注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋人は専属SP v3.7+眠らぬ街のシンデレラ v4.0+王子様のプロポーズ v2.8][2013.03.31更新]

RUlLNVo=
簿知道有沒有人跟我一樣.玩恋人は専属SP的本篇-桂木路線
第一話結束就被閃退?0.0""" 走了其他3個人的ED都很正常說

我也是一樣,桂木本編第一話結束後就閃退。
另外續編也一直進入不了故事,不知其他人是不是這樣?
不過還是要謝謝樓主大人的分享!!

Mark17 该用户已被删除
RUlLNVo=
角色很华丽的装扮啊

khaiuau 该用户已被删除
RUlLNVo=
謝謝樓主的分享!
每個男角色都好吸引喔!
可惜我不懂日文:(

RUlLNVo=

To vanessatong628

.plist文件只能保证该版本官方更新完毕的角色解锁成功,
(不包括已经在帖子内说明有问题存在的角色),
不过有些角色自行download后也可以游戏,
所以姑娘可以试试,只要能玩就可以了噗~
不过有些可能会闪退orz

To windsharuka
续篇有试过进EPISODE 1没有问题,
姑娘说的正篇问题我会再研究下,谢谢姑娘~

============================

请问是哪个角色?有可能是因为还没有配信orz
这次重新修改后的.plist文件会将所有角色都显示为已购买,
但其实有可能官方还没有配信orz
姑娘动作好快-w-

============================

To liya
.plist文件只能保证该版本官方更新完毕的角色解锁成功,
(不包括已经在帖子内说明有问题存在的角色),
不过有些角色自行download后也可以游戏,
所以姑娘可以试试,只要能玩就可以了噗~
不过有些可能会闪退orz

评分

琉璃RURU + 2 热情帮助奖励

RUlLNVo=
謝謝樓主大人的解答~
我把遊戲刪了再重新安裝,桂木本篇第一話就沒有閃退了!
不過我還是玩不了續篇><不知道為什麼選完角色之後還是一直回到選擇的畫面。

RUlLNVo=

在下也是和ls那位一样的情况
SP重新安装2次了。其他都无问题,就是续篇进入不了,角色下载完毕后点击角色又会回到选择画面

RUlLNVo=
测试还是无问题囧...重新研究下,
稍候联系15、16楼两位姑娘,谢谢提供的讯息~:)

RUlLNVo=
请问是哪个角色?有可能是因为还没有配信orz

To Masaki
我所有的角色也進不了繼篇,houn118
主篇和番外篇都沒有問題,只有繼篇是這樣,真的很奇怪...
真的很想玩そら的續篇><
話說そら的女裝真的很漂亮呀,完全看不出是男扮女!應該比女主角還漂亮吧
不知道他在繼篇會不會有女裝出現呢~
再一次謝謝樓主的熱心幫助!!!!!!

manatsu 该用户已被删除
RUlLNVo=
最近終於有時間玩,目前通了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰姑娘的悠月&遼一線各編,想說好讚啊~~~
一個普通OL跟名人在大都會的戀愛故事,很現實之餘又有點不現實,能滿足各位小時候肯定有過的幻想!!!
好喜歡遼一線,不愧是V社角色總選舉的第2名,角色本身跟故事都好讚!!!
自己本來就喜歡S屬(xing),還有本編的最終章,遼一對"事件"(不想劇透XD)的處理非常圓滑,完全是個成熟大人的表現,好感度嚴重升高啊~~~~現實中有這種男友就好了>_<.還有番外編跟女主用和歌互表心意都好浪漫啊,兩個不愧都是文學人.
悠月線也不差的,不過比起故事我更喜歡他的角色,雖然自己是大明星但是超溺愛女主的~第一次覺得俺樣系原來可以這麼萌.印象中他的各編都很甜的~好期待悠月&遼一的續篇!!!
目前在玩SP的昴線,角色是很萌不過故事暫時不覺得怎樣,不明白他為何會喜歡上女主,灰姑娘那邊就寫得比較有過程,較容易理解,還有5章才打完本編,希望劇情不要辜負總選舉第1名的頭銜

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLNVo=
masaki大大好~~~
我遇到了windsharuka童鞋的同样问题了。都是在续篇处下载角色后,点击该下载完毕的角色时却又回到角色选择界面。5个角色的续篇都出现这样的状况。
然后我试了可以成功进入续篇的亲的com.voltage.sp.plist这个文件。
水袖墨香亲的测试结果是,放入到我的机子就不能正常进入续篇,出现以上情况。
liya亲的测试结果是,liya亲有存档桂木的续篇,我继续liya亲的桂木续篇存档的话就可以正常游玩。但想重新开桂木续篇就不行,还是会出现上述情况。