注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖原创评论〗] 美好的回忆——日版《花样男子》

四月梵音 该用户已被删除
RlAyUVI=
虽然台版的有点先入为主了,不过其实日版的花样男子也很有味道,女主角没感觉,不过小栗旬跟松本润很口水啊~要身材有身材要气质有气质要演技有演技,尤其是栗子,虽然周渝民那种的忧郁型不错,不过栗子这种气质型的更加给力~当年看了日版的就对他念念不忘了。。XDDD

sybanana1124 该用户已被删除
RlAyUVI=
绝对是经典啊啊啊啊啊!
松本润太可爱了,杉菜太杉菜了!! 话说井上真央就是我心目中的杉菜啊,当仁不让

虽然2有点崩坏,还是在可接受范围内的~~

这俩人简直就是天作之合~

loveyichan 该用户已被删除
RlAyUVI=
这个也算国民drama了吧
看岚的vip room 好多女嘉宾对于松本润的映象就是花样男子
不过不得不承认松本润是越看越顺眼的那种颜
而且他的气场是那么多版本里面阿司还原度最高的

daisy119 该用户已被删除
RlAyUVI=
一开始看的是台版的,疯狂了一阵子,也看过神尾叶子的漫画~
不过日版很精致,也很遵从于原著,很原汁原味~
一开始觉得松润不太美型,不过看久了也觉得很不错的~
栗子的声音很好听~,MAO也很可爱~
神尾叶子的猫街也可以真人化就好了~

RlAyUVI=
日版的杉菜原型多了。。。其实当年大S还是有那么点原著的影子的 至少比韩版的好多了。韩版的太坑爹了 不过始终都是日版的更接近些。。然后 不得不说 日版的道明寺真的没有选好- - 不是我偏见人 确实是花泽类太耀眼了 小栗旬 真的演出类的忧郁气质了 相比之下 道明寺真的给完全比下去了。。。 言承旭好歹还高高大大 不谈演技和气质 形象上至少不太逊色 但是还是掩盖不了 当年仔仔诠释出的类的那股忧郁感 那种气质 真的天生的。。。 - -

RlAyUVI=
虽然台版的先入为主而且还原度确实高~不过日版的确实后来居上一点呀╮(╯▽╰)╭松本润的确演出了独特气质,并没有被言承旭的先期形象拘束。三个版本的花泽类相比呢……【捏下巴】周渝民是温润微冷的赶脚,有点亲善但是仍然孤傲;小栗旬是贵气清冷啊╮(╯▽╰)╭;韩版的感觉就是……用一张不错的脸端起来装酷← ←饭不要打我,我真心这么觉得- -

RlAyUVI=
永恒的经典+1
从那时开始喜欢松本润,开始喜欢岚
还记得杉菜嘶声力竭的叫着道明寺,之后又追随他到纽约,好感动!
不管遇到什么困难,不管谁的阻拦使坏,他们还是在一起了
看到电影版最后的结婚照我泪流满面

丝竹袅袅 该用户已被删除
RlAyUVI=
虽然看的第一部花样男子是台版,但是感觉日版无论哪方面都比较到位
小栗旬帅到无法直视!!!
吐槽一下台版的杉菜。。大S也让人无法直视。。。=www=

头像被屏蔽
RlAyUVI=
确实是很美好的回忆,看这个还是我大一的时候看的,当时看的很甜蜜,后来虽然看了韩版的和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的,依然觉得日版是记忆里最好的,霸道的、笨拙的道明寺,忧郁孤独的花泽类,花心成熟的美作玲,优雅专一的西门总二郎,还有率真善良的杉菜,大概是很多人对于爱情最初的憧憬之作,也是我心里最经典的一版花样男子。