注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] [CLANNAD~After Story~]插曲 小さな手のひら【视频】

Rk9YMFY=
在CLANNAD游戏里头的歌曲是小さな手のひら,而动画里头就变成团子大家族了。
当时在玩AS二周目的时候就被感动到不行呢,因为这样幸福下去的朋也,渚还有汐,只有玩过那曾经伤痛的ENDING才能感受到这得之不易的幸福。
哇啊啊啊,刚看了一遍视频,虽然CLANNAD的动画没有完全看完但再看到还是很感动。。泪。
这个视频是总结了所有小镇上的人们啊放到游戏里就是拿到光玉的人们。因为有了他们,才有了朋也他们的幸福。
PS.视频里的智代还是好美啊啊啊啊啊~~

mlongbao 该用户已被删除
Rk9YMFY=
小さな手のひら 小小的手掌这首歌很好听啊~ Riya空灵的声音非常动听~
CLANNAD只看了第一部~但是看了这集视频有了看第二部的动力~
游戏也没玩到TRUE ENDING的说~houn124
可能要玩了TURE ENDING才能明白这个游戏起名吧。。。
视频最后的智代美啊

子夜-贝阿朵莉切 该用户已被删除
Rk9YMFY=
这歌是我心中额key第一
多数人应该记忆最深的是鸟之诗,但我最难忘怀的是这曲。那是我还没看动画,也没玩过游戏,第一遍听时却已经被震撼到了…曲子没有很大的起伏,也没用什么很反复的编曲,riya清冽的声线和着轻缓柔和的歌词侵蚀着大脑。当后来看完clannad后,发现,也只有这首歌诠释了clannad的所有。
平凡的小镇上,不平凡的奇迹
正如这首平缓柔和的曲子中,蕴藏着超乎想象的感动

虽然动画那几首也着实不错,但无论在曲子本身还是曲子内里,都还差了些吧

小任 该用户已被删除
Rk9YMFY=
這首真的很棒
在最終畫響起的時候
更是讓人鳥肌直起
加上riya溫柔的聲音
真的會讓人感動不已

Rk9YMFY=
很温暖温馨的感覺,經典的催淚曲呀~
輕輕柔柔的歌聲,清新樸素的旋律,
意境十足的歌詞,能夠使到聽眾獲得一時的平靜。

妖精的悲歌 该用户已被删除
Rk9YMFY=
嗯~如果说air的神曲是鸟之诗的话,那咱觉得cl的神曲就是这首了呢...麻枝乃终于也在音乐上骗了咱一把眼泪
淡淡的温暖的气氛,煽情的副歌.....每次听之后都会在脑中回想不止
喵喵喵部分很动情,作品中的相遇、离别、欢乐、悲伤的感情都在短短的几句歌词中渗透出来了一样
Liya的演唱也是一如既往的强悍,充满透明感的声音一直照射到心底

Rk9YMFY=
想当初看CLANNAD~After Story~时,
从二十集左右就卡是看每一集都要哭好几次了,真不愧是催泪名弹啊!
话说中途还有朋也给汐哼得安眠曲也是这调调,当时就哭得不行啊~

xiu76 该用户已被删除
Rk9YMFY=
我是第一次聽到這首歌
聽完之後...
樓主!!!這首歌真好聽!
有一種溫馨的感受,而且唱歌的人的歌聲
更增加這種感覺,多聽幾次就不自覺想跟著哼
(邊聽邊回的...)

syusuke5 该用户已被删除
Rk9YMFY=
这首歌的歌词很不错哦~我以前只听到过<<团子大家庭>>,第一次听到着这首歌,虽然说是相同的旋律,但感觉却完全不一样呢~CLANNAD的结局也很令人感动呢~

二階堂雫 该用户已被删除
Rk9YMFY=
CLANNAD的音乐好听的没话说,一部好的动画作品没有好的音乐来存托是不行的.
在音乐上真的给这部片增色不少.虽说key社的作品倾向于逃避显示,不过就算是童话故事也很美好啊T T