注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

RlFIVks=

玩了一圈后發覺.....=  =
這個是不是配布版的啊?好像玩不出結局,總是在那幾天轉啊轉~
誰來告訴我下.......TAT

樱之羽 该用户已被删除
RlFIVks=
看不太懂日文,就大概玩了一周目
发现眉毛超级好攻略的,而且他的心到了5颗后会自动发生H剧情
感觉女主是被强迫的……= =(明明阿普是7颗星却比不过眉毛,这就是差距啊……不愧是工口帝国)

g9a05 该用户已被删除
RlFIVks=
漢化做不做無所謂真的......
重點是CG美阿TUT......
看到有人攻略完路得了!表示很興奮呢^^"
對了對了~購入後想先玩親分www最近對親分超有愛www

RlFIVks=
看不太懂日文,就大概玩了一周目
发现眉毛超级好攻略的,而且他的心到了5颗后会自动发生H剧情
感觉女主是被强迫的……= =(明明阿普是7颗星却比不过眉毛,这就是差距啊……不愧是工口帝国)
樱之羽 发表于 2010-10-5 12:59

一周目本来打算攻略阿尔……结果硬生生被贵族拐跑=。=……
二周目攻略阿尔完毕……三周目露西亚进行中=。=……
这位同学是在哪里看的好感度啊=。=……找了半天没找到看好感的地方= =

FEN.L 该用户已被删除
RlFIVks=
玩了一圈后發覺.....=  =
這個是不是配布版的啊?好像玩不出結局,總是在那幾天轉啊轉~
誰來告訴我下.......TAT
loVe_HaNa珉釘 发表于 2010-10-1 17:44

姑娘这个它的确是正式发售版呢……证据就是后面的全员兽化(……并不是)。
只不过它的流程不是一般的长,且除了event之外实在是没撒盼头,姑娘就继续秉着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的精神(?)坚持下去吧,胜利的曙光是一定会到来的(够了)

Bonny 该用户已被删除
RlFIVks=
刚刚下好~~ 呜呜好想玩啦←至今没看到一张图啊........。

解压以后的文件夹里只有Cancel a format.nrg。这个.......要怎么打开呢?>,<

linglan945 该用户已被删除
RlFIVks=
玩到第二年冬天14号时,游戏屏幕左上方的时间就突然没有了= =,成了一堆空……然后就一直重复之前的的流程……这样下去是走不到结局的吧= =怎么办啊?【还是这仅仅是我的RP问题= =】

RlFIVks=
这位同学是在哪里看的好感度啊=。=……找了半天没找到看好感的地方= =
法伊 发表于 2010-10-5 22:19

好感度在进入地图选择时,下方有个“LIKABILITY”的选择,就是好感度啦~~

刚刚下好~~ 呜呜好想玩啦←至今没看到一张图啊........。

解压以后的文件夹里只有Cancel a format.nrg。这个.......要怎么打开呢?>,<

我没记错的话,用虚拟光驱加载后将文件拷贝出来就可以玩了……
也可以试试直接提取文件~~(rar 呀7Z 之类的)

TO linglan945 亲
这个游戏可以翻版的哦,至少我已经打完4个人了……
亲可以看看有没有打上LZ大大提供在压缩包里的升级补丁~~

最后,谁把每个人物的主要剧情都打出来了啊~~请把SAVE恩赐给在下吧~~!!!

血色彼岸花 该用户已被删除
RlFIVks=
17# linglan945
这个要打楼主附在iso里的补丁才行……要不然就漫无止境了……

RlFIVks=
这个游戏比我想象当中的流程长太多了,而且居然能推这么多人,不愧是贩卖版(?
现在只攻略掉意呆和WEST啊……
话说还是希望女主能有眼睛……
另外立绘超美的XDDD