注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖攻略〗] 在pc上用模拟器玩心跳回忆GS2的金手指使用方法

关闭[主题已关闭]
abingbb 该用户已被删除
RVQzMDY=
回9&10楼的亲~
[j]YBS9N RIXZF7[/j]全开的几行代码直接复制过去就可以了~
[j]YBS9N RIXZEA[/j]一开始也一直以为哪里弄错了 全开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YBS9N RIXZDU[/j]
后来看“按[SELECT]键相册和结局全开” 所以试了按ctrl键就行了[j]YBS9N RIXZEG[/j]
无意间发现的 开心~

e
RVQzMDY=
LS的亲。我用的模拟器是DeSmuME0.96版本的。衣服饰品的那3个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。怎么弄都不行
[j]YBS9N RIXZET[/j]有的甚至直接黑屏了。/(ㄒoㄒ)/~~hou119
[j]YBS9N RIXZF6[/j]亲知道要怎么弄吗。亲推荐的那个模拟器我用起来画面看着是倒着的。不会弄
[j]YBS9N RIXZEE[/j]希望亲能帮忙看看。怎么更改

icyblood 该用户已被删除
RVQzMDY=

[j]YBS9N RIXZEL[/j]hou62只有我那么悲剧嘛
[j]YBS9N RIXZE7[/j]我直接完全无法下载楼主的附件..- -[j]YBS9N RIXZDR[/j]
下到迅雷的都是php文件..囧囧
[j]YBS9N RIXZDW[/j]不知道怎么回事....
[j]YBS9N RIXZE1[/j]LZ快点来解救吧[j]YBS9N RIXZE1[/j]
========================
[j]YBS9N RIXZDK[/j]白痴的发现是我自己的问题,目前已经成功下载了...[j]YBS9N RIXZF1[/j]
LZ你解救了在GS2道路上苦苦奋斗没有成果的我..
[j]YBS9N RIXZEZ[/j]不知道是八字不对盘还是什么..[j]YBS9N RIXZF6[/j]
在看攻略的前提下我的眼镜会长居然2次不通关,泪目[j]YBS9N RIXZF0[/j]
我直接好感Max算鸟[j]YBS9N RIXZDS[/j]
谢谢亲的东西..帮助很大XD