注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【应求自炊】明星志愿2简体中文版2CD完整镜像

xj7544351917 该用户已被删除
RlFJNzM=
为什么是扩展名是.mdf   .mds啊啊啊啊啊!!!!!houn103

bthw300 该用户已被删除
RlFJNzM=
感謝親的分享,找不到2可以買,剛好看到親放上,就直接拉走!

Kethubim 该用户已被删除
RlFJNzM=
这款游戏还是很喜欢~写写楼主~

catsky_86 该用户已被删除
RlFJNzM=
找镜像找好久了,因为用光驱读盘是在太毁盘和光驱了。。。
现在正在下载中
不知道能不能成功,总之先谢谢lz!!!mua~

harp2913 该用户已被删除
RlFJNzM=
玩2的时候可能会出现严重闪屏情况,是先进的显卡和早期游戏不对盘,关闭显卡的优化就行了

zhan2005 该用户已被删除
RlFJNzM=
明星志愿2是系列中最爱的一版,无论人设还是人物!
为了听BGM来下光盘版!多谢楼主分享~

兄控一枚 该用户已被删除
RlFJNzM=
谢谢LZ =w=  下载了2000正烦躁不能追若绮呢 有了LZ的资源太好了!!!!tu42   话说还没玩过有BGM的呢 想想还有些小激动呢!

RlFJNzM=
WIN7能玩的不……

冷眼看尘世 该用户已被删除
RlFJNzM=
好喜欢好喜欢明星志愿系列。。。太经典了

maodezishu520 该用户已被删除
RlFJNzM=
非常感谢楼主,喜欢这款游戏很久了,是骨灰级粉丝!