注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

RUlJWFM=
真想知道怎麼破解的....因為他家其他遊戲我也想玩
全買會死人的Q.Q
感謝分享,因為沒JB也能玩真是態佛心了!!

m0ney=] 该用户已被删除
RUlJWFM=
樓主破解到好棒!!!!
可惜我的手機不是iPhone玩不了ORZ
好想要安卓版的破解啊好想玩… (哭哭

三井一 该用户已被删除
RUlJWFM=
LZ简直就是我的神!之前一直跟着LZ下了好多游戏XD
没越狱也能玩神马的最美好了!houn120
感谢LZ大人分享~!houn120

Gami 该用户已被删除
RUlJWFM=
我是特地回来表扬lz的
感谢lz上传115之外的下载地址,而且还pm通知我已经有新的地址了
好感动阿,如果别的lz也能像这位lz这样热心就好了(*´∇`*)
目前日语版正在萌盘下载中,英文版已经安装完毕并且一切运行顺利
总而言之lz一直以来发过的app游戏我一直都在关注着,而且全部都可以成功的安装和运行
我决定以后跟定lz了 (* ̄∇ ̄*)

RUlJWFM=
看到這個遊戲的男角都很不錯呢~
沒有用手機玩過乙女向的遊戲,因為一直以為只有日本網絡的才可以玩~
弱弱的想問一句,這個遊戲如果想在IPAD玩可以嗎?
因為剛剛入手了IPAD,就想試試用它來玩~

lethelia 该用户已被删除
RUlJWFM=
LZ我想问下……我照着乃的教程去做了可是还是闪退……这是肿么回事呀嘤嘤嘤?

RUlJWFM=
這個遊戲可以在IPAD玩呀~
我自己也是用IPAD來玩,安裝和運行也很順利!
這遊戲真的很好玩,但實在太貴了,所以之前只買了シン。
現在全都可以玩了!!!!十分期待!!!
謝謝樓主大大分享!!!!!!

RUlJWFM=

LZ乃好。。。我是ip4,5.1系统,下载后按照你的说法把plist文件导入后闪退了

怎么办。。。还有个问题,下载后解压出好多文件,只把plist【就是最后一个】覆盖就行了吧?

我下的是英文版那个,点new game,然后点choose character,然后无论选择哪个都闪退。。。

泪奔求助。。。

非常非常抱歉!!!!我没有看到步骤3打开 Library/Caches 目录,
将步骤3中下载好的解锁包中的除com.voltage.kaizk.en.plist以外的其他文件拖入Library/Caches 目录,覆盖同名文件。

是我太粗心,同时回复7楼,步骤3完成后一切正常,还有感谢破解啊,插件实在太贵了

RUlJWFM=
LZ乃好。。。我是ip4,5.1系统,下载后按照你的说法把plist文件导入后闪退了

怎么办。。。还有个问题,下载后解压出好多文件,只把plist【就是最后一个】覆盖就行了吧?

我下的是英文版那个,点new game,然后点 ...
浅浅sama 发表于 2012-5-4 23:28

请再次仔细按照步骤操作,姑娘没进行最后一步中覆盖其他文件的操作吧?
还请认真阅读操作步骤~

顺便请16楼L桑同查看该问题,或具体表述操作步骤,谢谢。

2004053688emily 该用户已被删除
RUlJWFM=
thanks for sharing