注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

~youki~ 该用户已被删除
RktBNzY=
嗷嗷嗷嗷》《即使我是个日语废我也要下来玩玩><LZ乃太好人了【递卡】
于是等了很久了=w=经过无数次跳票终于来了=w=
我激动了!!!我真的激动了!!!哦呵呵呵呵!=w=

癸初 该用户已被删除
RktBNzY=

早上醒来发现游戏出现
内牛着拖下来
结果装好后打开游戏出现以下问题··

---------------------------------

APP和NT测试完毕
还是同样的情况- -
系统WIN7 64位

评分

扬帆之翼 + 1 APP加载安装 APP加载运行

milktea. 该用户已被删除
RktBNzY=
出了·出了··终于出了
感谢楼主提供··我爱你我爱你啊····
咱从明天一直刷到今天·总算出了··
=======
玩后过来编辑·

RktBNzY=
终于出来了 等了好久呢
增加了很多剧情啊 还有结局也不用了
还出现了父母
汉化组的加油啦

RktBNzY=
早上醒来发现游戏出现
内牛着拖下来
结果装好后打开游戏出现以下问题··
癸初 发表于 2010-12-11 10:24

12L的亲你这个估计是路径命名的问题(因为简体情况下安装路径乱码了)
我一开始装也是这样
用全域通启动安装程序安装游戏之后再用全域通启动游戏问题就解决了
或者将系统调到日文状态下启动和安装游戏也没有问题

RktBNzY=
好兴奋,昨天就在盼了,进来好游戏真多,来不及玩哪
after很是期待,对ONOD无法忘怀,太
感谢楼主分享了!

asakurayuki 该用户已被删除
RktBNzY=

大感谢~~~~~XD
12.10刚出11号就放出下载了,LZ好人啊OTZ
比起中文版还是更喜欢日文原版的,
当初想下日文版4季还找不到下载……
结局3种,不会又是结婚吧(喂//)

石田小熹 该用户已被删除
RktBNzY=
一大清早就鸡冻了……话说这还是第一次玩日文原版游戏呢~全域通神马的也是刚刚接触到 看教程就好复杂的样子不知道能不能搞的定啊……
after spring的CG跟PSP版基本共通吧~四个人看星星那张简直秒到我了!
而且还可以选择女主有没有表情 终于可以看到月子MM的脸了啊我好喜欢她的~
感谢资源!!!!

幻樱 该用户已被删除
RktBNzY=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我只想说好快!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享》《
12月游戏真多,不速速通关不行啊TAT

usatan 该用户已被删除
RktBNzY=
對不起我激動了OTL
看到AFTER SPRING整個無法言語....
終於、終於擺脫了N次的延期和多災多難的歷程
總算順利發行了!!!
看了OP後果然讓人在意的就是錫也生氣的CG!
很想知道AFTER SPRING是怎麼樣的故事情結
對我來說SS系列就屬於清水型的治癒泰普
先謝謝LZ分享了L:)