注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】梦幻奇缘2[猪猪乐园版本][1.53G]

Rk41MkU=

下载无误,可能是当时RP了,本人确定可以下。

Rk41MkU=
那个建立文件不能提示错误82的情况我有办法了,但是不知道诸亲是不是一样~
请看盘属(xing)-文件系统。如果FAT32请改成NTFS。
FAT32分区下,目录的内容最多为65536个。也许是游戏某一目录下的安装文件超过此数字所以不行。
具体操作如下:
开始--〉运行--〉cmd    --->回车
输入如下内容,如果你想改变D盘分区格式
convert    d:    /fs:ntfs    回车
(请手打)
当前卷标的话,就是该盘的名字了。比如我的D盘名字是SOFTWARE= =
输入后若有问题则Y。
要重启就重启。然后完成后将游戏解压在该盘即可~
这样就不会有没有语音的麻烦了> <
希望能给亲带来帮助.

评分

moonlit626 + 1 感谢^^

keitaiou 该用户已被删除
Rk41MkU=
谢谢楼主的分享啦
人物很美型的说!!
真是个好游戏啊

Rk41MkU=
超喜欢这款游戏。
3个主角里最喜欢的还是玛琳了,用玛琳玩的各种结局
都让人感觉很温馨啊,感觉连黑暗的地方都变的很温暖了。

lgs410321 该用户已被删除
Rk41MkU=

喔喔,豬豬版啊,另外那個免安裝的硬碟版一直偵測到木馬完全無法玩,希望這個可以啊~

夢幻奇緣2?希望這個版本不會再出現防毒的警告啊,不然實在太痛苦了~

jsyulian 该用户已被删除
Rk41MkU=
这游戏。。。我只想说。。。没攻略很难追到。。。我第一次打莫名其妙地就结局了。。。明明我很努力地完全不花心地对着一个人。。。没想到还有特殊要求。。。只能说攻略万岁,攻略无敌!

Rk41MkU=
谢谢楼主分享咯~~~超喜欢的游戏~~~houn106

じovの銹 该用户已被删除
Rk41MkU=
人物很象圣书外典的人设呢,很好很好哈,我最喜欢这种恋爱养成的游戏了
占座留名,一会来下载

gujia422 该用户已被删除
Rk41MkU=
{:tuan_zi08:}梦幻奇缘真的很赞内~~
还想再下次玩、
{:tuan_zi03:}好喜欢亚克桑哦~~~

457104341 该用户已被删除
Rk41MkU=
好痛苦啊,LZ,直接下的那个检测到有毒玩不了
现在这个解压码不行呀,我试过好几次了,都弹出个框框说(密码错误吗?)
我下的时候没有任何问题呀