注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [2011.5.1][RF/115]search for my roots斋藤工纪行中国编(全三卷)更新115~

RkpGSTE=
工桑去天朝了??妈呀 我才知道 大新闻啊
竟然还去了西安~~wuwu  要是知道他去我也肯定会奔去的啦
赶不上了 哭~~~不过西安的美食还是很好的

Krystal豆 该用户已被删除
RkpGSTE=
感谢分享~!来看看敦煌篇的~之前只看过西安篇的,顺便回味一下~
觉得在旅行当中的人可能是最轻松的,这个片子也让人看到一个很真实的工桑~~
最喜欢看他在小本子上写写画画记中文单词和每天写日记的样子ww
再次感谢上传,辛苦了=v=

notte 该用户已被删除
RkpGSTE=
哦 这个看了好几遍乐 哈哈 ,工桑还很辛苦,每天写东西呢

评分

兰心物羽 -1 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

RkpGSTE=

昨天熬夜看完的SEARCH MY ROOTS
看到工被西安的大妈们狠宰好可怜啊
嘛 虽然会杀价但是完全不行还是吃亏啊
但是既然工说享受这个过程 开心就好了
然后看工他们去吃饺子houn124
太能吃了这也!!!
八过看到工一脸满足的表情也觉得明朗起来了
听说还去了北京和上海 挺像看北京上海篇的
但是木有发现过
嘛 下部里面的太极老爷爷好啰嗦啊
不停的不停的说 但是工还是很耐心的样子
喜欢这种好青年 哇哈哈哈!!!

怎么说呢 这个游记
工是自己一个人 木有给他配高级翻译
也木有住豪华酒店
也木有去什么高级场所
相反的
在35一天的青年旅社 逛西安的地摊 吃有名的小吃
突然感叹这个男人好真实啊
总感觉就在身边一样
没有距离感
就像所有喜欢文艺喜欢旅行的背包客小青年
工把自己的梦想完成了 而且还很认真的写了游记

希望有一天工可以真的成为有名的有名的演员
这样好的青年
永远支持他!

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

SJ殿堂王子 该用户已被删除
RkpGSTE=
工桑的中国行大爱啊XDD
于是不得不说那一件衣服工桑竟然可以在纸上写着砍价。。。
最后还成功的砍到了250!!
噗。。。忽略掉这个数字的吐槽点其实还是蛮好的真的╮( ̄▽ ̄")╭ (喂
二胡真的可以这么拉的么= =
那位店家的二胡真的好好听XDD
营养快线什么的绝对不是广告不是不是不是=。=
可是我看到第一反应就是广告啊噗。。。
工桑我爱你这种对于不同文化亲历亲为的样子>3333<
以后也请多来中国呦XDD
PS:敦煌我还真没有去过= =准备放暑假去看看~

RkpGSTE=
我也是在土豆网上看过,首先觉得外国人学说汉语发音太费劲了
到底是谁教给他说自己是“齐藤工”的,踢飞这个不识汉字的家伙。
翻译大叔教给他说,我是日本有名的演员后,工说,我还没有名呢,决定暂时去掉有名这个词,
也把我给逗笑了。

fj99 该用户已被删除
RkpGSTE=
竟然让我看到了这个~~~
工桑你竟然来过中国??
一件衣服250??工桑你太厉害了吧~~
而且还是来中国古都,那里的风景很不错的吧~~~
感谢楼主分享这么好的东西啊~~~~

眼泪花火 该用户已被删除
RkpGSTE=
很早就知道工桑来中国的事儿
但是工桑去的不是成都或者重庆么?
难不成我记错了~
工桑来中国的目的地好会挑啊~
世界四大文明古都之一啊

RkpGSTE=
看过敦煌和西安篇来着
西安篇无数的吐槽点和萌点啊 啊啊~~~~~~~~~
曾还和朋友妄想过TAKUMI SAN 你来南京你来南京你来南京我们带你去吃鸭血粉丝汤【快滚

辛苦LZ啦 >V<  各种收藏起来XDDDDDDDDDD

亚弥尔 该用户已被删除
RkpGSTE=
敦煌~~连工桑都去了,竟然还没去过....很囧
不过工桑这次的中国行看起来还是十分不错的嘛houn139
有空也想到处走走houn138