注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] クレイジー★ラビッツ ~别れさせ业の兔桐事务所~ [12.04.02更新]

关闭[主题已关闭]
miniysy 该用户已被删除
R01TN1E=

有些不明白、請問有沒有圖示教怎樣調整game?

R01TN1E=
既然楼主这么好人只收一个论坛币又不用高权限就可以下,辛劳工作成果当然不能浪费。
看到楼上很多朋友说下了解压出现问题,其实只要把下载的几个文件包依次改成part1,part2等等,然后解压其中一个就可以完整解压出一个ISO的文件和一个EXE文件。
至于无法运行的问题也很好解决,用applocale安装完之后,用刚刚下载的EXE文件覆盖你硬盘文件夹里面的那个EXE文件,再用applocale这个软件运行exe文件,选择日本语即可顺畅运行啦。

R01TN1E=
感谢楼上的亲,看前面都说不能玩担心没买呢~这下终于可以下来玩了!
谢谢楼主大这么便宜的分享,造福了我们这些米不多权限又不够的人,嘿嘿~~~

R01TN1E=

终于安装好了。。可是没有文字怎么办。。applocale也试过了 电脑换成日文也试过了。。都没有文字呢。。图片和语音都很正常

miniysy 该用户已被删除
R01TN1E=
己成功安裝了、謝謝樓主、aquacat houn106

R01TN1E=

亲啊。你说这个没有文字的问题,我没有遇到哦。如果实在不行,试下把系统转成日文的系统再试试?

R01TN1E=
系统换过了..还是没有呢|||||

晟世光年 该用户已被删除
R01TN1E=
过了op后就自己关闭了~~~~~houn118
为啥呢?!

R01TN1E=

我也不显现文字 囧 只看得到那个兔子图标  %>_<%
安装上另一个资源那里的字体就好了 不知道可不可以  我先在这里发上吧 Dfminc.txt 🔻Dfminc.txt🚧SSL下载🔻 (3.58 MB, 下载次数: 183) [local] Dfmrmw3.txt 🔻Dfmrmw3.txt🚧SSL下载🔻 (3.99 MB, 下载次数: 85)    这两个字体哪个都行 下载下来把扩展名改成ttc 放到c windows fonts里面就可以看到字幕了

R01TN1E=
17# 玖月许泱
我本来和你一样 不知道你现在弄好没  19楼的附件