注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

舞の城永久聯盟会七周年▁▂☆★ありがとう★☆▂▁活动答案&获奖名单公布帖(全部奖励发放完毕如有问题请询问)

关闭[主题已关闭]
RksyNVU=
早知道听不出来的都填上鹤徹就对了嘛!!!
我以为都是网舞的呢竟然abc威武了
还有the beginning啊之前就在这个里面会不会有
哎~~~早该想到啊这么rp的游戏就该由rp的视频里出来= =
晓の墓木 发表于 2011-8-18 01:18

姑凉的第一句话让我好汗……大汗……庐山瀑布汗……||||

这个那个……确实因为音频都是我截取的所以多少带有我个人喜好成分在内……

囧(就这一点而言的话还真的蛮好猜的对吧orz

RksyNVU=

我的天啊!!!!!!!我必须抓狂一下好么!!!!!!
小越勇辉的声音真的和SHOGO很像啊!
我当时做题的时候还想说SHOGO的声音我怎么可能听不出来!!!
果然是很像啊!!!!!!
哎呀!!第二个是斗斗的声音,我就说各种耳熟,但是死活想不起来是谁。。。摔!
做题的时候有犹豫过有没有二季的孩子。。。我就以为只会弄一季的孩子啊!!!
鹤鹤的声音我没听出来,手的也没有猜出来。。。是爬墙爬太多了么我。。。T-T 太悲剧。。
最后我要吼一句:麻薯你鬼吼个毛线啊!!!!你让萌你声音的人情何以堪啊!谁猜的出来是你啊!
以上视频全部看过。。居然都没猜出来。。。呜呜呜呜呜呜呜,我表示我被打击了。。。重新听一次去!

RksyNVU=
原来有abc里的!!!!!
houn103人家压根就没往哪里面想~~hou119
==还好~~答对了两个~~也不枉我去占楼了~~
最后~~5.c生日快乐!

RksyNVU=
= =我还特意看了abc……
树苗是自己听出来的 TT 其他的真没听出来 = =
我竟然在有了提示后还猜了一代的人 TT
可是声音真的很像……主要是太短了 = =
没有翻春风物语= =居然还有BW = =好吧……彻底没有存货……
PS:祝七周年快乐~

RksyNVU=

houn118
其实最后一个我猜到是黑白里面的了,只是那时候都快结束了然后脑袋短路就没有填
一直在花絮里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猪脚的声音最后居然没有写上去我果然傻了=口=
==========
我才发现,我居然踩到楼了?!
好...好神奇= =+
========
3# 某小槑
因为咱们比较关注第二季吧=。=
其实好多姑娘貌似昨天都没有来参加活动
然后然后,5C七周年快乐~~~
================
回幽酱:
我跟你错的题是一样的=///=
刚刚跟小泪猜谁是某人的媳妇,你就上来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊~~~
================
我们的关系真的隐藏的那么好么噗。乃们猜了另外一个GN?矮油我好桑心(够kkyou 发表于 2011-8-18 21:37

不是,是我反射弧太长了houn113

辰珺 该用户已被删除
RksyNVU=

诶……只猜对三个的人……
第一个竟然是小树,而且我一直以为只有网舞的音频= =
为什么ABC华丽丽的出现了
大辅的声音是第一个辨认出来的,他声音太好认了
小越的声音就真的很像SHOGO,我第一次就把他猜成SHOGO了……
不管怎么说,大家都猜得很哈皮嘛^^
嗯,祝舞城七周年快乐~~~

RksyNVU=
嘛我是在临下班之前吧音频拖下来然后一个一个的听了一遍
最终确定班花跟三的TUT
矮油我的第一感觉啊TUT
那些听不出来的直接写都没写╮( ̄▽ ̄")╭
然后今天一看答案笑了噗
最后一个是太太啊锤地
ABC的竟然有四个我能说我ACB至今木有看完么捏哈哈<<<你得意个毛
不过被DL那个游戏打击了以后我觉得我的人参就只能对两道题的杯具体= =。。。
嘛不过重在参活~~以及过来补充一句
5C七周年快乐嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
攻喜得奖的GN~~XD

RksyNVU=

某只孩子的声音搞错我要去谢罪…老感觉他应该更活泼点的OTZ
渡边大腐!!!我都想有他有他有他……结果我给忘记了
话说dori那个真的忘记了OTZ 一抽就一直在想山吹那群但是又找不到 囧~~
嘛 5C生日快乐XD~~~~

RksyNVU=
昨天看到答案真是囧囧有神,因为以为最后一个肯定会猜对的说houn118觉得好像黑*管家*里谦也的声音,不过看到答案后突然觉得好像听过这个声音啊,果真是小通。然后只有树树是对的,挥泪……然后我竟然没有听出kenken和大酱的声音,抽飞自己……话说猜的时候还在想没听到kenken哎,不然自己随便填一个kenken神马的,而且大概就会填在第4个或第6个里houn113果真应该相信自己的第六感吗?还有魔王和墨斗,这个就不遗憾了,因为打死也不可能听出来……二季网舞的话,重新听了后只有勇辉DD的声音感觉熟悉,其他的只能houn113回家晚了,没一页一页翻的人没看到提示的人苦逼的蹲墙角划圈去了……其实当时还真的闪过这样的念头,一定会有上鹤和三津谷亮的说hou24

RksyNVU=
spphins :确实小座长的声音和shogo挺像的……第八题回答是shogo的人非常多XD

幽然:男猪脚那题难度挺高的,貌似答对的只有我相方一个人……||||然后你确实踩到了你居然没发现么= =

囧の囧:你的第一感很准噗

feifeilu :嗯一定会有这两个人的,因为出题人是在下嘛(滚