注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][101222] Starry☆Sky in Autumn Portable (初回限定版) 破解版 自炊禁转

RkZXVVc=
的确是……被遥四整过的大家看到money bee如此HD一定是泪流满面吧
其实某丞自己也是不想破gen-c系统所以暂时先等着吧
但总觉得破解这玩意一直是遥遥无期
嘛……我还是相信人民吧

秋季一直是某丞在SS的四季里面最喜欢的一季
三只全是本命上场,太销魂了
而且星月老师实在是太符合胃口了,石头你再次击沉我了TTATT
于是急切下载中,运气好的话晚上可以玩到,捂面!!!

RkZXVVc=
没忘呢………………= =
谢谢LZ分享o(*≧▽≦)ツ
可惜某人悲催了OTL……

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293018625[/xmas2010]

RkZXVVc=
哦,我的神,终于出了~!
这个月最期待游戏~!
昨天就已经开始激动了~~
今天终于看见了,啊~石头等你半天了,太期待了~(>_<)

c
RkZXVVc=
老师老师你终于出了……QAQ圣诞之前能够看到真好,LZ请受俺一拜……
QAQ石头啊石头啊,好久之前就开始期待了(内牛满面

akirazala 该用户已被删除
RkZXVVc=
哦哦哦 还是准时发送啊了
我好担心会被砍掉
终于等到老师的篇章了!!
石头 偶来了!!
感谢

milktea. 该用户已被删除
RkZXVVc=
果然是伟大的YM啊!
咱就晓得能在22号当天就放出来···

RkZXVVc=
今天的RP怎么了 两个游戏都火速的出现了=口=
好吧~虽然知道这是个圈钱作
但是为了新CG 还是要重新过一遍啊【喂
感谢分享~ 而且破解神马的,是多么美好的事情  【强烈的被暗荣虐到……

RkZXVVc=
谢谢lz呀~
MONEYBEE虽然真的很会抢钱~但是咱就是爱呀~
果然今天就有的下了~虽然咱得等到周末才有时间下来玩,
但是还是超级期待,而且是破解版~OH YEAH

qianbianwanhua 该用户已被删除
RkZXVVc=
石头等到你了!虽然pc版已经玩过,但是只要有新增剧情哪怕只有一个也要再跑一边!(反正也不长)
石头主役的游戏最近越来越少了,唉。

kityuuu 该用户已被删除
RkZXVVc=
雖然已經玩過PC版, 加上新增了劇情,
大人之間老師的戀愛, 當然不能錯過~~!!!
而且是我最愛的秋季~~~>< 終於等到出場了~~
即使近來接連推出了很多遊戲至今仍未補完,
還是要全放下手頭上的, 先推倒琥太郎再說~~!!!(心)
最後感謝LZ分享~!!