注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [12.06.15]阿久津慎太郎、井上正大主演深夜剧「青空の卵」春川恭亮、平野良、志尊淳等参演

关闭[主题已关闭]
Q1BaMkQ=
我勒个去,这个卡司快把人闪史了好么[j]47G4H6 RGUVGI[/j]
D2+网舞的完美组合
[j]47G4H6 RGUVG6[/j]就是播出时间和台不知道看不看的了【闷
[j]47G4H6 RGUVGG[/j]希望有人做字幕[j]47G4H6 RGUVHB[/j]
要真的是BL倾向你妹的那我真是要跪一跪
[j]47G4H6 RGUVH0[/j]井上童鞋在我心中托DECADE的福已经是有CP的人了啊
[j]47G4H6 RGUVHA[/j]阿久津的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   突然在脑海里死活散不去是闹哪样啊[j]47G4H6 RGUVGI[/j]
HARU和小良不就是四天A的PAPAMAMA么!估计全世界就我一人萌这个把!四天段子一辈子戒不掉啊!现在一起演出姐花了12个小时才反应过来好么,摔[j]47G4H6 RGUVGN[/j]
还有SHOGO←矮油这种时候怎么少得了特摄卡司[j]47G4H6 RGUVH3[/j]
各种兴奋啊耶耶耶耶耶耶耶耶~~

534032866 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
自从网舞第一季演员们前仆后继的深陷bl剧中
[j]47G4H6 RGUVHA[/j]现在第二季的演员们也未能幸免!虽然很期待!(喂!)houn125
[j]47G4H6 RGUVHA[/j]一个个更年轻,正太
[j]47G4H6 RGUVHB[/j]正大呀!你还是当年霸气的迹部吗?现在怎么这么弱受!(注意措辞!houn134 )[j]47G4H6 RGUVGV[/j]
我深信这绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧,女主都没有!一群青春美少年!houn107
[j]47G4H6 RGUVFS[/j]纯洁的友谊什么的绝对是幌子 ,大家懂得!哈哈。houn112

iTweety 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
halu,良终于又可以再日剧里见到你们啦,好开心啊!不过真是没想到这次是你们两个一起出演啊,正大童鞋俺也好久都没见了呢。不过这部剧的剧情定位神马的还真是很微妙的说,不知道究竟会演些神马呢,俺就拭目以待吧

Q1BaMkQ=
看那原作封面說不是BL基本上我不信(欸[j]47G4H6 RGUVH2[/j]
井上正大啊~總覺得好期待~~
[j]47G4H6 RGUVHB[/j]而且還有HARU、良桑和志尊參演,好想早日看到啊~~
[j]47G4H6 RGUVGM[/j]謝謝樓主的資料~

Q1BaMkQ=
又可以看到正大的電視劇出演了真開心!!
[j]47G4H6 RGUVGR[/j]阿宅演阿宅真是太適合了XDDD(喂)
[j]47G4H6 RGUVGZ[/j]是說封面看起來真的很13L啊!!!(笑)
[j]47G4H6 RGUVFR[/j]而且我說這劇也太多網舞人了吧wwwww
[j]47G4H6 RGUVGU[/j]總之超期待的,我要坐等這兩人基情(欸)[j]47G4H6 RGUVFT[/j]
消息感謝^^

rowland 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
「青空の卵」不是BL吗?可为神马看起来那么神似啊,打着友情的晃子实治愈吾辈之实吗?一堆男人的推理剧,说白了就相当于那啥啥吧,话说阵容果然豪华,是猫的茶呀,猫的茶

Q1BaMkQ=
推理侦探系神马的大爱呀~[j]47G4H6 RGUVGN[/j]
说没有BL向我会信吗
[j]47G4H6 RGUVH2[/j]阿久津主役恭喜恭喜喽!一直听人说阿宅阿宅也闹不清是谁?原来就是阿久津吗?阿宅演宅侦探倒也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊噗~
[j]47G4H6 RGUVH4[/j]还有哈鲁和小女儿淳淳参演真是令人期待呐~

健太★晃二 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
我去的,这不是bl是什么啊喂[j]47G4H6 RGUVGA[/j]
看到封面我就狼血沸腾了啊
[j]47G4H6 RGUVG2[/j]半个女猪脚都没有,这能不是BL吗[j]47G4H6 RGUVH0[/j]
阿宅童鞋还真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演呢
[j]47G4H6 RGUVGT[/j]又很想说但凡参演过TENIMYU的娃最终都会被下海么 = = 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑】[j]47G4H6 RGUVGW[/j]
可爱的淳淳也难逃其掌啊~~

Oguri_shun 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
我会说,我完全是因为看到春川恭亮才进来的么[j]47G4H6 RGUVH6[/j]
看到我哥的新闻我立马进来了啊
[j]47G4H6 RGUVGM[/j]但是我会说我看不太懂么?不过够了!能看个差不多就够了
[j]47G4H6 RGUVGJ[/j]这真的不是BL的么
[j]47G4H6 RGUVFS[/j]那主角两个男人,好友一堆男人。这样还不是BL么
[j]47G4H6 RGUVG0[/j]谁告诉我怎么才算啊才算啊
[j]47G4H6 RGUVG9[/j]原来侦探推理剧也可以如此的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!这是要逆袭了侦探推理剧了
[j]47G4H6 RGUVH0[/j]原作我没看啊,但是这个封面真的是美好的让我想哭

嬷嬷梨 该用户已被删除
Q1BaMkQ=
治愈系神秘推理?于是有多少人跟我一样瞬间就笑翻啊~~[j]47G4H6 RGUVHD[/j]
这不是bl才怪吧~才怪吧~~才怪吧~[j]47G4H6 RGUVGS[/j]
这cast全是男生就是有多欢乐~~
[j]47G4H6 RGUVHD[/j]阿久津这算是初主吗?好吧~这个阿宅~于是这孩子已经是呆呆的了吧~~喷~
[j]47G4H6 RGUVH9[/j]王小明~我怎么感觉好久没看到他舞台了啊~于是上剧什么的是好有存在感啊~
[j]47G4H6 RGUVH5[/j]侦探题材什么的果然是大爱啊~~