注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【自炊禁轉】[首發] 明星志願2 繁體中文版 (WIN 7可玩)

evawei11 该用户已被删除
RlBaUFY=
明星志愿啊,很有爱的经典游戏了,从2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩,被黎华电了,跟着明3、甜蜜乐章都在玩,2000的话就比较少一些,可能林立翔代入感不强吧,哈哈。。。不知道win7真的能玩起来不,2代老是黑屏、花屏。houn127

RlBaUFY=
看看哦!支持WIN7能用玩的!!!!

Miss_Chanel. 该用户已被删除
RlBaUFY=
表示图崩掉了.                          

RlBaUFY=
想当初玩这个的时候玩得废寝忘食滴.....现在看来好怀念呀``还有当年的美少女梦工厂一类的.....残念...houn129

RlBaUFY=
亲,怎么下载的啊

f
RlBaUFY=
各位買了的朋友,
請用115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來下載~~~

我還以為大家已習慣如何下載115的東西了...@@

而且LZ。几经折腾之后终于进入游戏。 但是第一天还没开始,就出现闪退情况。我不想烤盘,家里也没有多余的空的光盘了。 而且背景音乐我也不需要。。。 虚拟光驱运行就这么可悲吗。。。  详情 回复 发表于 2013-3-9 22:01

sevenstarday 该用户已被删除
RlBaUFY=

下载了。安装好了。
但是无法运行。我不需要背景音乐所以直接用虚拟光驱加载运行的。
结果就是闪退。

另,LZ说下载更新包。更新包下载之后怎么办呢?我想问下?如何安装更新?

而且LZ。几经折腾之后终于进入游戏。

但是第一天还没开始,就出现闪退情况。我不想烤盘,家里也没有多余的空的光盘了。
而且背景音乐我也不需要。。。

虚拟光驱运行就这么可悲吗。。。

不好意思...但我一開始已說明, 是要烤CD才能確保順利運行... 如果不想烤, 或許你要找其他帖子下載了....  详情 回复 发表于 2013-4-2 22:18

RlBaUFY=
还要花钱,才能玩啊?

f
RlBaUFY=
sevenstarday 发表于 2013-3-9 22:01
而且LZ。几经折腾之后终于进入游戏。

但是第一天还没开始,就出现闪退情况。我不想烤盘,家里也没有多 ...

不好意思...但我一開始已說明, 是要烤CD才能確保順利運行...
如果不想烤, 或許你要找其他帖子下載了....

RlBaUFY=
希望楼主可以指导如何一下,如何把它烧成光盘。

就是用普通的燒碟程式便可以了……  详情 回复 发表于 2013-7-6 13:04