注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他作品〗] 自弹钢琴《穿越时空的思念》——犬夜叉剧场版

萱清 该用户已被删除
Rk9MWFU=

8# Dr.

很认真的来回读了亲的回复,又一次重温了当年的感动…
也感激亲配上的图!
前几天重听了原曲,发现还少弹了一部分,有机会的话再补上吧^^

小花一号 该用户已被删除
Rk9MWFU=
哦哦哦哦~~~~~~~
顿时好爱LZ啊~
超级好听啊!!
好有感情的说~~~
忧伤与思念夹杂着·~
感动deisi!

毒鸩 该用户已被删除
Rk9MWFU=
这曲子我爱啊啊啊!!!houn125
LZ钢琴好熟练QAQ...表示钢琴扔开了好多年了自卑ORZ..
其实会不会加一下踏板好一点呢...纯属建议可以无视= =!
然后求谱啊QAQ houn138

bangzhilin 该用户已被删除
Rk9MWFU=
啊啊,果然施坦威的音色是无敌的,搞得我想换琴了!
还有楼主把握的轻重很不错!很有自己的风格,就是杂音有点多,建议楼主可以借助CE消一下杂音!一定要消除啊!不然就可惜了一首好曲子了!
饿,=- =刚开始的时候第三第四个音的时候感觉有点强得僵硬了(个人意见仅供参考)
听了楼主的琴声,咱听到了内心的音乐,很棒啊!

我问楼主两个问题哈!
1 楼主的这钢琴买的时候多少钱呢?哈哈,我一直想换琴,我觉得音色好的就那么几个,听了楼主的,咱更加坚定了咱的想法,换施坦威!
2 楼主录钢琴的时候是怎么录的呢?是把麦放到钢琴旁?

yume2006 该用户已被删除
Rk9MWFU=
好怀念的曲子啊!
如今听到这音乐就会有种想哭的冲动。。。
LZ弹得真的很好,
惭愧以前也学过一点电子琴的
要是能到LZ的这个程度就好了

萱清 该用户已被删除
Rk9MWFU=
13# 毒鸩

谢谢毒鸩酱的支持~~><
其实已经加了踏板了哦…可能是因为用得是midi键盘,所以踏板什么就算加了也没有钢琴听得明显吧OTZ
然后谱子我是真的没有T_T平时都是即兴发挥,这次由于不习惯键盘手感,整首下来其实不算弹得满意,而且最要命的是我没有弹全…||||||

同时也要向7月之后回帖的亲们表示抱歉OTZ出去旅游了很久没有回来及时回帖真的很对不起…

萱清 该用户已被删除
Rk9MWFU=
14# bangzhilin

回bangzhilin酱:

能让你有“听到了内心的音乐”这样的感觉实在是太鼓励我了,非常感谢!!!
我也喜欢施坦威的音色TAT可是太贵了换不起,这首曲子并不是拿钢琴弹的~而是把MIDI键盘接到电脑上,在软件里调出施坦威的音色,直接录到电脑里的。没有经由外界环境的说,所以听到的杂音可能是本身混响的问题啥的。
开头几个音是挺强的,我自己每次听都会被吓到OTZ可惜当时不会做后期,不然就能把调弱点了||||软件BC啥的真是弱爆了T__T

萱清 该用户已被删除
Rk9MWFU=
12# 小花一号

感谢小花的爱>3333<
说到感情,原曲的功劳多多,再者剧情的烘托也是少不了的~*泪目*
以后会弄出更好的音乐来回报大家的~~*握拳*

萱清 该用户已被删除
Rk9MWFU=
15# yume2006

谢谢yume酱!
我弹得算不上好,感情投入得比较多罢了。
请yume酱相信自己,学习乐器和学习其他的事物一样,坚持并多加练习,一定会有回报的~!
加油!

Rk9MWFU=
妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得好美啊
当年的犬夜叉也是让我好一阵子掉进那个坑爬不起来的作品啊,知道09年出完结篇还一集不落的追完了,哭啊,真的是哭啊!!!
剧场版里面最喜欢的就是第一部,这个曲子也是爱不释手,听的时候就会想到一些伤心地过往,真的是个很美很忧伤的曲子。
妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得真好!!!