注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流]红楼梦:林黛玉与北静王简体中文破解版+绿色高压硬盘版[3.51G+1.89G](5月4日更新高压硬盘版115载点)

RlE4U0k=
OTL这就是在买了游戏后又出了新版的微妙感吗,新增了那么多要素,不是让人又想买了吗…
感谢楼主~不过这个= =挺大的,作为ADV游戏来说……
一直觉得林黛玉画的好漂亮,其他很多人物也画的很不错,搞得现在看原著的时候脑子里的图象尽是这里的立绘了汗
虽然某原创角色招来骂声一片,不过不能否认游戏本身还是很不错的,11区那里貌似也有不少好评的样子?XD

RlE4U0k=
人物很漂亮,画面也很精美~
对于红楼梦的故事很有爱,原来很怨念书中晴雯的命运,不过这里总算可以弥补一下遗憾了,希望游戏里的晴雯有好结局(貌似上一部中人物的good end也很悲情)
游戏还没出来时曾经试过听语音,发现其实还不错^_^~
感谢楼主!

ㄨ哆茤 该用户已被删除
RlE4U0k=

115那个连接我用迅雷下进度老是在0啊,算了,再用QQ下载试试……

RlE4U0k=
别用迅雷下115,貌似已经封掉了
用浏览器或者优蛋下

457104341 该用户已被删除
RlE4U0k=
请问下男主是贾宝玉还是北静王啊?

水水年华 该用户已被删除
RlE4U0k=
这个版本是不是还增加了北静王的BL结局啊??好像还增加的语音。
以前听过一次,北静王的配音感觉还不错>||<
好吧,我应该是萌了北静王了。

RlE4U0k=
不晓得啊 我说嘛 为毛我玩的一直没有北静王 原来不一个版本啊

RlE4U0k=
俺好奇那啥北静王能和贾宝玉F么,这能成CP不?
话说这款游戏在国产里算画风不错的了,应该还可以吧
这个里的CP还真不少呢= =
但还是觉得由红楼梦改出来的有点那啥

lacuszy 该用户已被删除
RlE4U0k=
那个 话说我是真的对虚拟光驱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
期待楼主的压缩硬盘版 houn113

月高风黑 该用户已被删除
RlE4U0k=

houn105之前玩过红楼梦的。。。只是没有北静王的线而已吼。。。不过还好那个花旦也不错就是了。。。不过最后好像没有交代清楚。。。houn123