注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]籠中的艾莉希絲 中文攻略(WEB+EB版){更新日期:2012-3-18}

fireemblem 该用户已被删除
RkhRTUs=
我喜欢的声优绿川光的声音啦
[j]YS7UF RJMN16[/j]回去玩一下
[j]YS7UF RJMN0A[/j]速度好快呀!攻略万岁!万岁

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

missmoo 该用户已被删除
RkhRTUs=
今天开始玩这个了,有攻略太帮了。感谢分享

评分

琉璃RURU -1 -1 此版块请勿灌水、纯感谢

迷醉徊梦 该用户已被删除
RkhRTUs=

[j]YS7UF RJMN0O[/j]这个速度.....光速啊~!tu64
[j]YS7UF RJMN17[/j]这几天在玩这个游戏了...好多男主都很渣啊.....最爱的只有小马~!为了能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   艾莉西丝制度,多年不辞劳苦的,而且坚持不懈就是为了不再有像同样的悲剧发生...超级好男人
[j]YS7UF RJMN1A[/j]还有跟随的两只豹,根本就是两只大猫嘛~超级萌萌的说~

RkhRTUs=
感谢楼主的分享 = =+
[j]YS7UF RJMN1A[/j]我也因为找不到存档的放置地点一个人花了好久的圈圈...
[j]YS7UF RJMN0A[/j]...感觉整个游戏下来最没有崩的是凯特的cg毛的一定是我的错觉(泥垢)[j]YS7UF RJMN18[/j]
于是再次感谢染好欢乐的滚回去继续了.....话说薇薇女王不能攻略是我永远的痛orz

RkhRTUs=
[j]YS7UF RJMN1K[/j]
[j]YS7UF RJMN0W[/j]最近跑去買這款遊戲來玩@@
[j]YS7UF RJMN0E[/j]((發現我一生應該是逃不出"攻略"兩個字=ˇ=
[j]YS7UF RJMN1H[/j]功略第一個就是威廉@@ 對於他的王子攻擊我在電腦桌前也是被用得快死翹翹了TAT((沒想到攻擊這麼大!!
[j]YS7UF RJMN0Y[/j]當然,比幾好人我更喜歡追壞人((!?
[j]YS7UF RJMN1D[/j]因此我跑去追黑暗大王~~~~(!?
[j]YS7UF RJMN1L[/j]沒想到他的路線比我想像中還好OAO((發現這款遊戲好夢幻@@想像空間很多....
[j]YS7UF RJMN0K[/j]不過也蠻喜歡的啦XD((發現遊戲表面上是壞人其實才是真正好人!?
[j]YS7UF RJMN10[/j][j]YS7UF RJMN1C[/j]
[j]YS7UF RJMN0C[/j]

[j]YS7UF RJMN0Y[/j]============================[j]YS7UF RJMN1C[/j]
刷版已扣分

857073929 该用户已被删除
RkhRTUs=
谢谢攻略啊~刚刚下好不过貌似有点故障QAQ

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

RkhRTUs=
这个存档可以用,哎,太感谢了[j]YS7UF RJMN1I[/j]
用这个收集图就可以了,嗯,哎

评分

nidiejing 该用户已被删除
RkhRTUs=
好快啊,昨天才下载完游戏,今天才要开始玩呢,不过很感谢楼主

评分

shanp6416 该用户已被删除
RkhRTUs=
前天載了《籠中的艾莉希絲》來玩,這款遊戲的CG、特效都做得很足夠,現在的遊戲真是越做越精美了呢
[j]YS7UF RJMN0X[/j]我個人的習慣是第一回玩不看攻略的,最後玩出了盧捷的END‧女王陛下統治的世界
[j]YS7UF RJMN0H[/j]這算是個歡樂大結局吧!不過總感覺劇情有點遷強了...(苦笑)
[j]YS7UF RJMN0B[/j]二週目玩的時候打算先追凱特,感覺與他的對話會十分有趣!XD
[j]YS7UF RJMN1B[/j]是說馬克西米利安的聲音也很吸引人~///
[j]YS7UF RJMN02[/j]不過,原來穿的衣服跟劇情是有關係的!(之前都是看哪件順眼就挑哪件了...)[j]YS7UF RJMN1G[/j]
實在感謝樓主,整理攻略辛苦了!^^

RkhRTUs=
玩笼中的艾利西斯已经很久了!一直都很喜欢威廉,觉得他的路线真的是很有爱呀!~
[j]YS7UF RJMN0B[/j]浪川的声音还真的是听百变的,一开始还真的很难想象
[j]YS7UF RJMN12[/j]马克西米亚业挺不错的,只是有一点,一想到他和曾经的艾利西斯有过……我就不知道为什么攻不下去了
[j]YS7UF RJMMZY[/j]的确吧,马克西米亚是这个游戏中最最为女主着想的人[j]YS7UF RJMN13[/j]
十分感谢楼主整理的资源

评分

琉璃RURU -9 -9 刷版9帖(整个版面累计超过8个主题即为刷版.