注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [PC][中文][+全开存档]Under The Moon(月下綺譚) ~月色繪本~ 中文攻略(WEB+EB版)

jiaoyajie 该用户已被删除
RkhRVjY=
原来玩原版的时候,就觉得Under The Moon的CG是最~~的了,看得让人直喷血
[j]4690XM RJMN8P[/j]这版的情节好像比原版的要少,不过没关系!只要听见谷山纪章的声音就超有感觉
[j]4690XM RJMN9F[/j]如果看不见女猪,就更好了!女(xing)向就要看不见女人~~houn108

RkhRVjY=
话说电脑上的这款游戏只通了一个任务的说。这到不管,再过几个星期就开学了。哎。悲剧啊悲剧[j]4690XM RJMN8N[/j]
但是游戏还是要玩的[j]4690XM RJMN9L[/j]
谢楼主,先抱走了

tina781 该用户已被删除
RkhRVjY=
谢谢大大分享
[j]4690XM RJMN9I[/j]原本一直卡关中,有了攻略就比较顺了[j]4690XM RJMN9W[/j]
比较喜欢雷尼,觉得他跟公主的情感看了很令人羡慕
[j]4690XM RJMN9C[/j]还有那个天使的剧情也很好

LORRY-婷 该用户已被删除
RkhRVjY=
谢谢楼主分享了...玩绘本的时候赛玖线了里面总是走不出...
[j]4690XM RJMN9X[/j]而且也进不了魔王线...- - 总是囧在这里很郁闷..[j]4690XM RJMN9V[/j]
攻略来了我就不客气了~[j]4690XM RJMN8S[/j]
话说我也和10楼的亲一样...把“第一次”给了UTM了..- -
[j]4690XM RJMN91[/j]嘛...我觉得绘本实在是太短了..还是琦潭量够足..(我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..)[j]4690XM RJMNA1[/j]
而且我觉得不管走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线还是纯爱路线...我最喜欢的应该就是雷尼了..
[j]4690XM RJMN9K[/j]赛玖太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...口味太重不适合我..- -[j]4690XM RJMN8K[/j]
小公主还是跟雷尼sama结婚吧~ [j]4690XM RJMN97[/j]
嘛..总的来说画风是我喜欢的~不过女主个(xing)太小白了一点..(个人认为

RkhRVjY=
hou37玩过本篇了 正准备下FD~~就看见攻略了~撒花~~hou26谢谢亲的分享~
[j]4690XM RJMN8O[/j]话说雷尼虽然是官配~但是也死正直了点吧~~
[j]4690XM RJMN92[/j]相比之下还是更喜欢赛玖 不论是纯爱还是爱憎~!虐虐更健康~~hou37

櫻櫻 该用户已被删除
RkhRVjY=
[j]4690XM RJMN8S[/j]
[j]4690XM RJMNA7[/j]感謝樓主分享呀,開通的很順暢呀~~houn120houn120
[j]4690XM RJMN8T[/j]心扑通扑通的跳呀,雷尼好溫柔呀,我最喜歡雷尼的愛憎路線,因為我是怪妹妹~~
[j]4690XM RJMN94[/j]想著想著今晚一定要把UNDER THE MOON 全開通噗!!!

sun5950572 该用户已被删除
RkhRVjY=
谢谢楼主分享了
[j]4690XM RJMN99[/j]最近刚玩完本篇
[j]4690XM RJMN9P[/j]然后玩FD 一开始攻略雷尼 这一路感觉比较平淡了
[j]4690XM RJMN9E[/j]FD还蛮短的- -~
[j]4690XM RJMN9P[/j]但是houn112一看到赛JIU YN~- 0-就决定要拿下啊
[j]4690XM RJMN98[/j](话说YN有一张拿刀的太走样了吧 我怨念啊 我本篇里的YNhoun103houn103)[j]4690XM RJMN8M[/j]
话再说天使线 那个家伙也太腹黑了吧houn124[j]4690XM RJMN9H[/j]
12楼说只有三个全开[j]4690XM RJMNA6[/j]
我下了以后- -放进去是全部都开了~houn123

净魂血魄 该用户已被删除
RkhRVjY=
一直没有来下月下绘本……无可否认,因为本篇对我来说可谓太重啊……不过,下了月下绘本,觉得更喜欢这部,虽然短了点……
[j]4690XM RJMN9N[/j]果然,我还是比较适应纯情点滴?掩面……
[j]4690XM RJMN9R[/j]不过,感觉画风的话还是更喜欢本篇的说……纠结……纠结……
[j]4690XM RJMNA6[/j]嘛……比起爱憎这种虐来虐去的,还是单纯点的让我心安很多啊……

合思樱子 该用户已被删除
RkhRVjY=
感谢

评分

琉璃RURU -2 -2 严重灌水!

shangme 该用户已被删除
RkhRVjY=
[j]4690XM RJMNA7[/j]
[j]4690XM RJMN90[/j]谢谢楼主的分享,十分感谢,有些结局就觉得太悲了,虐得心酸啊,就看看就好了~
[j]4690XM RJMN9C[/j]月下绘本感觉还比较甜,起码中间没有被各种鬼畜啊~比如天宫濑名(是叫这个名字吧?)而且很喜欢绘本里面的赛玖啊,我觉得吧,绘本里面的感情是比较合适的,赛玖从小就比不过哥哥,喜欢的女孩子看见雷尼之后都会喜欢雷尼,久而久之就形成心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啦~所以女主作为一个拯救的角色还是非常有合理(xing)的~至于雷尼sama,一直都爱啊~每个版本都是爱啊~感动啊~[j]4690XM RJMN8Z[/j]
绘本让我郁闷的是,全日语啊~有些地方不知道怎么选择来着,但是对于他们的结局十分好奇啊,但是最近又是有些忙啊,就没有时间打出所有结局~所以十分感谢楼主的全开存档啊~