注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [100416発売][ツンデレ☆S乙女]美蕾最新作 Sweet X3;甜味3倍!積極&消極的乙女戀 [10/4/30]大符更新

关闭[主题已关闭]
bettys1017 该用户已被删除
R0wwU0Y=
哈哈..美蕾這次新作品遊戲劇情似乎搞笑成分居多[j]TTUMK RKPX62[/j]
裡面的主角一一被介紹出來,角色設定上都還滿特別的[j]TTUMK RKPX68[/j]
喜歡裡面的演員造型,不過個(xing)上似乎不是我的菜..

午夜miyuki 该用户已被删除
R0wwU0Y=
女主的设定,希望不要太“自作多情”就好,总是小儿女一般,很重复,要是能腹黑——当然不可能,汗,就好了
[j]TTUMK RKPX6Z[/j]男主们期待的是两兄弟,天然+鬼畜,MS也是很好的3p基础,汗,我RP了
[j]TTUMK RKPX6V[/j]弟弟给成田就好,不过这个弟弟,真是好像哥哥的说,大概是气场的原因

R0wwU0Y=
...为啥在我的概念里美蕾=雷...[j]TTUMK RKPX74[/j]
女主其实挺漂亮的...也挺可爱...
[j]TTUMK RKPX79[/j]男主无爱,搞笑艺人X2无爱,自恋王子有爱,神父大萌~(喂你其实就是想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   徒H吧...)[j]TTUMK RKPX7C[/j]
上阿鸟吧...><

kiellove 该用户已被删除
R0wwU0Y=
美雷的畫風啥的對我來說都不重要[j]TTUMK RKPX61[/j]
重要的是...我要看強X啊!!!!!!!!!!!!!!!![j]TTUMK RKPX6M[/j]
美蕾的星之王女是我的啟M作啊!!!
[j]TTUMK RKPX6A[/j]
[j]TTUMK RKPX6W[/j]因為他我才知道自己是M[j]TTUMK RKPX6I[/j]
還是個非常M的M
[j]TTUMK RKPX7H[/j]只要他出的GAME有強X我就會去玩[j]TTUMK RKPX6Q[/j]
強X好啊~~~

hikopoon 该用户已被删除
R0wwU0Y=
之前已注意到新作了, 不過強烈覺得畫風退步了~
[j]TTUMK RKPX63[/j]之前兩部畫風也算美型, 這次到底發生什麼事??[j]TTUMK RKPX6G[/j]
女主的樣子, 難不成是"變身後"?[j]TTUMK RKPX6V[/j]
天啊. 男角沒一個喜歡...

R0wwU0Y=
感覺標題雖然表明是S主人公....分明就是給M的玩家玩的好嗎= =
[j]TTUMK RKPX62[/j]偽銀八教授也好神父也好[噢神父...掩面],大大激起我M的潛質啊hou01
[j]TTUMK RKPX7A[/j]絕對首先就攻略兄弟兩個.....

R0wwU0Y=
觉得阿银2号的乙坂辰男比1号更象银啊..0 0
[j]TTUMK RKPX6Y[/j]对奈木秀介和鷺森逸马的人设相对来说更满意些~要说到S点最满的看上去应该是教父吧?XD
[j]TTUMK RKPX73[/j]
[j]TTUMK RKPX63[/j]美蕾的画风嘛,相对有些些走形崩坏的GAME我算是满意了...
[j]TTUMK RKPX7E[/j]这次的剧情又会放出怎样的雷呢?小小的期待中...

xiyibaby2001 该用户已被删除
R0wwU0Y=
女主角的设定很像丑女大翻身里面的设定啊,又是整容又是减肥的[j]TTUMK RKPX6P[/j]
第一个男主角感觉还是很腹黑的样子,果然眼镜=腹黑么[j]TTUMK RKPX73[/j]
个人比较偏爱的是2号和最后的那个吧,阿银2号虽然也很酷,不过兴趣是种菜,还是比较雷人的[j]TTUMK RKPX6O[/j]
神父大人的(xing)格一定会引发出相当多的BE,通常游戏都是这么设定的吧

saris 该用户已被删除
R0wwU0Y=
So now it is a tsundere Protagonist?? Well, I hope for some S scenes between her and the bishies though XD. A chain and hand cuffs and such haha. [j]TTUMK RKPX73[/j]

[j]TTUMK RKPX6Q[/j]Nagi kyoudai looks interesting to me, tennen and cold-hearted guys, how can they have an opposite personality when grow up together?? Well, maybe they are raised up apart from each other.
[j]TTUMK RKPX60[/j]
[j]TTUMK RKPX6T[/j]The characters graphic looks different from the scan earlier though. Now they look shabby , I prefer the old one more. I thought someone has to be a model but he's not. Anyway, I love MIRAI games  so I still have hope for this. Looking forward to their Hoshi no oujo 4 too ^^.

R0wwU0Y=
我觉得好奇怪哦,怎么现在看到的人设和之前的不一样呢?感觉现在都变圆了,还是之前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的个(xing)些!感觉本作的男主们有几个个(xing)更鲜明呢!不知道会和女主发生怎样的故事