注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [8.2更新补丁][阿三的生存之道DEMO v1.06][原创乙女向穿越架空古风AVG]

沐瞳 该用户已被删除
RlFETDk=

终于终于等到啦~果然是在快8月份的时候哇。人设神马的之前见过,最喜欢啦~话说那个相亲游戏,敢不敢啊,明明女主比阿三……怎么可以全灭呀!!!!!大家为什么看不到阿三呢?相信自己的眼睛,除了第二张截图,每个说话的头像都是女主哇~没错!

RlFETDk=

画风很不错昂
抱走下载 今天又不会无聊了 感谢分享
(PS:虽然掉了AIN的坑  啊啊啊 AA和AS也快出吧  等的心碎TAT)
---------------------------- 玩小八线后感想----------------------------------
小八你这死孩纸萌死我了 但翘了的次数也不少...还有幽会我那心各种起伏
继续来编辑 为毛攻小七晚上见鱼类小八兄  矮油   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小八君更萌了
期望正式版快出TUT

RlFETDk=

恭喜《阿三》经历了各种跳票之后终于发布了!——虽然只是DEMO但已经不容易了啊啊啊啊!!
当初玩相亲游戏《有你没我》的时候就被制作组这股
强大的吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风
震惊到了!
——————
感想什么的玩完再说。

浅末。 该用户已被删除
RlFETDk=
死了N+1次的苦逼路过
第N+2次终于不用再死了
怕死的妹子要看攻略啊~~
现在在追老羌中。。

queeniewinnie 该用户已被删除
RlFETDk=
解壓碳錯誤 ?
请勿无授权转发!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组剧本&音乐&各种人才招募中,有意者请与我们联系~
是以上吧??

暮寒浅笑 该用户已被删除
RlFETDk=
哦哦哦~画风很美好~感谢原创~~
抱走走~·

闻人monica 该用户已被删除
RlFETDk=
好喜欢啊~~~~~~可是竟然没抢到沙发~~~~~~~不过没关系,我特别喜欢这种风格的游戏嘞,开心开心呢~~~~~玩过了,会回来写感想哦~~~~密码该不会是下面那一句红字吧???

水云随缘 该用户已被删除
RlFETDk=

噢噢噢噢1!!!!
终于出来了!
【{:tuan_zi09:}】
表示当初玩那个番外的时候每次要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是灭灯灭灯灭灯...OTZ
我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊...
于是感谢原创强大!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
老娘是在刚开始游戏两分钟的情况下来吐槽。
擦~!【摔】首先这么长还不是完整版本我就原谅制作组的用心了,正常日本向AVG游戏老娘端着茶座电脑前踏踏实实打两个小时就完全一周目大丈夫了啊!试玩版三分之一的剧情两到三个小时这是要逆天么?!{:tuan_zi02:}
制作组你萌这是要给我们福利到死么?!
以上是老子一开始刚打开游戏时甜甜蜜蜜的想法。
事实证明——
傲娇是不对的在下给跪地了我错了!
擦——
一开始室友进门叫在下起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老子只不过基于玩了很多年的AVG习惯选项之前存了个档然后很反骨的选择了“继续睡觉”你妹夫的就被室友一顿五毒拍逼掌弄死了啊!【{:tuan_zi07:} 】
这是要闹哪样啊我擦!
制作组你萌的下线呢?!
说啊下线呢!【摔】
死了之后还给我小黑框剧情“别做梦了这是右键不能时间还是去前面乖乖的重新开始吧。”
你妹啊!
【以上是刚开始游戏两分钟就死无葬身之地的Y酱的一期吐槽,基于游戏坑爹的尿(xing),后面想必还会有二期三期... ...敬请期待】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君好萌!
不对应该是主角的吐槽功力好犀利...OTZ
夜晚的那个小场景“我是鬼...”
“我擦你忽悠谁呢?!小孩子拉完屎就应该赶紧钻被窝!”
还有对仗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候那种神奇的潇洒气度
“王府的茶太苦,我还是回我的丐帮喝凉白开吧。”
虽然游戏才进行不过四十分钟,但是爆笑的段子就能让哀家狠狠的笑出声,而正剧的段子虽然不是虐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤,但是细腻的内心描写和旁白也足以让人认认真真的抱着和阿三同样的心情盯着屏幕期待下文了。
还有——
擦!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君你丫也太不要脸了吧?!{:tuan_zi01:}
还有——
“我对那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没啥兴趣,可是对那谁家的(miss)很有兴趣啊!”这样的台词出现在女主角的对话框中真的大丈夫?!
还有那大叔一样的夜游台词,你确定丫没有一个叫“银时”的便宜老爹?!
+——+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
泪目...
最后的结局...【虽然是试玩版啦,虽然我知道会有后续啦】
但是真的是..{:tuan_zi07:}
好让人惆怅啊啊啊啊!
这正剧一下子段落太多在下实在受不了啊啊啊!
总感觉会被铺天盖地的游戏悲情赶脚湮灭啊啊啊!
不过真的是好优秀的一部作品...真的是...

RlFETDk=

苍天..就我解压码不对么- -为毛复制还是错

------------------------我是对不起徒弟的分割线-------------------------------
于是在我忽悠徒弟帮我下载时 我重新下载好的能解压了 TAT

yanzhunxi 该用户已被删除
RlFETDk=
我在斗笠男手下死去活来的……不对……完全没有活来…………………………

攻略是博客里面那个嫉妒简明扼要的地图么!!表示完全看不懂啊!!!嘤嘤嘤嘤嘤嘤!