注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖日文翻唱〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】数码暴龙1 ED1『I WISH』(伪正太慎入=v=)

酱沐葬 该用户已被删除
RkpBTzI=
昂,看楼楼的新帖才跑过来听的
我个人觉得,真的只是个人觉得,我比较喜欢这首,觉得比较贴近楼楼自己的声音
有种懒懒的感觉~~不会给人不自然的感觉~~【虽然挑战很重要,但是适合自己的才是最好的哦
楼楼加油,你唱的真的很舒服啊

涟黎 该用户已被删除
RkpBTzI=
= =是男的吗??
嘿嘿~肯定是个很可爱的小正太houn101
真的不错撒~发音也很标准~~加油~houn139

评分

jade -1 -1 内容不足

言子 该用户已被删除
RkpBTzI=
女生能唱出這種聲音好厲害
而且聽起來也沒有不自然的感覺
樓主唱的聽起來和原曲不同風格
但是也挺好聽的

评分

jade -1 内容不足

RkpBTzI=
哇~~很喜歡這首歌的耶,看到有人翻唱就跑進來聽聽了w
原調美美的聲音好高的說>"<  LZ下次再挑戰原調試試(笑
LZ的歌聲真的變成正太聲了>///////<
是說降調聽起來也很治癒阿這首歌~~~ LZ的歌聲聽起來和這首歌的感覺很合呢:)
降調版本聽起來也不會太刺耳了 哈哈

zhiyuhehai 该用户已被删除
RkpBTzI=
很好听啊。一开始有点不习惯这调,后来越听越萌...
果然正太音啊
不过觉得气息不是很稳啊...
但是比我这个破嗓子好多了...