注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][2011/05/27]蝶の毒 華の鎖 【自炊禁转】(特典已上传(2012/11/15更新V1.01修正檔

RkEwNUI=
大正时期的剧本意外的让人萌,在那种时局动荡,守旧与革新相间并存的环境中,任何可能都会发生。特别是在玩过华哉之后,就对这段时期的历史非常感兴趣。
打算按照LZ的推荐顺序来进行攻略...不过非常好奇到底是怎样的半夜会被吓到呵呵。

一直期待关注的游戏能这么快的玩到,真的是非常感谢LZ的分享:)

Gami 该用户已被删除
RkEwNUI=

今天一天都在非常激动的状态,之前还在想不会已经出来了吧
没想到真的来了。
lz辛苦了~
算是剧透了反白把
话说,看到剧透,我的理解是‘使用人‘=真岛?难道真岛的bad end...?
第一次对一个游戏这么紧张....我本来很看好真岛地说...

老天保佑让我不要一不小心走到那个猎奇大叔的end。。。

玩了一点后:

没有顾上吃饭玩了某人的路线之后我想说的是:(如果想看轻反白)
某人非常的伤不起!!!!!!aromarie的游戏总是有黑的,我的天我连这么重要的事情都忘了!!!!!!!!

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RkEwNUI=

哦哦哦,果断留言~~
虽然已经是二环以外了~~~
人妻社(人家才不叫这个名字啊喂!)也好久木有出游戏了啊www
这次大正风也很美好www
于是人妻这次的黑暗向不知道弄得怎么样=w=~~
可惜这里不是围脖,不然俺都想@某个期待了很久的姑娘了wwwww

***********攻略的分界线****************

顺便丢一个攻略的链接,虽然不知道有木有姑娘会看到就是了XD
http://www45.atwiki.jp/aromarie/pages/1.html

yuzuriha0761 该用户已被删除
RkEwNUI=
其實還滿期待這遊戲的(笑)
一方面是其實滿喜歡大正時期的風格
一方面AROMARIE上款玩過的遊戲其實感覺挺不錯
說到底老是穿著淺色和服看起來很慵懶的哥哥其實是最後打中我讓我決定要玩這遊戲的關鍵一擊
哥哥看起來好憂鬱好慵懶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氣啊~~~>///<
打從昨天就一直刷新PC區的頁面期待能像戀戰一樣有偷跑
到了今天總算等到了= =+
為了瑞人哥哥和看起來很壓抑的使用人君努力奉上有愛推廣分流一枚略盡綿力~XD

评分

secretM + 20 + 5 感謝分流~

RkEwNUI=
期待已久的作品終于出了
aromarie的故事風格都非常棒!
不過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語無能,但是唯獨這部遊戲我很想要試試看就算是日文也好,因爲太好奇了,到時候我應該邊看邊翻譯~哈哈哈。 目前最期待是強勢的斯波~我對哥哥之類的劇情不太萌~
辛苦了,謝謝你的分享~

sqrid 该用户已被删除
RkEwNUI=
感謝紫砂清溟大人的上傳
但是經過測試,發現Track 1.flac無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常使用
使用最新板foobar2000和官方FLAC都是如此
可否麻煩再檢查一下?謝謝

RkEwNUI=
自从接触了华族以后~就对大正风着迷...
玩了这个的试玩版之后就更是无比期待了...
不过我一开始就是钟情于真岛使用人~hou26...
LZ自炊辛苦了:)不过看了推荐攻略的顺序,我现在要好好思考要不要这么早知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
但是我的内心还是在呼唤快点去找初恋真岛啊啊啊~
再次感谢分享!XD

RkEwNUI=
感謝紫砂清溟大人的上傳
但是經過測試,發現Track 1.flac無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常使用
使用最新板foobar2000和官方FLAC都是如此
可否麻煩再檢查一下?謝謝
sqrid 发表于 2011-5-28 18:05

我也是一样,track 1.flac放出来的都是杂音...
--------------------------------------------------------
特典的解压密码真是...XD

RkEwNUI=

这是今年我最期待的乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,没有之一!
紫砂大人辛苦了。
呃,果然某X作叔叔是和镜子线配在一起吧……
热切期待丸木(miss)的剧本,
我可是买重佣人股黑化的,
千万不要让我失望啊……

==================================
另外感谢上面提供攻略网址的姑娘,
对没有攻略会死星人来说,您帮大忙了=。=

RkEwNUI=
感謝樓主分享!
沒想到這麼快就有,可以下載

晚點再來分流ˇ

评分

secretM + 16 + 4 感謝分流哦