注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [R18](自製遊戲)默之契~輪迴篇

OUJIVDU=
The Water.... 嗷这只的构思人设啥的真不错

OUJIVDU=
嗷嗷这个一定要支持!
BLR18神马的是稀有动物啊=3=~~~(顺毛

头像被屏蔽
OUJIVDU=

哇哦又有新作了!不知道K大还记得我不?这是一定要支持的!黑血和the water都很有爱啊啊!
这次K大只负责剧本么?设定上来看挺吸引人的,其实关于预言这种题材,很容易深入挖掘的啊,人设也很有爱的样子,到时候一定会支持购买一套正版,网购地址有么?同人展神马的我超级宅也懒得去了……

kaen 该用户已被删除
OUJIVDU=

>>8328817
謝謝:)

>>gemma200407
感謝支持BL自製遊戲

>>银月幽若
我記得啊,真是非常感謝你的支持{:tuan_zi03:}
這次也不是所有的腳本都由我負責
大致上的流程走向以及關鍵事件以及腳本的初稿什麼的,都還是一條河的工作
inParadox的兩個人都是各自當主製、各自獨立作業的,我只是剛好這次是Staff
至於劇本,我只有負責潤稿和校正,以及某條線(破關後可以猜猜看)以及雙龍篇主筆而已,工作量很少的
目前網路上釋出的是輪迴篇,販售的內容包含輪迴篇、鑰篇、本篇
暫定1/22會再公告實體販售相關訊息
銀月可以趁最近試玩一下唷

OUJIVDU=

輪迴篇完食=v=+
劇情夠吸引人,很喜歡輪迴轉生什麼的奇幻題材,而且難得一見是bl18!(正中萌點)
個人特別喜歡背景音樂,很美麗清雅,就是留下的謎團很多...是在鑰篇和本篇揭曉吧?
另外,想請問會不會通販至香港?無論如何也很想得到實體!= =+

OUJIVDU=

15# 清色鈴音

>>清色鈴音
你好:
目前主製一條河說1/21之後才會公告實體販售相關訊息
在這之前我也不知道他打算怎麼受理通販,真抱歉...
台灣地區目前暫定2/12-2/13有現場的販售活動,受理通販應該會是這之後的事了
你的意見會轉告給一條河知道的。{:tuan_zi08:}

如果確定通販香港或內地的話,我會馬上私信轉告
請再稍待幾天囉,感謝你的支持。

=====販售消息釋出,請看頂樓=====

zhuquejinse 该用户已被删除
OUJIVDU=
虽然不想吐槽...但是=-=表示眼睛有点歪啊...不期待画风了,希望剧情不错

1712047794 该用户已被删除
OUJIVDU=
第三个真像驱魔拉比啊,一眼就陷入深渊哪,偶要大喊…就是你了≥﹏≤

OUJIVDU=
====2011/01/22=====
販售消息補充於頂樓
附上實體預覽圖

需要注册成功才可查看大图

cindy0226 该用户已被删除
OUJIVDU=
那个嘛。。。想问下。华雀的第五张CG怎么得到呢~~走了N遍就缺那一张