小白的福音啊~~~~~·谢谢大大
求初恋君求旦那啊~~~~~~~~~什么时候才能更新呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出来这三只除了boss还有点感觉其余都没爱啊!!!
iphone4s 5.1.1已越狱,无任何问题~~~~~~~~~~~~
——————————————————————————————————
今天打开itunes,哇啊,初恋配信了~~~~~~~~~~~~
火速冲去配信中~~~~~~~~~~~~~~~·

RUlLVlo=

To 水袖墨香亲
沒錯!頭一次覺得英文版這麼美好,特別是人設沒有更改,完全和日版一樣!(那三次元王子和黑人醫生太嚇人了....)

我已經完全迷上V社的遊戲了!當初買iPad 的主要原因也是為了玩V社的遊戲!
現在一有空就會上V社的官網逛逛~

–-----------------------------------------------------------------------------------------
To Crecia亲
小栗銀ノ助是新角色來的,是女主角公司的客戶
另一新角色是東山創二,是初戀君的弟弟

--------------------------------------------------------------------------------------------
To  傀儡布丁亲
亲想轉用安卓? 我是用安卓手機的,但是不能下載日本的遊戲><
日本某些遊戲是會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用家的地區及手機型號,要在日本和用指定手機型號才能下載這些apps><
聽說只要把電話破解也可以下載這些有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的apps,不過好像頗麻煩的......(本人是機器白痴><)
不知有沒有親試過?

雏见瓜 该用户已被删除
RUlLVlo=

谢谢楼主!!!
好激动~~~~~
貌似有点喵喵喵阿~~年下什么的。。还是觉得有点hold不住。
~ 冲着龙太郎果断还是要评5颗星的撒~  (撒花~~~)
测试结果: iphone 4 ios5 没问题

hxh1992 该用户已被删除
RUlLVlo=
谢谢楼主!
ipod touch3 越狱 可用
不过不知道为什么最近我的itouch上的这一系列游戏貌似都有一点问题 就是玩的时候会闪退···
这个游戏是这样 还有之前那个wedding的也是 更新的一个spin off到了选项那里之后就进行不下去了···囧
不知道是什么问题QAQ

RUlLVlo=

感谢伟大的lz
Ipad mini IOS 6.0.1
刚刚用上,目前可用
至于是不是全程没问题要等偶通关了
==========================
Kippei 初回食完
果然西装男boss是我的菜
但是我可不可以说
呵呵......好狗血啊哈哈yct43
什么初次印象阿共处一室阿我们有感觉但不能在一起阿父母之命啊车祸阿
最诡异的是此篇章中那么暗黑的旦那桑最后怎么就毫无战斗力了
他时常出现的那我鄙视你我不想理你的小眼刀可是看得我这个想抽他啊
女主你天天生活在这样的老公身边还表现得貌似低眉顺眼小媳妇(好吧其实暗地里和boss桑珠胎暗结了)
让我其实更像抽你啊
不过我现在对旦那桑自己的篇章十分好奇,这要怎么洗白呢难道生个孩子直接转(xing)???
anyway...因为悲催的英文版没有他...日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的宅孩子伤不起啊

目前初恋君攻略中,果然初恋是纯洁的么,上来就离了,不搞婚外禁忌恋那一套....
==========================
ps1:Akiko的震惊表情很有爱很有爱
ps2:我十分好奇,我的选择对结局是没有影响的么???

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~