注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

RU5FUzU=
MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +1。
memories可是等死我了啊,最期待的乙女。。。从各个方面都很看好。。
然后cast又有俺家成田叔。。。。。。。
泪奔,成田叔的乙女游戏耶!!!!!!!!!!!!!
看来还是坐等分流了~

bettys1017 该用户已被删除
RU5FUzU=
報告版主,我已經成功進入遊戲了,可是有一個大問題耶~
就是遊戲視窗下的對話文字好小好小喔,幾乎可以說是像螞蟻一樣說,
我有以NET或APP方式進入遊戲,不過結果都一樣...
是我有遺漏或是要以其他方式進入遊戲嗎?不知其他大大有沒有一樣問題??

RU5FUzU=
俺以为已经不会有人再分享这款游戏了呢,真是等了好久!
S女那个的剧情实在是太单薄了一点,结局又多,官配的声音听着也不爽。
一直坐等这款游戏啊!最近已经没游戏玩了,还特地跑去买了个PS2。
坐等分流,先把钱付了。

评分

jade + 1 蹭的累一点都不单薄哦..接着玩下去会发现那 ...

RU5FUzU=
4月自己期待的游戏就差这个未收啦~
之前在官网试听了音频后就决定一周目先攻略鸟那个角色啦啦~
希望这部game的剧情能比较出众一点啊~

评分

qiuzhidao + 18 + 5 分流感谢

RU5FUzU=
報告版主,我已經成功進入遊戲了,可是有一個大問題耶~
就是遊戲視窗下的對話文字好小好小喔,幾乎可以說是像螞蟻一樣說,
我有以NET或APP方式進入遊戲,不過結果都一樣...
是我有遺漏或是要以其他方式進入遊戲嗎 ...
bettys1017 发表于 2010-5-17 18:44

举手,同样的问题
那字简直就是视力表最后一行嘛
我是用app进入的,奇怪的是,这个游戏居然不用安装了

RU5FUzU=
等的有段时间了,记得是4月28日发售的,
个人觉得上条和悟空有点像(有人觉得吗?)但声优我不认识(无知)
很期待这款游戏,清晰的校园风,谢谢楼主分享,希望快点有分流

RU5FUzU=
我想问下这个游戏是必须转区才能解决字体问题的吗?
我家电脑安装的是盗版XP系统,转区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
APP,全域通如果都不行我只好放弃了。泪~~

yukita 该用户已被删除
RU5FUzU=
我下的是VD  12PART的= =LZ大大你是不是更换了密码呢,我怎么解压都密码错误

头像被屏蔽
RU5FUzU=
我用了ntlea这个软件到不是乱码了,不过字体还是很小

yukita 该用户已被删除
RU5FUzU=
同上,我用茶杯进入是直接报错的,用APP虽然是日文但是字小的VERY可怕= =直接点进去就是小的可怕的乱码

看楼上几位几乎都是同样的状况难道说这游戏其实就是这样的么TAT